| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А лучше, предоставит хоть одно обоснование...
В любом случае:
Она сама напросились на "разборки"!!!
Для начала: если эта великовозрастная бестолочь еще раз рискнет оскорбить кого-либо из работавших на НЕ ЕЁ доме, то получит в эфире описание её "добрых" семейных отношений, практически "угробивших" сам процесс строительства...
Все остальное - только при наличии "фактов".
Ну, и вкратце:
Заказчице направлено официальное уведомление о временном (похоже, что окончательном) прекращении работ ( о чем был поставлена в известность её член семьи, присутствующий на стройке).
Наш выезд с объекта происходил в присутсвии Вашей матери, так, что: ТРЕПЛО - оно и есть ТРЕПЛО.
P.S. Этой "звизде" рекомендую удалить свои скабрезы из моей ветки, либо буду дублировать все в ее "торговле"
а вы, наверно, жынтыльмен?ТРЕПЛО - оно и есть ТРЕПЛО.![]()
Обоснование?
Сейчас в Вашей темке выставлю договор, вечером выставлю фото. Ну и всех желающих - приглашаю вживую посмотреть на творение рук сего хамла.
Мои семейные отношения - Вас абсолютно не касаются, и стройки тоже. Деньги были Вам уплачены когда? Сроки договора вышли когда?
Ну а поповоду бестолочи и трепла - к Вам это болше относится. Я со своей стороны описала ситуацию - Вы даже ответить ничего не можете, кроме хамства. Я думаю, что от этого заказчиков у вас больше не станет - это точно.
как здесь весело)))
кто едет на объект?
когда?
сейчас по стопиисят "за знакомство" и поедем осматривать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks