Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 191 з 561 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Dribker Переглянути допис
    Если на въезде к водоему нет ни какой ИНФЫ и ни каких ЗНАКОВ, а тем более ОХРАНЫ - считается, что ловля на таком водоеме РАЗРЕШЕНА!! (тем более в "памятке рыболова-любителя" - данный объект не отображен!)
    ну, на плитах на входе канала написано крской .... но дело не в том.. коим боком фермерское хозяйство к управлению длами на стратегическом гос. объекте... я не против, что там нельзя ловить, если по хорошему.... все таки воду пить качают, и никто там лазить не должен..... Но здесь просто как бы вопрос о деньгах стал боком.. вот и нашли ла(х)зейку... Но управление каналов должно обеспечитваться достойным финансированием, и охраной в том числе, и далеко не за счет рыбаков..... он поит не один миллион людей, и вероятность того что какая то тварь выльет канистру какой то дикой отравы тоже существует.. Это не река - оно там не разбавится.... там канал и того что он качает едва людям более менее жить хватает.... (когда то по работе был связан с каналами - там вечные проблемы с баблом....).... Ну или хотя бы канал, питающий свою родину)))
    Востаннє редагував Савельич: 06.11.2011 о 21:10
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск,Парус 2
    Дописів
    52

Типово

Ну как там щука,что то в этом году жора не наблюдается
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

А перевели рыбу в наших водоемах(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Sergeus Переглянути допис
    Ну как там щука,что то в этом году жора не наблюдается
    а как и где он должен наблюдаться? как обычно вы наблюдаете этот жор щуки?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dribker Переглянути допис
    Если на въезде к водоему нет ни какой ИНФЫ и ни каких ЗНАКОВ, а тем более ОХРАНЫ - считается, что ловля на таком водоеме РАЗРЕШЕНА!! (тем более в "памятке рыболова-любителя" - данный объект не отображен!)
    На трассе Р 52 которая пересекает канал стоит стенд и все написано

Повторяю еще раз,лично видел как там ездит УАЗик и патрулирует,при этом горе-рыбаки тикают хто куди.Некоторые в осокор ныряют

Звідки Ви
    Днепропетровск,Парус 2
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а как и где он должен наблюдаться? как обычно вы наблюдаете этот жор щуки?
    По хватке приманки.А щас она берёт легонько,не в заглот.
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Sergeus Переглянути допис
    По хватке приманки.А щас она берёт легонько,не в заглот.
    Это кстати наоборот насколько знаю принято считать хорошим показателем клева.. Когда без удара - значит она берет вдогонку, а не только с разворота или с лету когда под сам нос подкинешь, т.е проявляет большую активность к жратве.. Заглот при этом происходит реже - ибо приманку она берет вдоль, и при подсечке гак скользит по костистой пасти аж до передней губы, или боковой, если она идет в сторону после хватки. Потому и создается впечатление что "за краешек губы.." .. По анатомии щуки кстати "в шахту" сразу приманка попадает скорее случайно - она никогда не кидает жертву сразу в желудок, она по природе зажимает клыками, разворачивает, и потом глотает.. кстати долго и медленно зачастую (правила ловли зимой с жерлицами ярко это доказывают - после хватки она сматывает, уходя в сторону.. потом пауза.. И подсекать нужно аж тогда когда она снова пойдет ()т.е. развернет и начнет занлатывать живца.. иногда такие паузы до 1,5 минуты доходят... ).. Так что случаи в шахте скорее связаны с тем, что приманка для нее оказалась маленькой, и она просто не успела закрыть пасть..)))

Для меня жор характерен двумя моментами - наблюдениями в отчетах )))), и четкой , зачастую непонятной периодизацией выхода.. - типа 1 час три хвоста, 2-3 часа тишины, потом опять выход... Последний вариант конечно более характерен для мест с относительно небольшей концентрацией щуки в водоеме и обилием кормовой базы.. Если место чисто щучье- жрет весь день равномерно...
    Востаннє редагував Савельич: 09.11.2011 о 10:45
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    7

Типово

Добрый день))) подскажите где в даный период года ЩУКА хорошо ловится....и приманка найболие ефективная..спс))) до льда хотелось бы успеть))) спс.

Дописів
    7

Типово

Добрый день))) Посоветуйте где в даный период года ЩУКА норм ловится..ну приманка..)))хотелось бы до льда успеть.....спс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від boss30051989 Переглянути допис
    Добрый день))) Посоветуйте где в даный период года ЩУКА норм ловится..ну приманка..)))хотелось бы до льда успеть.....спс
    на днепре, самаре, ореле... или вам конкретный кустик камыша указать? шоп там завтра сети стояли? извинить за озлобу, но увы, это реальность.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    138

Типово

lepic2006
    таки купил в Золотом карасе понтун 21) А вот Салмо Тини таки нет ни в Карасе ни Туристе.) И нет уже с весны.

Дописів
    7

Типово

на днепре, самаре, ореле... или вам конкретный кустик камыша указать? шоп там завтра сети стояли? извинить за озлобу, но увы, это реальность.
    кто занимается сетями..он по лучше нас знает где щука.....!! я человек в Днепре новый....за этого и возник такой вопрос...! а что в днепре ,самаре...ето я и без опыта ловли в Днепропетровских водоёмах знаю...так что хотелось болие реальные советы...спс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від MIG43 Переглянути допис
    lepic2006
    таки купил в Золотом карасе понтун 21) А вот Салмо Тини таки нет ни в Карасе ни Туристе.) И нет уже с весны.
    ну собсно эти воблера уже не актуальны, как я и писал. уже все. торба. до весны. маловероятно что можно найти сча активную рыбу на меляках 1-2 м, на которые и предназначены эти вобы... вода уже под ноль - стремится ко льду. я уже видел замерзшие небельшие ставки по черкасской области пару дней назад.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від MIG43 Переглянути допис
    lepic2006
    Есть магазинчик по улочке которая ведёт от Озёрки до Славянки там сто пудов есть ТИНИки какие хош.....
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Дописів
    172

Типово

я уже видел замерзшие небельшие ставки по черкасской области пару дней назад.
    Лёпик прувед, а шо там клевает в тех ставках на Черкащине? А как же Орлик?
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Есть магазинчик по улочке которая ведёт от Озёрки до Славянки там сто пудов есть ТИНИки какие хош.....
    На Боброва? хмм. гже же там. Там частники стоят с палатками торгуют удочками а магазин....ну буду там гляну.
    Спасибо.

MIG 43

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

ледобуры у всех есть?
    в туристе барнаул со смещенными ручками 130 мм стоит 330 грн. а у кого скидка есть-то 297!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ледобуры у всех есть?
    в туристе барнаул со смещенными ручками 130 мм стоит 330 грн. а у кого скидка есть-то 297!
    я в прошлом году в барракуде купил за 325. а со смещенными ручками - это как?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

я в прошлом году в барракуде купил за 325. а со смещенными ручками - это как?
    классический http://www.tonar.su/index/produkci/l.../102/index.htm
    двуручный http://www.tonar.su/index/produkci/l.../135/index.htm

Основное и единственное отличие двуручных ледобуров от классических – верхняя рукоятка ледобура смещена относительно оси ледобура на 130 мм, а нижняя на 150 мм. Такое расположение рукояток позволяет вращать ледобур одновременно двумя руками, тем самым, увеличивая скорость бурения лунок во льду. Кроме того, существенно уменьшаются габариты ледобура в транспортном положении. По всем остальным характеристикам двуручные ледобуры полностью соответствуют классическим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    классический http://www.tonar.su/index/produkci/l.../102/index.htm
    двуручный http://www.tonar.su/index/produkci/l.../135/index.htm

Основное и единственное отличие двуручных ледобуров от классических – верхняя рукоятка ледобура смещена относительно оси ледобура на 130 мм, а нижняя на 150 мм. Такое расположение рукояток позволяет вращать ледобур одновременно двумя руками, тем самым, увеличивая скорость бурения лунок во льду. Кроме того, существенно уменьшаются габариты ледобура в транспортном положении. По всем остальным характеристикам двуручные ледобуры полностью соответствуют классическим.
    ага, пасиб, у меня именно двурукий. (это кажется при тебе я бурил лунки быстрее чем чувачок с каким-то там МОРА, хе-хе))))
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 191 з 561 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті