нашла себе развлечение - ругаюсь с барышней, которая обещала пижамы еще месяц назад привезти. вот, пытаюсь деньги назад вернуть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла себе развлечение - ругаюсь с барышней, которая обещала пижамы еще месяц назад привезти. вот, пытаюсь деньги назад вернуть
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
За мужчину...да, точно, за мужчину )
Дааааааааа, я думала, ты напишешь, что это потому, что я веселая и у меня почти всегда хорошее настроение.
Я вообще удивилась, чего ты жалуешься, лично ж видела, как ты по подъезду ползала, в луже сидела, песком бросалась... а потом непонятные наезды на Давидика...![]()
Ну за стены бы получил, конечно.
Просто я стараюсь быть последовательной. Когда-то не возмутилась, когда он рисовал на моих рваных домашних джинсах. Понятно, что сейчас он не поймет, почему на тех можно было, а на этих нельзя. Т.е. Или категорическое нельзя ( лазить в унитаз, бежать на дорогу, наступать на люки, засовывать голову между перил) или можно. А у меня получается, типа сегодня можно, а завтра нельзя, а через два дня можно, но пока папа не видит, а потом сразу нельзя.
Так мне видятся одни из правил хорошей мамы. Но блин, пмс или головная боль сразу хорошую маму выдувают из меня прочьи не знаю, как бороться. Ребенок же не виноват, что у меня голова болит, думает, что он что-то не так делает, раз я аехала, и не может понять, почему раньше это было так, а теперь не так...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ага, Тыковка-ведьмочка (то я пропала в теме "скрапбукинг", но сейчас и туда еле доползаю)
НА пешеходном переходе товарисч, который разворачивался рядом нас не заметил и вьехал. Я "обделалась" легким испугом и сильным ушибом ступни (синяки посходили а нога эта болит зараза, бо некогда ж мне отлеживаться), благодарю Бога что Элина не пострадала - я ее видать до последнего к себе прижимала падая и она не ударилась почти (к тому же в капюшоне была) и почти не испугалась. А вот мама... мама в гипсе, на одной ноге сложный перелом, вторая нога в глубоких ссадинах и ушибах, две недели в 16 больнице (не дай боже туда еще попасть, просто отстойник), сейчас у меня дома в том самом гипсе -удовольствие надолго а потом реабилитация. В общем веселенько нам
эта мы не грустная, эта мы настороженная - смотрим куда это мама нас привезла и где тут можно найти шкоду
[QUOTE=Bonn J.;14225846 боже! что это? как это? Все в порядке?
Элинка так выросла, вытянулась что-ли... вообще не узнать, дама!
[/QUOTE]
Вот, Мариш, сама не могла долго поверить что с нами - вот типа в кино так бывает, но это ж только в кино, только не с нами
Но уже отошла, живемс, вот по тусовкам стали опять ходить
добрая ты))
Як я тебе розумию... Особенно когда Олесечка какбы хочет помочь, старается изо всех сил, а потом налетает мигера-мама и типа ой-ой-йой-ой, шо ж это такое... по этому у нас все что реально низзя либо вне зоны доступа, либо строго наказуемо. А все остальное пытаемся решать полюбовно. Ну варит она кашу из растолченных яичных шкарлупок в дедушкиной турке,пусть варит... Захотелось посыпать ей кашу черным перцем, и даже стойко продолжила варить, но была послана в ванну отмываться))брать я ей разрешаю многое, если нельзя, то долго и нудно придумываю различные истории почему, и пока я ей об этом рассказываю обьект вожделения пытаюсь убрать из поля зрения. Не без скандалов и криков конечно, но причинно-следственную связь уже более-менее уловить получается. Если откровенно начинает ерундить, то конечно бывают и взрывы, но иногда пол часа Олесиной ерунды, это время моего спокойствия. Завалы поразгребать потом не проблема, зато чаю можно попить. Во взрослой жизни она такого уже не поделает... Кстати стены у нас практически чистые, хотя всевозможные рисующие средства у нас давно в свободном доступе...
Я так понимаю Пепа - это Peppa
Всем приветик!!!
Busena, пусть все вавочки скореее заживут!!!!Цем принцессу!!!
так может есть смысл поставить и у вас кормушку?
жесть!
Anytka, КРАСАТУЛИИИИ!!!!!!...так на тебя стала похожа вообще!!!!
M@riwwwwww@,иииии, кисики-поросятки!!!!!
Alara, про происшествие ужас(((( Ларочка, как тебе могу только представить!!! Этого козла хоть раскрутили на лечение???
Насчет коммента в твоей темке...конечно, давайте проситесь с кем-то меняться, напиши Наде, что у вас в нашей группе друзья и хотите к нам!!!
вигелла, дорогая, лечись скорее и надо будет организовать лечебный собантуй в тему поддержки здоровья)))))))
-Olya-, капец!!!!держитесь всей семьей!!!Пусть все наладится и поскорее, и пусть выздоравливает!!!
..лично я прощаю
а я и поставилаКак там Мирон Юрьевич? давно не показывались!
глюк
да, как Бубочка написала - это Пеппа Пигон так и требует: Пеппа Пиг!!! Пеппа Пиг!!!
)))
Шо, пришла авкой хвастануть? (или она у тя давно и я не заметила????)
А у меня Давидик поспа с 6 до пол девятоговаще не представляю, как жить дальле
думала в ванной долго посидим - так минут 15 посидел и все. Теперь или всю ночь гулять, или завтра в 5 утра стоять у макдрайва...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks