Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 177 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    4 835

Типово

а я *щас в меня тапками будут кидаться* в основном в Лагуне заказываю. нравится, что менеджер быстро перезванивает (максимум день), всегда известно, в каком состоянии заказ, привозят максимум через пару дней и туда, куда попросите. один раз возвращала бракованный товар - попросила "записать на мой счет", и таки шо вы думаете? приследующем заказе мне их учли. а могли бы забыть из минусов - всегда забываю мой пароль на сайт, а кукисы у них как-то или быстро умирают, или их вообще нету...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Lastikа Переглянути допис
    я вас не понимаю, то вам дай ссылку, то "вашу же мать"! вы определитесь, уважаемый.
    ссылку на МАГАЗИНЫ и ваши отзывы по ним , мол там покупаю компьютерное а там бытовуху, а там все для гидропоники - вы же даете ссылку на говноресурс с каталогом магазинов у нас свой такой же на первой странице , а еще есть хотлайн и прайс юа, также вцене , магазилла , где таких как вы много но есть и реальные отзывы покупателей

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Lastikа Переглянути допис
    у вас такой же говноресурс? ))))))) это вы про что? )) у вас есть свой сайт/магазин? Покажите плз )) люблю самокритику )
    у меня нет - мне лично это пока не нужно, я понимаю сколько бабла нужно ввалить в раскрутку - это не спамить на огороде, а серьезная работа за которую нужно платить. и если речь идет о каталоге то это тем большие деньги чем например раскрутку новостного портала или форума.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Djafar1985 Переглянути допис
    Уже спрашивал но спрошу еще раз, может кто то что то новое подскажет про инет магазин техно точка, потому что телевизор реально дешевый по сравнению с эльдорадо вообще 4 тысячи разница, такая выгода с одной стороны радует, а с другой настораживает
    http://tt.ua/audio-video-foto-tehnik...0-d-6510-wsxua
    нас там тоже цена на холодильник порадовала заказали, даже предоплату внесли,но на следующий день нам позвонили и сказали,что цена повысилась на 50$хотите отказывайтесь,но по старой цене везти не будем,хотя у нас на руках накладная с предоплатой со старой ценой
    а самое обидное,что в этот день подорожал на всех сайтах именно этот холодильник
    понимаю,что мы бы выбили его по старой цене,но ситуация у меня сейчас не позволяет покидать дом,поэтому пришлось искать на другом сайте к счастью нашла,посмотрим как будет работать
    кстати поставщик сказал звоните,если даже чего-то нет на сайте или цене больше, чем на других договоримся единственный минус платная доставка

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    нас там тоже цена на холодильник порадовала заказали, даже предоплату внесли,но на следующий день нам позвонили и сказали,что цена повысилась на 50$хотите отказывайтесь,но по старой цене везти не будем,хотя у нас на руках накладная с предоплатой со старой ценой
    а самое обидное,что в этот день подорожал на всех сайтах именно этот холодильник
    понимаю,что мы бы выбили его по старой цене,но ситуация у меня сейчас не позволяет покидать дом,поэтому пришлось искать на другом сайте к счастью нашла,посмотрим как будет работать
    кстати поставщик сказал звоните,если даже чего-то нет на сайте или цене больше, чем на других договоримся единственный минус платная доставка
    цену инет магазинов сравнивать корректно с инетмагазинами , а платная доставка = честное отношение к покупателю, или лучше когда она бесплатна и вбита в стоимость любого товара ? %)
    Аленка -П вы печку гефест на 50 см смогли предложить мужчине то?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    цену инет магазинов сравнивать корректно с инетмагазинами , а платная доставка = честное отношение к покупателю, или лучше когда она бесплатна и вбита в стоимость любого товара ? %)
    нееее лучше когда и цена меньше и доставка бесплатная
    а кстати да нам с платной доставкой холодильник обошелся дешевле,чем в техноточке по старой цене

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

+1 техноточке. Заказали водонагреватель в понедельник вечером, утром вчера перезвонили, все уточнили, сегодня уже привезли, сервис и цена понравились.

Дописів
    508

Типово

посоветуйте инет магазин, для покупки дорогой вещи, т.е. не мультиварок, хлебопечек и.т.д., имеется ввиду качественные товары чтоб были, потому что телевизор который собираюсь покупать для меня вещь дорогая и не хотелось бы из-за этого с каким-небудь инет магазином попасть в "халепу", в техноточке в которй хотел купить телевизор что то я уже сомневаюсь телевизор http://tt.ua/audio-video-foto-tehnik...0-d-6510-wsxua. Скажем так посоветуйте проверенные не одним разом инет магазины

Дописів
    949

Типово

Хочу отметить, что "серый" или "белый" - на качестве картинки не сказывается.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Хочу отметить, что "серый" или "белый" - на качестве картинки не сказывается.
    Это да на качестве картинке не сказывается, просто предупреждаю что будет с гарантией.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

а вы посмотрите сколько времени и как человек вопрошает где купить телевизор (потому шта это покупка дорогая и если вдруг обманется в своих ожиданиях то будет горевать) а ведь % брака 3-5 тв на 1000 штук и с каждым днем пока он его НЕ покупает шансы напороться на бракованный растут ))))

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Djafar1985 Переглянути допис
    не хотелось бы из-за этого с каким-небудь инет магазином попасть в "халепу"
    интересно, что Вы подразумеваете под "халепой". я, правда, не понимаю, в чем проблема. находите магазин с приятной для Вас ценой и без предоплаты, звоните и долго выясняете у менеджера интересующую информацию. если не уверены в честности или в знаниях менеджера, договариваетесь, что если окажется что-то не так, как вам сказали, то телевизор Вы не купите и за доставку не заплатите.
    если Вас волнует "серый" или "белый":
    - смотрите на коробку. "белый" телевизор в коричневой коробке. если видите коробку белого цвета - это неофициал
    - смотрите на маркировку на коробке. у "белых" в конце буковки всякие, в том числе UA
    - смотрите на гарантийный талон. у официала он на белой обычной бумаге, у неофициала бывают варианты (синенькая глянцевая бумага например)

затем желательно включить телевизор и проверить в рабочем ли он состоянии. уточните у менеджера перед заказом, кто будет этим заниматься: Вы или тот, кто доставит телек.
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    1)интересно, что Вы подразумеваете под "халепой". я, правда, не понимаю, в чем проблема. 2) находите магазин с приятной для Вас ценой и без предоплаты, звоните и долго выясняете у менеджера интересующую информацию. если не уверены в честности или в знаниях менеджера, договариваетесь, что если окажется что-то не так, как вам сказали, то телевизор Вы не купите и за доставку не заплатите.

3)если Вас волнует "серый" или "белый":
    - смотрите на коробку. "белый" телевизор в коричневой коробке. если видите коробку белого цвета - это неофициал
    - смотрите на маркировку на коробке. у "белых" в конце буковки всякие, в том числе UA
    - смотрите на гарантийный талон. у официала он на белой обычной бумаге, у неофициала бывают варианты (синенькая глянцевая бумага например)

4) затем желательно включить телевизор и проверить в рабочем ли он состоянии. уточните у менеджера перед заказом, кто будет этим заниматься: Вы или тот, кто доставит телек.
    1) тот же вопрос
    2) именно так
    3) у самсунга вообще книжка лежит внутри документов в пакете закленном контролькой бумажной , если заводской скотч на телевизоре открывают при вас , то гарталон лежащий где то сбоку (в районе ручек для переноски) а не со всеми документами должен насторожить.
    4) сейчас холодное время года и по инструкции нельзя после транспортировки его включать 2-3 час пока не наберет комнатную температуру и не будет конденсата - не стоит обольщаться что машину курьер специально прогревает ради вашего телека (ему на єто деньги не дают) правильный подход для сумневающегося приехать на офис ИМ проверить вместе с ними телевизор , если доставка бесплатная выпросить скидку на такси, если платная увезти самому или все же попросить сделать доставку на нужное вам время. Этим вы не сорвете доставки другим людям пока будете 2-3 часа греть и проверять телек и обезопасите себя от сюрпризов. Потому что после подписания вами документов о принятии товара - все претензии только через СЦ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Вот мне тоже всегда интересно что такого "проверенного" может быть в интернет-магазинах. При проблемах с товаром, уверяю вас, все магазины и интернет и обычные типа фокстрота ведут себя совершенно одинаково - посылают вас в сервисный центр. Поэтому мне не совсем понятно что подразумевается под "халепой". Единственное, что может быть - это действительно серый-белый, все остальное не так существенно. Но и тут есть способы определения. Обычно на серые товары гарантия идет от магазина, а не от сервисного центра, нет инструкции на украинском языке и т.п.
    Ну и кроме того "серый" это не всегда ужас-ужас. Товар ведь может и не сломаться

Как я выбираю магазин.
    1. Цена товара. Это главное. Ну и соответствие реальной цены цене на сайте.
    2. Цена и удобство доставки. Всякие доставки под подъезд и отдавание товара в машине идут в сад сразу же.
    3. Качество обслуживания, скорость перезванивания, точное время доставки и т.п.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Ставлю +1 (точнее 5+) Alenka-P.
    Спасибо за Samsung UE32D5000PWXUA. За скидочку .
    Грамотный менеджер - это уже удовольствие от покупки. За это Вам и благодарствую.
    Я очень доволен Вашим подходом к клиенту и Вашим сервисом.
    Востаннє редагував dtai39: 10.11.2011 о 14:33

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Плюс интернет-магазину Алло. Купил у них фотокамеру никон.
    Заказал вечером, после 18.00. Вскоре перезвонили, на следующий день забрал товар. Цена была самой низкой среди всех магазинов.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

просто убивают цены на кресла для офиса и в нете и в живых магазинах.

Китайское г по ценам не ниже 650грн.
    на ебее как то стремно заказывать, не из-за ебея а из-за нашей почты

Нашла себе такую прелесть

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    просто убивают цены на кресла для офиса и в нете и в живых магазинах.

Китайское г по ценам не ниже 650грн.
    на ебее как то стремно заказывать, не из-за ебея а из-за нашей почты

Нашла себе такую прелесть
    Вы думаете это не китай? Да и с доставкой это кресло будет золотым.
    Несколько знакомых брали такое кресло - то что там в названии "детское", то фигня - на ура выдерживает взрослых и, ччто главное - спинка регулируется.
    http://barabum.com.ua/Mebel-detskaya...BF--90140.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Вы думаете это не китай? Да и с доставкой это кресло будет золотым.
    Несколько знакомых брали такое кресло - то что там в названии "детское", то фигня - на ура выдерживает взрослых и, ччто главное - спинка регулируется.
    http://barabum.com.ua/Mebel-detskaya...BF--90140.html
    елки-палки я в офисе за такие деньги свое кресло не оставлю!!

То что Китай я не сомневаюсь, но хоть оригинальное и красивое. А за 800грн такой дермантин суют, что просто стыдно мужу будет дарить.

Хочу на НГ мужу на работу супер-кресло но как обычно задача поставлена: и чтобы выглядел хорошо и по цене до 800грн

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Предложите пожалуйста тепловую пушку на 9кВт (трехфазную)
    Надо две штуки!
    Интересует цена менее 900 грн (за 900 можно взять в Эпицентре)

Сторінка 145 з 177 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті