Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 717 з 814 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 14 321 по 14 340.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Так, товарищи бухгалтера! Собрались с мыслями и высказались куда хотим пойти
    желаем пожевать суши или шашлычок? а может вареники? вопрос - куда идем?
    Кроме Японыхаты предложений нет, но лично мне хоцца куда-то в др. место.
    И ваще нам больше выпить или закусить?
    Можно Бон-Тон, там есть меню, однако формат более кофейный.
    Можно еще в Материке присесть, там для пожевать.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

ЛЮДИ! ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПОВОД ВЫПИТЬ!

СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА! УРА!!!!!!!

С праздником свех работников калькулятора и пустографки!!!! )))))))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Ну как я помню в "Япона-хате" так и не собирались!
    я тоже за Японахату
    а еще там новое меню: http://yaponahata.com/news-item.php?id=90

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ЛЮДИ! ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПОВОД ВЫПИТЬ!

СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА! УРА!!!!!!!

С праздником свех работников калькулятора и пустографки!!!! )))))))
    где ты такое нашла?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    где ты такое нашла?
    Ежегодно 10 ноября специалисты одной из точных профессий отмечают профессиональный праздник — Международный день бухгалтерии (International Accounting Day). Этот праздник часто называют Днем бухгалтера (Accountant's Day). Необходимость введения международного праздника обсуждалась неоднократно, несмотря на то, что во многих странах установлен национальный праздник бухгалтеров.

Выбору даты праздника послужило событие конца 15 века — 10 ноября 1494 года в Венеции (Venice) была опубликована книга Луки Пачиоли (Luca Pacioli) «Все об арифметике, геометрии и пропорции» (Summa de Arithmetica, Geometria, Proportioni et Proportionalita), в которой автор попытался суммировать знания о математике того времени.

Одна из глав книги называлась «О счетах и других записях» (Particularis de computis et scripturis) и содержала подробное изложение бухгалтерского дела Венеции. Это был первый печатный труд о методе двойной бухгалтерии, труд, который послужил основой создания некоторых широко распространенных работ по коммерческой бухгалтерии. В книге была описана большая часть учетного цикла в том виде, в каком она известна в настоящее время.

Лука Пачиоли — создатель первой книги о бухгалтерии
    Пачиоли описал использование журналов-ордеров и регистров бухгалтерского учета, также он сделал прогноз относительно того, что служащий не сможет спокойно лечь спать до тех пор, пока дебит не сойдется с кредитом. Также в книге были даны многие другие термины, примеры, одним словом, книга содержала специальные знания, требующиеся для полноценной работы бухгалтера.

Луку Пачиоли называют «отцом бухгалтерии», хотя он не был ни изобретателем, ни разработчиком системы бухгалтерии. Он всего лишь описал методы, которые использовали в своей работе венецианские торговцы в период итальянского Ренессанса.

Многочисленные подробности бухгалтерских приемов того времени, изложенные Пачиоли, стали основой, которой на протяжении последующих четырех столетий руководствовались в специальных текстах и трудах по бухгалтерии.

Лучшим доказательством чрезвычайной значимости работы Пачиоли можно назвать то, что его книга была напечатана 10 ноября 1494 года. А раньше, за 50 лет до этого, Иоанн Гутенберг (Johannes Gutenberg) изобрел книгопечатание отдельными металлическими буквами и знаками, и известно, что печатание книги в то время обходилось еще крайне дорого.

Напомним, что в России День бухгалтера отмечается 21 ноября.

Дописів
    6 819

Типово

Внимание всех пользователей 1С бухгалтерия!
    В новой версии программы внедрены следующие функциональные кнопки для формирования налоговой отчетности:
    1) Пересчитать правильно
    2) Пересчитать как я хочу
    3) Пересчитать как хочет шеф
    4) Пересчитать как хочет налоговый инспектор

ой,что-то я сегодня много говорю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Внимание всех пользователей 1С бухгалтерия!
    В новой версии программы внедрены следующие функциональные кнопки для формирования налоговой отчетности:
    1) Пересчитать правильно
    2) Пересчитать как я хочу
    3) Пересчитать как хочет шеф
    4) Пересчитать как хочет налоговый инспектор

ой,что-то я сегодня много говорю

В Материке в рестораны наверху которые (они там работают еще хоть?) есть дисконт 10%
    есть еще в Конфети 10% (Нагорка, Победа), там уютно, вкусно, но как по мне так дороговато.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Довольно уютно в "Итальянском дворике" (пиццерия на Харьковской) но вот не помню, есть там большие столы или как.
    Хорошо в "Панчо-Вила, там точно есть большой стол, на всю компанию хватит, вот только с ценами там не в курсе (всегда в качестве приглашенного).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Коллеги, у меня есть скидка в якитории около 25%-могу поделиться. Можно сдвигать столы, есть и отдельная комната. Меню и суши и шашлыки и пицца... Только заранее бронировать надо. Сегодня с 18 00 до 19 45 буду в центре Живу на Победе

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Не люблю Якиторию... Невкусно там в основном...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Довольно уютно в "Итальянском дворике" (пиццерия на Харьковской) но вот не помню, есть там большие столы или как.
    Хорошо в "Панчо-Вила, там точно есть большой стол, на всю компанию хватит, вот только с ценами там не в курсе (всегда в качестве приглашенного).
    во! Итальянский дворик! давно хотела сходить...а Панчо-Вила это где и какая там кухня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Уважаемые бухгалтера!
    Очень нужен главный бухгалтер, специализация - ВЭД и строительство. Подскажите, где найти хорошего специалиста.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

во! Итальянский дворик! давно хотела сходить...а Панчо-Вила это где и какая там кухня?
    Панчо-Вила это на Баррикадной. Если идти с моста мимо "Золотой Розы" и "Меноры", бывшей фабрики Володарского то как в эту саму "Панчу" и упираешься. Кухня вроде как под Мексику. Большой выбор стейков и просто обалденные булочки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Коллеги, а если я оплачивала поставщику по одному счету-фактуре на разные расчетные счета(т.к. первый закрылся), ничего? В самом счете-фактуре надо чтоб он указал 2 р/с?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Панчо-Вила это на Баррикадной. Если идти с моста мимо "Золотой Розы" и "Меноры", бывшей фабрики Володарского то как в эту саму "Панчу" и упираешься. Кухня вроде как под Мексику. Большой выбор стейков и просто обалденные булочки.
    Народ! мексики еще не было! давайте в Панчу, а

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

У кого-нибудь еще вчера не дошел отчет? У меня отправленный вчера в 16, пришел на сервер только в сегодня в 10, а один додаток так и не дошел. Была нова звітна, так как случайно не выдержала нагрузку, и зам. по прибыли перезвонила, потребовала исправить (.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    У кого-нибудь еще вчера не дошел отчет? У меня отправленный вчера в 16, пришел на сервер только в сегодня в 10, а один додаток так и не дошел. Была нова звітна, так как случайно не выдержала нагрузку, и зам. по прибыли перезвонила, потребовала исправить (.
    Мне тоже звонили, 0,06% не хватает Но переделывать отчетность с такой работой их сервера в последний день...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис
    Мне тоже звонили, 0,06% не хватает Но переделывать отчетность с такой работой их сервера в последний день...
    я переделывала, отправляла вчера в 17.16 (Краснаягвардия), все квитанции пришли сегодня - все принято

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Не люблю Якиторию... Невкусно там в основном...
    А у меня есть скидки с суперрдила - на 50%!

Сторінка 717 з 814 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті