А мне муж сковородку купил, только что принес.
ВОТ ТАКУЮ
Только интересно, что за "зверь" ,хорошая ли , с керамическим покрытием сковородки. У меня только тефлон и чугунные были![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Ника хорошо спит, только если раскрытая и раздетая - тонкая кофта с длинным рукавом плюс памперс и всё. Ноги всегда прохладные, но зато спит крепко.
О, и мне самой лень кушать. Я завтракаю всегда, потому что люблю этот ритуал, а потом чаще всего кушаю уже вечером, с детьми и с мужем (если он не поздно приходит).
Девочки,это многие на работу вышли или че нас так мало днем?
Интересно.вечером таже ситуация? Я вечером не всегда в эфире!
Natabel, хорошенькая! И цена радует! Обязательно потом напиши нам отзыв!
тут покупала
тут мне нравятся, но за 20 долл я задавлюсь покупать )))))
сама сижу и ей завидую ))))
Я даже была свидетельницей твоих безумств )))))
Хорошо там, где мы есть!
это новое веяние сковородковое. Ну может не совсем новое, но они достаточно недавно появились. Вроде как по сравнению с антипригарными поверхностями другими - эта самая лучшая в том смысле, что при готовке ничего вредного не выделяется. Но у меня эти познания чисто теоретические. пока никто из знакомых такое новшество не прибрел.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Бррррр... как же холодно на улице!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, а у нас занимается кто-нибудь косметикой Manhattan? я очень люблю эту марку, а она исчезает из сети "Ева". Где ещё можно её найти?
да, на ниточке. очень надеюсь, что у дочки будет получаться с полетом феечки, иначе бестолковая дорогая безделушка будет валяться (((
хочу еще Мокси заказать, но сомневаюсь
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks