| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!У мамы, по ходу, гипертонический криз, а я вчера уже в предобморочном состоянии набрала мужа, чтобы быстрее ехал домой и купил лекарство, которое мне для таких пожарных случаев выписала кардиолог, а я денег, дура, на него пожалела((( Муж на такси примчался через 20 минут. Я, пока его ждала, лежала, смотрела, как дети надо мной склонились (я сказала им, что просто полежу, устала) и вспоминала нашу Элинку
А поздно вечером еще и схватки начались, я просто офигела, честно говоря) Думаю, все, накрылась моя 9-ка и роды с Колобовой, примут только в 1-ом, раз преждевременные))) Но через 40 минут схватки ослабели и сошли на нет. Так что живем![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем приветик
недельчатых с недельками
Девочки а у кого то бывают судороги
что вам врач назначал
спасибо за ответы по лаборатории!
с недельками четверговых!
Tinchik , ого - 38 нед уже! Поздравлямс с по-настоящему доношенной Б! догоняй нас![]()
Приветик девочкис недельками
кому-то пендель нужен?
а моему мужу понятнее и радостнее было на первом узикогда человечка было полностью видно
классные постельки!!!!! спасибо за ссылочку! может нам еще скидку сделают, если мы соберемся взять одним заказом несколько?![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
Сегодняшних - с недельками, а кому надо - пенделек!!!
Девочки, давайте попробуем договорится на 19 или 20 ноября? (только если 19-е, то до часу или после трех).
Кто живет в районе нагорки - могу прокатить
Стася, удачки у врача!!!!!!!!
Кста, с первым снегом!!!
![]()
Доброе утречко!
С первым снегом!
Болеющим - выздоравливайте, недельчатых - с недельками!
Ой, мне вчера такое было - легла спать, тут в какой-то момент у меня как заболит левая сторона тела - чуть глаза на лоб не вылезли. Я так перепугалась, думаю полежу тихонечко - пройдет, а нет - еще хуже... ни двинешься, ни вдохнешь, ни дотронешься... В общем, муж заставил меня встать кое-как - и все прошло.Оказалось, я как-то легла неудачно и у меня нерв защемило.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks