| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
Доброе утро!
уже хочется к вам в темку!
Почитала истории, поревела и пошла убирать
Доброе утречко!!!
замечательные трогательные истории!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девченки,какие душевные истории!После рождения детей меня трогает любая история с появлением на свет ребеночка!В ждушках читаю ваши истории и плачу постоянно и над легкими родами, и над тяжелыми!!!Радуюсь появлению на свет еще одного счастья!!!
Мои истории о беременностях берут начало еще с начала нашей семейной жизни,но чтоб много не писать напишу только о Ярославчике.)))
После того,как я родила Машулю-сразу беременеть не хотела,думала,что хочу ребеночка попозже.Тааак Машу любила!Хотелось насладиться этим временем.И постоянно мужу говорила "Не дай Бог!А то я кое что тебе ампутирую!)))"После того,как Машеньке исполнился годик начала задумываться о ребенке.Как то услышала,что дети с меньшей разницей в возрасте-имеют общий круг интересов,дружнее как-тот .И действительно,у моих знакомых,у которых разница в возрасте лет 5-6-старшие дети почти не интересовались младшими,у них гульки на уме,велики,друзья(может я ошибаюсь,это только мои наблюдения).Короче,захотелось дружную семью и соответственно ребеночка.Теперь мне все-равно было кого рожать-мальчика или девочку,девочка(принцесса) у меня уже была!)))
Начали стараться,когда Маше было 1,5.Первый месяц ничего не получилось,на следующий месяц,в предпологаемую овуляцию поехали мы с Машей в Киев на выходные-наш папа там работал.Совместили отдых и зачатие.
Пришло время М,а их нету.Ну,я уже в предвкушении.Задержка была неделю-сделала тест-отрицательный(((.А месячных все нет,через пару дней опять сделала-отрицательный.Через неделю пошли(((,я тАк расстроилась!Потом была Пасха,муж приехал домой,но овуляция у меня была дней на 5 позже,а ему поять уезжать(((.Муж сказал "Ничо,если надо-приеду".Он уехал,а через несколько дней я ему позвонила,мол презжай УЖЕ!Приехал. 4-5 апреля-мы усиленно старались.)))Через день муж уехал и я начала ждать .Чувствовала,что случилось.К концу апреля тест показал две полосочки.Мы радовались-наконец-то!
Беременность протекала хорошо,мы никому не говорили,кроме моей мамы.Долго никто не замечал-животик был маленький.На пятом месяце я поехала на УЗИ.Тетенька,которая делала спросила "Кого хотите",я:"да мне все-равно"-"а кто у вас дома?"-"Девочка!"-"ну,тогда у вас полный комплект!)))"-")))".Приехала домой,муж счастлив,что сын будет,а мама (у которой две девочки),постоянно причитала "хорошо было бы еще одну девочку,я не знаю ,что с мальчиком делать".Я обижалась.Сразу же решили ,что будет Ярослав.
Когда в снежную ночь родился мой комочек,я второй раз стала самой счастливой мамой.Мамой будущего мужчины(аж не верится!).Теперь моя мама не представляет жизни без этого шкодника.)))И говорит "какая я была дура!".Обожаю своих деток!Как я рада,что их у меня их двое!
Я думаю,что на этом мы не остановимся-три ребенка идеально!Но чуть попозже!)))
я тут одна шоле только мальчиков хочу? )))
Укусю!
Доброго снежного утречка всем!
Змейка - так у тя уже есть девочка. я тоже не против ребят, но хочу хоть одну девчушку. Очень хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks