| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kaileena: 10.11.2011 о 10:33
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всех с новым томиком и первым снегом!
Меня начинают пугать мои утренние мясные пристрасти)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Всем доброе утроАнимационные картинки и с новым домиком
![]()
Ой, чуть не потеряла)))))
Всем трям!
Юльчик (Боберчук), я сейчас на Островского буду ехать, ты дома? Могу заскочить)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
блин, девочки. Вот сижу, читаю новые маршруты по городу - прозреваю. И кто это придумал. Пытаюсь выражаться вежливо, но как то с трудом получается, блин. Давно не пользовалась ими активно, но все таки иногда очень надо, а как теперь, если никто не знает чем и куда добираться.
А мяско с утреца - это да. Как то поймала себя на мысли, что если не съем кусок мяса - буду ходить злая и не собраннаяА кусочек стейка или курочки быстренько исправляет ситуэйшн
![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Очередное покращення
http://realty.mail.ru/news/9206.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks