Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 423 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

нашла себе развлечение - ругаюсь с барышней, которая обещала пижамы еще месяц назад привезти. вот, пытаюсь деньги назад вернуть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мне стойко кажется, что Давид меня не понимает совершенно. Он смеется, когда его ругают. Он 10 раз ударится об угол кровати - и пойдет ударяться 11.
    Ну и ничего плохого в постоять на коленях в подъезде, как и поваляться в снегу или листьях, поплюхаться в луже при соответствующем обмундировании я не вижу. Когда еще это делать, если не сейчас.
    На счет обуви - тоже не мне его учить, я сама это делаю довольно часто.

Я ж беспокоюсь о том, что наезжаю на сына не по делу. Понятно, что когда я на него наехала, поймав его у дороги, и закончиа его прогулку на этов, хотя она не успела начаться - тут я угрызений не чувствую
    не ну станы рисовать, мебель мамины вещи тоже как то не по человечески)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    нашла себе развлечение - ругаюсь с барышней, которая обещала пижамы еще месяц назад привезти. вот, пытаюсь деньги назад вернуть
    о_о, от этого я всегда боюсь...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о_о, от этого я всегда боюсь...
    чего? что я с тобой ругаться буду?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

чего? что я с тобой ругаться буду?
    та не , я за предоплаты)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

за кого???))))
    За мужчину...да, точно, за мужчину )

Для тебя это новость?
    Дааааааааа, я думала, ты напишешь, что это потому, что я веселая и у меня почти всегда хорошее настроение.

Ну и ничего плохого в постоять на коленях в подъезде, как и поваляться в снегу или листьях, поплюхаться в луже при соответствующем обмундировании я не вижу. Когда еще это делать, если не сейчас.
    На счет обуви - тоже не мне его учить, я сама это делаю довольно часто.
    Я вообще удивилась, чего ты жалуешься, лично ж видела, как ты по подъезду ползала, в луже сидела, песком бросалась... а потом непонятные наезды на Давидика...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не ну станы рисовать, мебель мамины вещи тоже как то не по человечески)))
    Ну за стены бы получил, конечно.
    Просто я стараюсь быть последовательной. Когда-то не возмутилась, когда он рисовал на моих рваных домашних джинсах. Понятно, что сейчас он не поймет, почему на тех можно было, а на этих нельзя. Т.е. Или категорическое нельзя ( лазить в унитаз, бежать на дорогу, наступать на люки, засовывать голову между перил) или можно. А у меня получается, типа сегодня можно, а завтра нельзя, а через два дня можно, но пока папа не видит, а потом сразу нельзя.

Так мне видятся одни из правил хорошей мамы. Но блин, пмс или головная боль сразу хорошую маму выдувают из меня прочь и не знаю, как бороться. Ребенок же не виноват, что у меня голова болит, думает, что он что-то не так делает, раз я аехала, и не может понять, почему раньше это было так, а теперь не так...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я вообще удивилась, чего ты жалуешься, лично ж видела, как ты по подъезду ползала, в луже сидела, песком бросалась... а потом непонятные наезды на Давидика...
    та сама ж в шоке.

Ты видела, я тож много смайликов поставила спецом, чтобы тебя поддержать!!! Чтобы ты думала, что не только ты тупая(ну заблуждалась, конечно, но то тебе ж знать не надо)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    За мужчину...да, точно, за мужчину )
    это понятно , шо не за собаку...хотя время покажет))))
    так вы что ли не расписаны?)))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сколько сегодня красоточек! Эмилия, Олесечка и Элиночка-обалденные!
    Лорик, ты и правда пропала совсем! Нельзя так! )) Наряд своей ведьмочке сама шила?
    Ага, Тыковка-ведьмочка (то я пропала в теме "скрапбукинг", но сейчас и туда еле доползаю)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты, эт., главное -дракона не ешь на новогоднем столе, шоб не обиделся он на тебя

Лар, такая Элинка уже взрослая, я бы точно вас не узнала
    а что авария, хоть без последствий особых для здоровья?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Замечательная ведьмочка.
    Ужас какой про машину. Надеюсь, все в порядке?
    А мой лошадячий год меня тоже особо не пёр, просто обычный год, не такой, как этот кроляче-котячий.
    НА пешеходном переходе товарисч, который разворачивался рядом нас не заметил и вьехал. Я "обделалась" легким испугом и сильным ушибом ступни (синяки посходили а нога эта болит зараза, бо некогда ж мне отлеживаться), благодарю Бога что Элина не пострадала - я ее видать до последнего к себе прижимала падая и она не ударилась почти (к тому же в капюшоне была) и почти не испугалась. А вот мама... мама в гипсе, на одной ноге сложный перелом, вторая нога в глубоких ссадинах и ушибах, две недели в 16 больнице (не дай боже туда еще попасть, просто отстойник), сейчас у меня дома в том самом гипсе -удовольствие надолго а потом реабилитация. В общем веселенько нам

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Alara, доця - красавица, только чего такая грустная?
    эта мы не грустная, эта мы настороженная - смотрим куда это мама нас привезла и где тут можно найти шкоду

[QUOTE=Bonn J.;14225846 боже! что это? как это? Все в порядке?
    Элинка так выросла, вытянулась что-ли... вообще не узнать, дама!
    [/QUOTE]
    Вот, Мариш, сама не могла долго поверить что с нами - вот типа в кино так бывает, но это ж только в кино, только не с нами
    Но уже отошла, живемс, вот по тусовкам стали опять ходить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это понятно , шо не за собаку...хотя время покажет))))
    так вы что ли не расписаны?)))
    С кем же ей расписываться, она меняет мужиков как перчатки!!!!
    Небось уже и не помнит, от кого Ксюшеньку нашу любимую родила!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

добрая ты))
    Ну за стены бы получил, конечно.
    Просто я стараюсь быть последовательной. Когда-то не возмутилась, когда он рисовал на моих рваных домашних джинсах. Понятно, что сейчас он не поймет, почему на тех можно было, а на этих нельзя. Т.е. Или категорическое нельзя ( лазить в унитаз, бежать на дорогу, наступать на люки, засовывать голову между перил) или можно. А у меня получается, типа сегодня можно, а завтра нельзя, а через два дня можно, но пока папа не видит, а потом сразу нельзя.

Так мне видятся одни из правил хорошей мамы. Но блин, пмс или головная боль сразу хорошую маму выдувают из меня прочь и не знаю, как бороться. Ребенок же не виноват, что у меня голова болит, думает, что он что-то не так делает, раз я аехала, и не может понять, почему раньше это было так, а теперь не так...
    Як я тебе розумию... Особенно когда Олесечка какбы хочет помочь, старается изо всех сил, а потом налетает мигера-мама и типа ой-ой-йой-ой, шо ж это такое... по этому у нас все что реально низзя либо вне зоны доступа, либо строго наказуемо. А все остальное пытаемся решать полюбовно. Ну варит она кашу из растолченных яичных шкарлупок в дедушкиной турке,пусть варит... Захотелось посыпать ей кашу черным перцем, и даже стойко продолжила варить, но была послана в ванну отмываться))брать я ей разрешаю многое, если нельзя, то долго и нудно придумываю различные истории почему, и пока я ей об этом рассказываю обьект вожделения пытаюсь убрать из поля зрения. Не без скандалов и криков конечно, но причинно-следственную связь уже более-менее уловить получается. Если откровенно начинает ерундить, то конечно бывают и взрывы, но иногда пол часа Олесиной ерунды, это время моего спокойствия. Завалы поразгребать потом не проблема, зато чаю можно попить. Во взрослой жизни она такого уже не поделает... Кстати стены у нас практически чистые, хотя всевозможные рисующие средства у нас давно в свободном доступе...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ой,я попала в первый заказ у нее.Хотела еще одну заказать,но передумала,так бы и ждала до НГ.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

НА пешеходном переходе товарисч, который разворачивался рядом нас не заметил и вьехал. Я "обделалась" легким испугом и сильным ушибом ступни (синяки посходили а нога эта болит зараза, бо некогда ж мне отлеживаться), благодарю Бога что Элина не пострадала - я ее видать до последнего к себе прижимала падая и она не ударилась почти (к тому же в капюшоне была) и почти не испугалась. А вот мама... мама в гипсе, на одной ноге сложный перелом, вторая нога в глубоких ссадинах и ушибах, две недели в 16 больнице (не дай боже туда еще попасть, просто отстойник), сейчас у меня дома в том самом гипсе -удовольствие надолго а потом реабилитация. В общем веселенько нам
    То есть вы стояли не пешеходном переходе не переступая проезжую часть и вот так?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люююдиииии *шепотом*
    мой ре сам сказал шо идет спать в кроватку и сам заснул там без меня. Аж не веритса шо такое бывает

Девчонки на фотках загляденье!!! буду по прежнему любоватса со стороны))) на третьего ре я не решусь никогда
    у нас такое днем постоянно, а вот вечером укладываемся часа 1,5.

Это годам к 20-ти???
    У нас капец что, все изрисовано фломиком, и я, и диван и пол и давид конечно.
    Игрухи раскиданы все.
    И просто неприкращающиеся рыдания. То ему моко (мокро), то сухо, то йогурт он хочет (ему нельзя), то мячик (какой мячтк????), то пепу, но только по телику, а по телику ее пока нет.
    кто это? у нас мышка или мишка
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 10.11.2011 о 20:41
    Учу Java

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Я так понимаю Пепа - это Peppa

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, все забываю спросить. Никто не сдает случайно 1 ком квартиру? ИЛи может знакомые, соседи?... Ато подружка замуж вышла, сняли, а там тихий ужос. То дверь чуть не вынесли, то еще чегото... Район уже не принципиально, главное шоб транспортная развязка была... если чего, в ЛС пишите...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!!!

Busena, пусть все вавочки скореее заживут!!!!Цем принцессу!!!

Нет. Голубей отпугивать.
    Летом они к нам не летают почти, потому что моя Маруська их гоняет, а зимой - пипец просто. У нас балкон 11 метров длиной весь обгажен. Я же не могу выбегать постоянно с рогаткой. А соседи выше этажом кормушку повесили. Голуби у соседей жрут, а к нам в туалет летают.
    так может есть смысл поставить и у вас кормушку?

У меня все гораздо запущенней. Тоже вызывают милицию и пишут письма в разные инстанции. Приезжают менты с собаками, обыски у соседей устраивают.
    Но раньше только свекров этим страдала, а теперь и свекр.
    Пошла я в сад с заведующей разговаривать.
    жесть!

Anytka, КРАСАТУЛИИИИ!!!!!!...так на тебя стала похожа вообще!!!!

M@riwwwwww@, иииии, кисики-поросятки!!!!!

Alara, про происшествие ужас(((( Ларочка, как тебе могу только представить!!! Этого козла хоть раскрутили на лечение???
    Насчет коммента в твоей темке...конечно, давайте проситесь с кем-то меняться, напиши Наде, что у вас в нашей группе друзья и хотите к нам!!!

вигелла, дорогая, лечись скорее и надо будет организовать лечебный собантуй в тему поддержки здоровья)))))))

-Olya-, капец!!!!держитесь всей семьей!!!Пусть все наладится и поскорее, и пусть выздоравливает!!!

Не пугайся, собакам год зайца обещали мега-супер-пупер классным, а получился говно-говном.(простите за мой французский)
    ..лично я прощаю

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У Лепет ава - зачотна))) Может и мне пора новогоднюю прошлую ставить...))))
    а я и поставила Как там Мирон Юрьевич? давно не показывались!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    да, как Бубочка написала - это Пеппа Пиг он так и требует: Пеппа Пиг!!! Пеппа Пиг!!! )))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

глюк
    Шо, пришла авкой хвастануть? (или она у тя давно и я не заметила???? )

А у меня Давидик поспа с 6 до пол девятого ваще не представляю, как жить дальле думала в ванной долго посидим - так минут 15 посидел и все. Теперь или всю ночь гулять, или завтра в 5 утра стоять у макдрайва...

Сторінка 203 з 423 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті