| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и перейдем к фактам: давайте начнем с чеков...Вами оплаченных чеков...
Например: у Вас договор на 75 м2 облицовочных панелей, но почему-то куплено всего-лишь 64 м2. Облицовка данными панелями стала изменениями к договору (отделке), и допсоглашение о которых (панелях), у Вас нет желания подписывать.....
А смету он отказался составлять. Материалы покупал он. Но в договоре есть пункт:
В случае замены Заказчиком отделочных материалов, либо конструктивных элементов, предусмотренных в приложении, изменяется только стоимость самих материалов без изменения стоимости работ по их монтажу.
Облицовочные панели покупала я. Но когда их не хватило - докупал он сам.
А потом начал втихаря вывозит материалы (без моего ведома), которые необходимы для работ. Мансарду нужно было утеплять минеральной ватой (как прописано в договоре), а он мне забабахал пенопласт, да еще и не 150 мм, а 100. Межэтажное перекрытие вообще не утеплил - а вату вывез и быстренько выставил на продажу.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1.более на nurda не наезжать,ему самому нужно оправдаться.
2.Зірка,коль Вы уверены,будущие заказчики будут благодарны.
(расскажите о решении суда)
мне уже просто стыдно за своё занудство, но как можно было подписывать "какой-то" договор /иного слова не подберу... интересно было бы взглянуть/, если нет сметы?что вы подписывали, если ничего не согласовано /нет сметы/ и 95% предоплата?
далее - нецензурно........................................ .................
Так если на него не наезжать - как же он оправдываться будет?
Я не уверена, что заказчики с форума ( как и не уверена, что они вообще есть). Ну а если есть - милости прошу на смотрины так называемого "дома под ключ".
Если дело дойдет до суда - то решение все равно будет не скоро.
А пока я хочу получить вразумительные пояснения к обвинениям в мой адрес. Про оскорбления я молчу - пусть ему будет стыдно (хотя это врядли)
Дык оправдываться не намерен! Переустанавливал сканер.
Господа и дамы! Убедительная просьба, не имея фактов, не судите никого только на основании болтовни.
Я открыто просил заказчицу выставить здесь чеки и расписки (2 шт). И все станет на свои места...
А пока результат вы видите сами...
Ждите факты для оценки...
Договор выложен в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151154&page=1
как по мне, то всё писанина (я тоже могу много чего наобещать... в том числе в письменном виде... подите докажите потом, что я была "при памяти" в момент подписания)
самое главное - приложения 1,2 с суммами где?а он не должен... каждая из сторон по умолчанию видела, что подписывала)Дык как не оправдываться???
мы вроде сторонние наблюдатели,НО!
многих волнуют вопросы отношений заказчик/исполнитель.
Коль Вам интересно-соберите форумчан,готовых осмотреть вашу постройку,и оценим не на словах,и пусть nurda также подъезжает.
Простите,наболело...Вчера был такой клиент....УУУУУУУУУУУУ
"Я юрист!"-орал...что-то сказать было бесполезно.Оказалось-он торговался(после озвученной суммы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks