http://maps.yandex.ru/-/CBG0eUjM
в подвал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://maps.yandex.ru/-/CBG0eUjM
в подвал
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Привет)
Мы прошлый НГ корпоративный отмечали на Д. Бедного в бывшей "Берлоге" (не помню как сейчас называется). Вышло 300 грн. на чел., спиртное свое. Хозяйки ресторана - оч. милые женщины, стол не шикарный, но нормальный, живая музыка была, конкурсы проводили и танцевали пол вечера.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Вчера чисто случайно по Новому каналу , см. программу Ревизор, где неприятная ведущая "оценивает" гостиницы/кафе-рестораны.
Так вот выпуск был в нашем городе
оценивали гост. Днепропетровск (номер совковый 2-х местн), широко известное в узких кругах кафе "Сибирские пельмени", кот. позиционируются как кафе, где пельмени лепят вручную- интересно, хоть где оно?
и "Репортер", оказавшийся на высоте, что не удивительно![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
о-о хоть в приличном виде я была?)))))))))))))
Мда... смешно-смешно, но в пятницу мы действительно уезжаем в Крым, в Алупку, в Маре - Неро!!!!))) Муж ни на какой отель не согласен, кроме этого.
Провидеца!!!!!))))
Кста, а вы в каком номере останавливались? Мы предоплату уже внесли, а вот с номером не определились. Останавливаемся постоянно в Яхтенном, а сейчас хо картинку сменить.
Я работаю ведущей праздников и практически каждую субботу попадаю в тот или иной ресторан или кафе на работу. Мои заказчики порой советуются со мной, где провести детский праздник или день рождения у ребенка. Мне надо знать реальную картину обслуживания, отзывы о качестве еды( в то время, когда я работаю у меня не бывает возможности оценить кухню)А реальные отзывы форумчан -это не рекламный ход заведения.
Поэтому данную тему читаю всегда с большим интересом.
К тому же я с подружками люблю устраивать собственные девичники в новых для меня местах. И зачем наступать на грабли, если отзыв о заведении негативный.
О "Дисконте" у меня всегда было очень хорошее мнение, а тут вдруг какие-то непонятные для меня выплывшие "минусы" от недавно зарегестрированного новичка- форумчанина Вот я и написала, что специально схожу посмотреть своими глазами.Разве это плохо?
Мой ответ Вас удовлетворил?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
http://marenero.com.ua/html/main/price/index.html
так и не нашла где это написано![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks