Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 219 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: АНЕКДОТЫ по теме и мимо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Почему нет на свете йогурта "Растисиська"?
    улыбнуло )))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Великая сила Ютуба

У моего знакомого сын-старшеклассник пришел домой в этот выходной изрядно выпимши (нажрался, гаденый просто в Говно!!!)…

Этот мой знакомый папа не стал его отчитывать с моралью, не стал песочить, лупить тапком, а просто снял видео на телефон: очень трэшевый фильм про блюющего подростка, пытающегося сказать несколько слов. Потом уложил спать.

На следующий день сынок уже был вменяем, поэтому с удивлением посмотрел себя в главной роли в своем телефона. Папа, стоя рядом, сделал режиссерский комментарий: «Еще раз такой кам бэк домой – выложу тебе в ЖЖ, выложу на ютюб, пошлю всем твоим друзьям в контакте».

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Великая сила Ютуба

У моего знакомого сын-старшеклассник пришел домой в этот выходной изрядно выпимши (нажрался, гаденый просто в Говно!!!)…

Этот мой знакомый папа не стал его отчитывать с моралью, не стал песочить, лупить тапком, а просто снял видео на телефон: очень трэшевый фильм про блюющего подростка, пытающегося сказать несколько слов. Потом уложил спать.

На следующий день сынок уже был вменяем, поэтому с удивлением посмотрел себя в главной роли в своем телефона. Папа, стоя рядом, сделал режиссерский комментарий: «Еще раз такой кам бэк домой – выложу тебе в ЖЖ, выложу на ютюб, пошлю всем твоим друзьям в контакте».
    прикольный папа))))

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
    — Ещё раз накуренный на работу припрёшься — уволю
    Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    Семья покупает попугая, а он один...
    — Почему его не берут?
    — Он в публичном доме жил.
    — Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку.
    Попугай: —Смотрю у нас девочки новые!
    Забегает жена.
    Попугай снова: — Нифига себе и мамочка поменялась!
    На мат забегает отец.
    Попугай: — Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Великая сила Ютуба

Жестко, но эффективно))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    311

Типово

Пьяный мужчина приходит домой. Звонит, слышит голос жены: - Кто там? - Бревно. Дверь открывается, муж переступает порог и падает. - А теперь пили, сука!

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Муж в ванной печатает фотоснимки. Жена:
    - Представляю, что это за фотографии, если их надо печатать в темноте!
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    311

Типово

Девушки, у вас проблемная кожа, ломкие волосы, плохая фигура? Приходите к нам, у нас темно и мы все пьяные!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Муж звонит жене: - Ты где?
    - В норе...
    - Где?!.
    - Ну в норе, которую ты мне купил!
    - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил..

Мама пишет сыну в тюрьму :"Сынок, как тебя посадили - сил нет, некому помагать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена , что делать - не знаю.."
    Сын пишет в ответ :"Мама, в огороде не копайся. Накопаешь такого - что и тебя посадят , и мне срок добавят"
    Мама опять пишет сыну : "Сынок, как пришло твоё письмо - приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые".
    Сын пишет : "Мама, чем мог - тем помог. Картошку сажайте сами"

- Все мужики козлы!
    - Да, дорогая. Абсолютно все.
    - И ты тоже?
    - Я самый большой козел в мире!
    - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
    - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.

Дописів
    3 384

Типово

Я сегодня узнала, что могу на шпагат садиться на мокром линолеуме после душа.
    Вот только теперь не знаю, как вернуться в исходное положение - присоска сработала
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Вот только теперь не знаю, как вернуться в исходное положение - присоска сработала
    обычно в таких случаях присоска держит недолго, т.к. уписиваются от страха

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Старый анекдот про жену нового русского. Которая так вот села голая на шпагат в комнате и не смогла отлипнуть. Муж вызвал ремонтников, те ходили, чухали затылки и сказали, что надо этажом ниже потолок пробивать, что убрать вакуум. На что муж сказал: Тогда давайте перетащим её в ванную, там кафель подешевле.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Старый анекдот про жену нового русского. Которая так вот села голая на шпагат в комнате и не смогла отлипнуть. Муж вызвал ремонтников, те ходили, чухали затылки и сказали, что надо этажом ниже потолок пробивать, что убрать вакуум. На что муж сказал: Тогда давайте перетащим её в ванную, там кафель подешевле.
    А ещё раньше, до новых русских, это был анекдот про Машу Ростову и поручика Ржевского.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    А ещё раньше, до новых русских, это был анекдот про Машу Ростову и поручика Ржевского.
    Ничто не ново под луной.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Две блондинки:
    -слушай, а что такое "копчик"?
    - ну, это то, чем позвоночник заканчивается
    - да? А у меня там голова...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Приходит в бутик женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетётся лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые — значит муж. Выражение лица — как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устаёт от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят.

На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берёт точно такое же платье, что она купила вчера, и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает заводиться, а спутник — отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят.

На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдаёт одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.

Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убеждён, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках 3 штуки и шикарное платье.

Дописів
    15 593

Типово

Мораль: любовник - дурак. За такие деньги кучу млядей купить можно))

Дописів
    15 593

Типово

Встречаются два мужика на том свете:
    - Ты как умер?
    - Замерз. А ты как?
    - От смеха умер.
    - Это как?
    - Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел.
    Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер.
    - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов-то?»

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов-то?»
    КЛАСС!!! Надо запомнить (или записать ).

Сторінка 203 з 219 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті