| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, спасибо, ставьте бронь) Скажите ещё, у Вас, случайно, нет в наличии верхней одежды на зиму? Меня интересует, возможно, пуховик или дублёночка, на рост 154 и ОБ 108.
Блин, тогда до меня очередь точно не дойдет
Муж уже высказал, что я его не люблю, почему я сразу не взяла, и надо было взять, ему не показывать, сюрприз сделать... Ну он любитель такого - помнишь реакцию на платье с голой спинойКороче, я только что выслушала, какая я нелюбящая жена
Это при том что кажды день говорит - пора завязывать с покупками
![]()
как же вы красиво и вкусно пишете о вещах! Давно регулярно захожу чисто почитать, для души))))) (не смейтесь)
ехать к вам боюсь, поскольку унесу всё и сразу, и таблеток от жадности и побольше...в честь недавней отдачи большого пакована вещей, пожалуй обновлюсь
у вас есть что-то на гномов 1,54 92-65-90?
интересуют кофточки и платья (может новогодне-корпоративное что-то). И вот те туфельки атласные с розовым 36 разм., если на мой 35 не утону. Если "есть чё" - на выходных мона?![]()
спасибо Вам за комплимент... мне очень нравится писать про вещи, вообще люблю вещи... ну, это заметноатласные туфельки могут подойти на 35 размер, они очень узкие. есть че
есть балетки и есть ботильоны на дюймовочек
у Вас такие роскошные параметры... ммм
приезжайте - постараемся подобрать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks