Прошу меня дождаться вечером - буду ехать с Правды, надеюсь приеду до 18:30.
Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу меня дождаться вечером - буду ехать с Правды, надеюсь приеду до 18:30.
Спасибо
Добрый день!я договорилась с подругой, что она заберет мой заказ
Спасибо!
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Подскажите, пожалуйста, а когда Вы будете делать следующий заказ? Вот чуть-чуть не успела в этот, поздно темку нашла)
Ксюшкин, спасибки за подаренную радость. Вся посудка супер (как обычно!!). Приятно поразила новая марка CALVE - 100% попадание цены и качества. И я прозрела - какая прелесть когда гриль - чугун.
Поэтому пиши новый заказ:
88275 Сковородка блинная Crepe ф=26см, "Granchio", белая, титановое покрытие 13,5792 $ / 111,35 грн
CL-1193 Сковорода-гриль (чугун), 28см 13,5792 $ (буду ждать когда появится)
PETERHOF ST-1183 Весы кухонные 11,2791 $ / 92,49 грн
СПАСИБКИ,
Востаннє редагував best07: 11.11.2011 о 11:06
дайте, пожалуйста, ссылку на: 88275 Сковородка блинная Crepe ф=26см, "Granchio", белая, титановое покрытие 13,5792 $ / 111,35 грн
что бы посмотреть как она выглядит
http://granchio.com/ru/crepe
белая последняя.
Ксюш, а есть у вас казаны большие?![]()
Ксюша, я в восхищении, чайник такой аккуратненький. Думаю маме понравится. И форма для запекания очень и очень.
Добрій ввечер! оч много вопросов, надеюсь поможете:
1. Нужна терка из нержавейки хорошего качества (чтоб ребенку тереть), ато как некуплю написано нержав, а сразу ржавая становится.
2. Нужна кофеварка гейзерная, наверно, размер где то 600 мл
3. Нухна кофемолка ручная
4. И йогуртница со стелянными баночками для кефирчика жеребенку, наверно много вопросов, спасибо, надеюсь на вашу помощь
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
отличная сковородка и джезва! нож для пиццы попробуем вечером, но с виду шикарный! спасибо!
Добрый день
Новый заказ:
88272 Сковородка блинная Crepe ф=26см, красная, титановое покрытие 13,5792 $ / 111,35 грн
заказ уже на тополе, кто знает пароль- может забиратьпостараюсь сегодня (но не обещаю - сейчас иду на тренинг, потом на мастер класс, а потом на новоселье к друзьям)) отака насыщена сегодня программа) отписаться, в крайнем случае на выходных! в любом случае для меня комфортнее отдавать на тополе заказы в будние дни, когда мама на работе
скорее всего в начале декабря
уууу, сколько приятных слов сразу) кулинарных шедевров и эстетического удовольствия
))
Наташа бест, заказик принят
пасиба
есть вок, не подойдет?
чуть позже
Анют, я чего-то чайник утянула себе домой( потому только с воскресенья.., сорри..
принято![]()
Интересует форма для меффинов какие есть и вкакую цену и заварник пресс на 1 литр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks