Обалдеть новинки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обалдеть новинки!
Оля, я спросила, покраска возможна и такая затейливая, только напишите мне инструкцию подробнее в личку, огда будете заказ делать ), я перешлю ее производителю. Сказали что за рисунок на столике берут 50 грн, но я уговорила что Ромашки - это не трафарет, а художник рисует рукой ))) без надбавки будет.
Здраствуйте! Хочется такую кроватку
У меня вопрос - можно ли её сделать 1600см? Что означает увиличивается до 2м - эти боковые идут в комплекте? Можно ли заказать чтоб кровать шла с двумя прикроватными ящиками? Это на цену повлияет? И сколько резных боковушек идёт в комплекте, те "чтоб дитё не упало"? И последний, за какой срок после заказа вы делаете и когда оплата?
п.с. извините, что завалила вопросами, просто очень понравились ваши изделия)
Востаннє редагував Lena Luna: 08.11.2011 о 22:15
Марина, ві получили мой заказ в личку с описанием подробным покраски?)))
Здравствуйте, сколько нам обойдется столик Малыш и 2 стула Гусеница? Если сейчас заказать, когда будет?
Здравствуйте.
Малыш 350грн
стул Гусеница 2 размера:
25х25х24/55высота - для детей до 4 лет Цена 1 стул 290 грн.
28х28х28/60 - от 4 лет. Цена 320 грн.
т.е. комплект собираете сами по размеру, стулья могут быть разного размера, дизайн один.
Например:
(350Малыш+2х290грн стульчики)+ 1%=939 грн
Доставка в Днепр Новой почтой будет стоить 92грн -оплачиваете при получении
Сроки доставки от 5 дней до 14.
Марина, почистите личку пожалуйста!!!!!
Видела в темке с подобной мебелью вот такую кроватку ( просто сейчас ищу - ни у кого не вижу)
Если вы такими занимаетесь, то ответьте , пожалуйста.
Можно ли сделать такую кроватку, но чтобы под нижней еще был ящик для постельного белья. И можно ли изменить покраску - просто нам тематика машинки не очень подходит.
Добрый вечер. хочу заказать у вас столик и два стульчика к новому году возможно?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Здравствуйте. Да, возможно из моей темки предложение, просто убрала пока. Да, ящик делается внизу для белья или игрушек. Отличие - колеса будут нарисованы художником, а не пластиковые накладки, как на фото. Цвет - по вашему выбору.
Это все из бука и сосны. Краска и лак Тиккурила - одной из самых качественных и безопасных для детей. Кровать будет 3000 грн, доставка в Днепр примерно 200 грн.
Востаннє редагував Marika007: 16.11.2011 о 23:55
Здравствуйте, да конечно, можно. Сроки изготовления+ доставка в Днепр от 4-5 дней до 12. Но лучше заранее, а не накануне НГ )))
Пишите ваши пожелания по моделям и цвету. Смотрите ссылку на новинки стулья и столы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10685169
Екатерина, добрый вечер. С доставкой бесплатно сейчас никак - была у производителя раньше такая фишка при заказе на определенную сумму.
Я узнаю, можно ли сейчас на какой-то, может больший объем заказа, получить бесплатную доставку и напишу вам в личку. Возможно, желающих подождать заказ больше, чем я думаю )))))) и до НГ что-то так соберется.
http://photo.i.ua/user/4532467/281227/8112032/
http://photo.i.ua/user/4532467/281227/8112011/
Нравится вот такого типа - но столик что бы не квадратный что бы об углы не биться ребенку.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks