| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я просто взяла творог (у меня домашний был), добавила сахар по вкусу, ванили чуть и сметанки, и все это перетерла блендером в однородную творожную массу. Только сначала переборщила была со сметаной, пришлось срочно творог добавлять. В общем лучше сначала творог с сахаром перетереть, а потом добавлять сметану до нужной консистенции. Можно еще кусочек сливочного масла туда. Но это я уже импровизировала.
Я перетираю творог через мелкое сито. Потом взбиваю его с сахаром, ванилью, сливками или
сметаной. Мелко рублю изюм, смешиваю с творожной массой.Я их уже хочуЯ просто взяла творог (у меня домашний был), добавила сахар по вкусу, ванили чуть и сметанки, и все это перетерла блендером в однородную творожную массу. Только сначала переборщила была со сметаной, пришлось срочно творог добавлять. В общем лучше сначала творог с сахаром перетереть, а потом добавлять сметану до нужной консистенции. Можно еще кусочек сливочного масла туда. Но это я уже импровизировала.![]()
Крем из рецепта "как бабушка всегда делала": два желтка+0.5 ст. сахара+1 ст. л. муки с горкой смешать, вскипятить 1 ст. молока, влить туда желтковую массу, помешивая варить до загустения. Снять с огня, остудить, опустив кастрюльку в холодную воду, постоянно помешивая, чтобы не образовалась корочка на поверхности.
Главное сразу, как остыло, начинять пирожные, потому что есть риск съесть крем раньше![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
блинский!!!!!!!
*ушла пить чай ведрами, чтоб не жрать*
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks