Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
В какое время и где конкретно будет раздача в центре?
В субботу в 12 в центре, подробно пишу в ЛС при заказе.
Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
Я бы заказала 5 шт.-25грн. Правильно? Единственное, не знаю, смогу ли в субботу и во сколько.. Может в другой день можно? Где?
Про посуду-можно мыть или нет? Стены под покраску отмоет? Окна?
Верно, можно и в др.день.
Для меня это новый продукт, только сегодня получила, поэтому вот Вам информация о губках, читайте))
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ.
Губка устраняет пятна, грязь, мыльный и известковый налет в ванной, удаляет следы карандаша и маркера со стен, полов, дверей и приборов. Также губку можно применять для очистки влагостойких обоев, окон, кухонных вытяжек, мебели из дерматина и др.
Меламиновая губка достаточно нежная для применения на таких поверхностях, как: стекло, керамическая плитка, нержавеющая сталь, алюминий, керамика, изделия из меламина, плитка, дерево, хромированные изделия и оргстекло.

Предупреждение!
Губки из меламина работают хорошо, однако иногда они могут работать даже слишком хорошо на деликатных поверхностях, таких как: лакированные, крашенные и полированные поверхности. Поэтому, перед тем, как применить губку, рекомендуется проверить ее на предмет совместимости с поверхностью на небольшом участке в невидимом для глаз месте. Не применяйте губку для очистки стен или предметов, окрашенных водоэмульсионной краской, для глубокой очистки кожи вашего лица или мытья фруктов и овощей.