| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клон, на вот тебе фоташку железной дороги.
Дежурный по станции я. В гугле всё написано, короче.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Так Днепропетровск же Пассажирский. Там, где пл. Петровского и главный вокзал. Но вокзал и дежурка - это разные "государства" вообще. А телефон без диска - это не телефон, а древняя, резервная радиостанция-коммутатор, там на ручке трубки есть кнопочка, и на неё нужно нажимать и общаться с машинистами поездов.
Твк что, может и слышишь чо, между Горяйкой и Днск даже перегона как такового нет.
круто , так ты можешь посадить меня в локомотив и я на следующей
станции выйду . сказать журналист ...
у тебя куча полномочий и звездочек на погонах...
это не какой то там пилот вертолета
Дежурный по станции единолично распоряжается движением поездов на станции и прилегающих к ней перегонах. Никто, кроме дежурного по станции, не имеет права отдавать распоряжений о приеме, пропуске и отправлении поездов и производстве манёвров на путях, по которым следуют организованные поезда или с которых возможен выход на пути или маршруты следования поездов. Начальник станции и вышестоящие лица могут отдавать свои распоряжения только через дежурного по станции.
В распоряжении дежурного по станции находятся локомотивы, вагоны, постоянные устройства пути, сигнализации, связи и т. п. Он является единственным полномочным командиром смены. В его подчинении находится дежурный штат станции. Все работники смены, а также бригады поездных и маневровых локомотивов в оперативном порядке подчинены дежурному по станции и обязаны беспрекословно выполнять все его распоряжения. Дежурный по станции должен организовать работу так, чтобы обеспечить четкое и своевременное выполнение плана перевозок.
Дежурный по станции имеет право отстранить от работы подчиненного, если его оставление на дежурстве угрожает безопасности движения или влечет за собой срыв всей работы. Об этом он обязан немедленно доложить начальнику станции. Дежурный по станции несет полную ответственность за техническую работу станции и прежде всего за безопасность движения, выполнение графика и плана формирования, качество использования вверенных ему ресурсов. Он отвечает не только за себя, но и за своих подчинённых, если будет установлено, что их упущения явились результатом отсутствия требовательности и контроля с его стороны.
Востаннє редагував klon: 10.11.2011 о 14:10
Щас разве что только фоточек с телефона могу тебе накидать из ВЛ_8 и с Дэшки ) Пушо сейчас вообще чота строго взлялись, даже бригаду сменную, например, подвозят на электровозе по приказу. Т.е. или жди, пока я лично с каким-нить машинистом знакомым не договорюсь о тайном провозе тебя в кабине, или, вон, подружка евеве пускай даст распоряжение, ггг.
И про мосты знаю, только их не разводят, а поднимают, и для того, чтобы это увидеть надо стоять на Набке под самым мостом.
Я так понимаю - дежурный и чалиться будет, если случится чего страшного. Этакий современный вариант "стрелочника", который "ответит за все". Опасное это дело. Тем более - ребенок маленький.![]()
Ну да, все виды ответственности вплоть до уголовной. Но "стрелочник, который ответит за вс1" - не алё, при каждом подобном случае создаётся комиссия и ведётся расследование. Так вот, если дежурный по инструкции всё делал - то ничего ему не будет, других крайних найдут. А я давно только согласно иструкциям работаю, ну пушо давно и опыт.
...
Востаннє редагував Eve_evE: 11.11.2011 о 08:21
Миши Марченко нет в сети уже 10 дней
когда будем хоронить пустой гроб ?
кто поедет за телом в индонезию
или пусть там кримируют
а сюда передадут....???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks