Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 274 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 121 по 140.

Тема: от года до двух, том 14

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а что прошлая была непонятно? вторая двоишница в теме! )
    А мне и прошлая нравилась, только не всегда у тебя получалось ее выполнять

Что-то у меня форум тормозит. Из того что увидела:
    Яна, поздравляю с победой над мышкой
    Маша, замурзёха очаровательна
    !Esterkina!, Элечка красавица
    Оля, у Лео классная прическа

У меня не нашлось под рукой фоток детей с хлебом, но есть

Spoiler Spoiler: Кирилл с вареником 
    На фото ему год и 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Assolka Какой понятный МК. Обычно я что-то недопонимаю . Захотелось, посмотреть на все твои работы. Молодец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, всем спасибо за комплименты, нам очень приятно))

Лена, Египет накрылся медным тазом Нет ни кмпании, нир денег ( будь он не ладен этот горгаз ) Да и я Сонька еще такая сисечная, не время ее отлучать. Может летом вырвемся

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в руках держит, но либо губы внизу/вверху, но никак чашка не во рту, либо просто язык там полоскает, поразговаривать в чашку нам нравится
    в любом случае, пить из чашки у него желания не возникает
    может чуть позже интерес появится? у меня Кирилл долго из поильников пил, а чашек не признавал, а потом за 1 день освоил

Дописів
    4 040

Типово

Manuella, спасибки. Заинтриговала
    kohav, спасибо. Моя тема в подписи, во втором сообщении бусы, в первом - разности всякие

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ого настрочили в новом домике, всех с переездом
    А я УРАААААААААА прибила таки мышу пойду вас читну
    Урааа! Сезон охоты лично тобой открыт! Есть первая кровь.....жертва))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А меня Лялька всё-таки доконала своими лошадками... купила себе сегодня спорт. флиску в ЛОШАДКАХ! очуметь, как я до этого докатилась? ))) не представляю Лялькину реакцию
    Мдяя!Капля камень точит

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, фото в тему о батонах
    ]
    Очаровательный лапотусь, батон больше самого поедателя

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы тоже не умеем пить с чашки))
    Вы водохлебы такие и не умеете? Не верю, просто не хотите

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Snake, Ленечка такой классный, прическа очень даже!) (не поняла, о каком эффекте немытых волос ты тут недавно говорила)
    Макарка и другие малыши с батонами понравились))) А мы едим только черный хлеб, для ребенка пару раз покупали белые рогалики - без особого аппетита немного пожевал и все.
    Девочки, кто-то пробовал все варианты трусиков (Хаггис, Памперс и Либеро), чтоб четко сказать, какие именно самые тонкие, но и надежные? Мы как начали с Либеро, так ничего другого и не пробовали. Закралась мысль, а точно ли мы хорошими пользуемся или есть лучше)))
    Спасибо за ссылку на обновленную трансп. сеть! Теперь я знаю, что наши 2 маршрутки тупиковые отменены. Есть только одна проходящая, едущая "в центр", и вторая, которая привезет меня из центра. Придется только всей семьей ездить, на машине. Одна, своим ходом, буду в разы больше времени на вылазки тратить(((
    Пробовала Памперс, либеро, хаггис Памперсы не нра: оч сильно меняется форма от первого же пописа, что для девочки смотриться очень не привлекательно. Либеро нра, практически их покупаю все время, единственно не понравились в ромашку которые (какие=то большие они оказались. хотя брала привычный размер), сейчас юзаем хаггисы, очень не плохо, особенно привлекает, что сбоку они на липучках, легко снимать
    А еще мы вчера 11-й зуб обнаружили!!!Теперь вот остался один моляр, и клыки полезут...(я не боюсь, я не боюсь)
    Ой, и, конечно же, пусть болеющие детки быстрее выздоравливают!
    [ ))
    У нас уже моляры вылезли, очередь за клыками (эт только вверху). внизу катастрофа - только три зуба)))

А мы седи сказали ЛЯЛЯ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

какие у нас детки хлеболюбители!!! класс!!

Stasya, с зубом вас. А вот у нас клык почти вылез и намного легче, чем моляры росли.

Mahaona, Маша, все что не делается - к лучшему! В след.году поедете, обязательно!!!
    Мы собирались ехать на бал хризантем. Не получилось. И тут на днях узнала, что в этом году хризантемы почти не расцвели. Хорошо не поехали)
    Вот зовут на след. неделе ехать в Крым, но не вижу смысла в этой поездке, хотя компания собирается.

Жужа, Вероничку с новым словам! То ли еще будет!))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Пробовала Памперс, либеро, хаггис Памперсы не нра: оч сильно меняется форма от первого же пописа, что для девочки смотриться очень не привлекательно. Либеро нра, практически их покупаю все время, единственно не понравились в ромашку которые (какие=то большие они оказались. хотя брала привычный размер), сейчас юзаем хаггисы, очень не плохо, особенно привлекает, что сбоку они на липучках, легко снимать

А мы седи сказали ЛЯЛЯ
    Спасибо большое за ответ!) Попробуем и мы Хаггисы тогда.
    Поздравляю!)) Много уже слов в лексиконе вообще?
    В последние дни у нас такой прикол: трубку дом.телефона положить нигде нельзя - ребенок подходит, берет ее и несет к месту, где находится база. Жестами и голосом требует, чтоб положили трубку на место (сам дотянуться не может, она за телеком). Полотенце кухонное тоже приносит и требует, чтоб повесила на место (а я его подсушиться на спинке стула оставляла пару раз). Короче, с нами живет маленький любитель порядка, это радует меня несказанно!)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Mahaona, какие вы с Сонечкой классные на ДР! Дочка такая модная, нарядная, и мама под стать))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вы водохлебы такие и не умеете? Не верю, просто не хотите
    мы из трубочки пьем, много пьем)))

А мы седи сказали ЛЯЛЯ
    класс) Вероничка - умничка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, кто-то пробовал все варианты трусиков (Хаггис, Памперс и Либеро), чтоб четко сказать, какие именно самые тонкие, но и надежные? Мы как начали с Либеро, так ничего другого и не пробовали. Закралась мысль, а точно ли мы хорошими пользуемся или есть лучше)))
    Спасибо за ссылку на обновленную трансп. сеть! Теперь я знаю, что наши 2 маршрутки тупиковые отменены. Есть только одна проходящая, едущая "в центр", и вторая, которая привезет меня из центра. Придется только всей семьей ездить, на машине. Одна, своим ходом, буду в разы больше времени на вылазки тратить(((
    мы трусики хаггис попробовали - очень даже ничего. один минус - они одинаковые по ширине спереди и сзади. а у нас попец приличный))
    вот и мне теперь банально в Смайл поехать - садиться на маршрутку, которая с тополя на березинку о_О надежда только на тралик
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Спасибо большое за ответ!) Попробуем и мы Хаггисы тогда.
    Поздравляю!)) Много уже слов в лексиконе вообще?
    В последние дни у нас такой прикол: трубку дом.телефона положить нигде нельзя - ребенок подходит, берет ее и несет к месту, где находится база. Жестами и голосом требует, чтоб положили трубку на место (сам дотянуться не может, она за телеком). Полотенце кухонное тоже приносит и требует, чтоб повесила на место (а я его подсушиться на спинке стула оставляла пару раз). Короче, с нами живет маленький любитель порядка, это радует меня несказанно!)))
    Внятных и осознанных только МАМА и ЛЯЛЯ.
    А тубку телефонную давно оставить нельзя, разговаривает по ней, на базе ищет где лежит. Умница дочка! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Доброе утро, и всех с первым снегом!!!!
    А что, снег был? Мы все пропустили )

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А ну признавайтесь полуночницы кому на новом месте женихи снились???
    Мне. Бывшие. Такая фигня снилась, бр-р.

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я давненько не приходила к нам в темку
    Да-да-да ) Какая позитивная девочка

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    И мы покажемся
    Spoiler Spoiler: я голоден 

Понятно, кого-то мама не кормит )

Ого настрочили в новом домике, всех с переездом
    А я УРАААААААААА прибила таки мышу пойду вас читну
    Поздравляю )

По опыту нашей попы - трусики памперс не нра, хаггисы "джинсовая" серия пробовала - осталась очень довольна. Но как-то они осенью подорожали Либеро пробовала новые рок-н-ролл, что-ли - у Жени началась жуткое покраснение

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    )))) слушай, прикольная, наверное, да, флиска с лошадками? а я сама как лошадка!))))))))) малый и так на руки не прочь взобраться, так еще я взяла и на свою голову покатала его на спине на карачках)))) теперь по команде "но-но" я должна стать на 4 конечности и ходить по кругу с всадником на спине))))))))))))))
    Н-да
    Оксана - флиска с лошадками - прикольно А главное - тепло )

А тубку телефонную давно оставить нельзя, разговаривает по ней, на базе ищет где лежит. Умница дочка! (с)
    Хорошие слова У нас "аво" говорится во все предметы телефонного типа и их напоминающие

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

У Степы осталось одно слово – ЭЭЭЭЭээээ! Раньше и мама, и папа, и баба говорил...
    С телефон любит играть тоже – говорит "Ая ая" и иногда зовет сестру "УЯ, уЯ"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Может кому будет интересно:
    серия флисовых браслетиков на липучке, мягкие и удобные
    для малышей: мальчиков и девочек (транспорт, зверюшки, ассорти).

заходите ко мне в темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244234

Дописів
    4 975

Типово

Я зла утром Тема спит в коляске на улице, а туда постоянно кот запрыгивает, устала выгонять, он вцепился когтями в комбез, хорошо хоть не в шею, чуть не прибила его, сейчас опять вывезла, накрыла балдахином, пофиг прыгает в коляску, вот не зря я котов не люблю, да простят меня кошатники
    Жертва у мну вторая уже, я с такой радостью их прибиваю
    С новыми словами вас, я как представлю себе что будет когда Тёмыч заговорит, у меня мозг закипит от этих говорюшек

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У Степы осталось одно слово – ЭЭЭЭЭээээ! Раньше и мама, и папа, и баба говорил...
    С телефон любит играть тоже – говорит "Ая ая" и иногда зовет сестру "УЯ, уЯ"
    А мы по имени брата не знаем(((, только обращение "братик" понимает))).
    У меня имя сложное для деток, сестра меня в детстве звала ААААА!
    Я зла утром Тема спит в коляске на улице, а туда постоянно кот запрыгивает, устала выгонять, он вцепился когтями в комбез, хорошо хоть не в шею, чуть не прибила его, сейчас опять вывезла, накрыла балдахином, пофиг прыгает в коляску, вот не зря я котов не люблю, да простят меня кошатники

Жертва у мну вторая уже, я с такой радостью их прибиваю
    С новыми словами вас, я как представлю себе что будет когда Тёмыч заговорит, у меня мозг закипит от этих говорюшек
    Ну с котом надо шось делать))) тем более год кота/кролика уже заканчивается.....
    Ой, это столько радости, будем с умилением слушать их лопотание)))

Дописів
    12 832

Типово

У меня имя сложное для деток, сестра меня в детстве звала ААААА!

Ну с котом надо шось делать))) тем более год кота/кролика уже заканчивается.....
    А сокращенно "Лика" не называли?Или тебе не нравится так?)) Меня сестра в детстве "Наной" называла
    "Добрая" ты! Я котов-кошек тоже не люблю, но чтоб так..!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, у меня такой вопрос: если из Бифивита сделать творожок - поставить его на водяную баню, пока не створожиться, процедить и скормить ребзю. Такой творог является полноценным по содержанию кальция или обязательно делать из творожной закваски его?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Нет. Меня мама всегда называла полном именем Анжелика и я к нему привыкла, в институте пытались сократить, но ничего не вышло, я просто не отзывалась на Лику)))
    "Добрая", у меня кошка 13 лет. у которой начался маразм. На передержку отдавать жалко, вот и мучаюсь

Сторінка 7 з 274 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті