Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 316 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6320, показано з 1 по 20.

Тема: СП Женская одежда Модный Остров, Аjiotaje Новый заказ на 24 июня

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово СП Женская одежда Модный Остров, Аjiotaje Новый заказ на 24 июня

Здравствуйте

Меня зовут Юля тел 066-07пять-92-9шесть

Предлагаю собрать СП по красивым платьям, туникам, свитерам, леггинсам, майкам, сарафанам, юбкам
    Цены ООООЧЕНЬ демократичные!

Условия СП пост № 2
    Отзывы пост № 3
    Наличие пост № 4

************************************************** ************************************************** *******************************
    Поставщик № 1 Выбираем на сайте МОДНЫЙ ОСТРОВ

http://next.modniy-ostrov.com.ua/novinki

Минимальный заказ – 5 единиц товара (выборочно со всего каталога, любые модели, размеры и расцветки)
    Ставка СП +10% к цене сайта (если цена меньше 100 грн , то ставка СП +10 грн) ( от 3-х ед. +8%)

Размерная сетка, которую дает поставщик: http://modniy-ostrov.com.ua/razmernaya-setka/
    Spoiler Spoiler: РАЗМЕРНАЯ СЕТКА МОДНЫЙ ОСТРОВ 

Размерная сетка для женщин

Размер Объем груди Объем талии Объем бедер
    42 84-86 66 88-90
    44 86-90 70 90-94
    46 90-95 74 94-98
    48 95-100 78 98-100
    50 100-105 82 100-104
    52 105-110 86 104-108
    54 110-115 92 108-112
    56 115-120 98 112-116
    58 120-125 102 116-120

Ответы на часто задаваемые вопросы по поставщику Модный остров:

Spoiler Spoiler: Ответы на вопросы по одежде МО 
    Ответы поставщика на мои вопросы:
    1.Кто производитель?
    Производитель отечественный.Качество проверено, браков не было, все довольны. Если будут-поменяем.
    2.Все ли платья трикотаж?
    Не все платья трикотаж, есть комбинации с костюмными тканями.
    3.Есть ли возможность отшить платье в 52 размере?
    если вы закажете 50 единиц то отошьем.
    5.Есть ли платья 42 р (я не нашла) -
    платья с 44 размера в основном, но есть и 42.
    6.Все ли, что на сайте, у Вас в наличии?
    все в наличии , только выбиваются размеры,когда мы получаем информацию, что модель продалась полностью и больше не будет отшиваться-мы снимаем ее с сайта, иногда с задержкой, т.к. все отслеживать день в день невозможно в оптовых продажах.Одежда продается оптом, если я вам скажу что сегодня есть все и много - то завтра чего то может и не быть, а через 4 дня опять будет в наличии, так что собирайте заказ, но предупреждайте людей, что чего то может не быть, а чего то может нужно будет подождать. Как правило 80-90% заказов по трикотажу все есть в наличии.
    7. Модели соответствуют размерной сетке, данной на сайте -не маломерят?
    все соответствует как правило размерной сетке, если маломерит-это указано в описании к модели.

В составе в основном французский и турецкий трикотаж и есть костюмные ткани, но и они немного тянутся.

Цвета в живую могут быть чуть темнее чем на фото, из-за вспышки и оттенок может отличаться в живую от фоток в зависимости от настроек Вашего монитора!!!!!

Состав Пряжи "Марс" 50% шерсть и 50% акрил -ооочень мягенькая, хорошо тянется!

Обратите внимание, модели серии IR-1201, IR-1202, ...03, ..04 и т.д. маломерят на размер.

От себя добавлю:,

Вязаные гольфы качество на свою цену! Оттенок вживую может отличаться от фото на сайте, зависит от вспышки и настроек Вашего монитора. Претензии по качеству и цвету не принимаю, т.к я их не вяжу!!!

С 2011 года работаю с этим поставщиком и довольна качеством трикотажа на платьях и туниках!!!Могу помочь подобрать размер и подсказать по качеству , т.к получала практически все модели!!!
    Прошу обратить внимание, что большинство товара с МО приходит без бирок и этикеток - не знаю почему и повлиять на это не могу!!!

************************************************** ************************************************** *********************************
    [/COLOR]
    Поставщик № 2 Выбираем на сайте "«Ajiotaje»"
    http://www.ajiotaje.com/

Ставка СП +10% к оптовой цене сайта, если меньше 100 грн +10 грн

Минималка всего 3-5 ед !
    Вещи красивые очень )))

************************************************** ************************************************** *********************************

Приглашаю Вас посетить еще мои СП ))))

КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗОНТЫ и ЗОНТИКИ ОРИГИНАЛ "ТРИ СЛОНА"!!!!
    Востаннє редагував Юлия З: 23.06.2015 о 10:46

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Условия СП

1. Ставка СП :

+ 10% к цене сайтов МОДНЫЙ ОСТРОВ,VISION,Ajiotaje, BALANI

При заказе от 3 ед - ставка СП 8% в Модном острове

2.Предоплата 100 % на карту Приватбанка (если оплата через Приват 24, то + 1% )
    Предоплату беру после отправки заказа , т.к теперь поставщик не дает заранее наличие на складе,оно постоянно меняется! Поэтому ИНОГДА оплату беру заранее за 2-3 дня до ожидаемого получения счета на оплату, чтоб все успели проплатить и не задерживать отправку нам! Если какой-то вещи на складе, на момент отправки нам заказа нет, то я сразу же сообщаю об этом Вам и возвращаю деньги любым удобным Вам способом(на карту или налом на раздаче) или переносим оплату на след. заказ - это как Вы решите !!!
    3.Раздачи по выходным или будним(вечером) в Центре возле пам. Ленина
    4.После отправки мною заказа поставщику - сроки обработки поставщиком заказа до получения мною счета на оплату 2-7 дней Как только я оплачиваю, отправка нашего заказа осуществляется поставщиком в этот или на след. день!!!!! Повлиять на сроки обработки заказа, я увы не могу, и если его задерживает поставщик,я ничего поделать не могу, только ждать вместе с Вами.
    5. Возврата НЕТ, обмен только в случае брака!!!
    6. Заказ оставляете в темке, Тел мне в ЛС Без телефона -заказ анулируется!!!
    7. Заказы делаю раз в 1-2 недели( в среднем 1,5 недели собирается заказ)
    8. После отправки мною заказа, отзказы не принимаю!!!!!

Делая заказ в Теме и оставляя Ваш тел мне в ЛС Вы автоматически соглашаетесь с условиями СП!!!

************************************************** ************************************************** ********************************
    Я не продавец,а посредник между вами и поставщиком! Когда мы заказываем одежду на Америке или Англии(то что пришло не того размера или не такого цвета как вы думали)-вам никто не меняет и деньги не возвращает!!! Перед заказом советую ооооочень хорошо подумать и не подводить остальных!!!
    СП - не является коммерческим предприятием. СП - исключительно добровольная покупка тех же товаров, что лежат в магазинах, по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
    СП – не магазин, это всего лишь приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора. СП не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (Потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона). Т.е. будьте готовы, что ни возврата ни обмена в СП нет. (кроме случая с браком).

ЗА ФАСОН И ПОШИВ Я НЕ ОТВЕЧАЮ(т.к. я не шью данный товар).Сказать пойдет Вам та или иная модель и как на Вас она будет сидеть я тоже не могу !!! Могу только подсказать с размером и как выглядит многая одежда вживую(т.к почти все уже получала), но только Вам решать заказывать или нет!

Все участники СП сделавшие заявочку в темке автоматически соглашаются с данным правила

Возврата нет!
    Востаннє редагував Юлия З: 20.04.2015 о 14:21

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

ОТЗЫВЫ

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ по МОДНОМУ ОСТРОВУ,BALANI  
    Отзывы по Модному острову,BALANI:

Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    Отзыв По платью Балани
    Юля, добрый день! Отчет по платью Балани, брала своей невестке Л, платье хорошее, единственно: очень узкие рукава в верхней части, очень обтянули и в груди сильно в натяг, хотя ОГ-94 см, но будем надеяться, что немного потянуться. А так впечатление хорошее, ткань неплохая. Спасибо.
    Цитата Допис від Ксения86 Переглянути допис
    Добрый день,Юлия.Забрала платья,примерила-думаю отпишусь,вдруг кому пригодится.
    заказывала Балани платье макси и модный остров.

При моих параметрах 83,65,95 я брала балани м и села она довольно свободно.Причем верх точно,а талия немного совсем висит даже,буду затягиваться пояском.
    Само платье чудесное,как француженка,выглядит дорого и хорошо.Длинноватое,но это решаемый вопрос.

По модному острову брала размер 44-46,поменьше,чем в балани.Французкий тиркотаж на фото выглядит мягче,чем в жизни.
    В любом случае платья добротные,сшиты хорошо..покупкой довольна.
    Отдельно спасибо Юле за оперативность и информативность.

Цитата Допис від Ase4ka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Забрала и примерила я вчера кофточки.
    Я довольна. Мне по размеру все подошло.
    Может вам пригодится информация по этим вещам.
    Гипюровая блуза- *http://modniy-ostrov.com.ua/gipyurovaya-bluza-dv-5083/
    * *Очень красивая, я даже не ожидала. Прозрачная конечно, скорее вечерний , чем рабочий вариант. Правда, порядочно маломерит. Но за счет гипюра тянется. Очень важно, что манжеты в 44 размере на запястье максимум в 15 см. Мне повезло, что у меня ручечки, как палочки)))
    Беля блуза с бантом черным *http://modniy-ostrov.com.ua/bluza-dv-5082/. Интересная. Честно скажу, что материал не фонтан. Но и цена это объясняет. И фасон конечно классный, уравновешивает материал... Мне кажется она тоже немного маломерит, т.к. на меня села плотненько. Вообще верх у меня S, а блуза 44р. Или так оно и есть на самом деле?
    Манжеты в этой блузке лично мне широковаты, буду носить на 3/4...*
    Мужу больше белая понравилась, т.к. бюстик не светится

В общем, я очень довольна. Спасибо! Очень недорого малость обновила гардеробчик)))
    Цитата Допис від olia85 Переглянути допис
    Юль огромное спасибо за лосины!
    Подошли идеально на ОБ 92см. размер "S"

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Юля, спасибо огромное за обновочки, все подошло!!!
    Цитата Допис від alenka2 Переглянути допис
    И Я похвастаюсь! Долучення 1155514 Юля - спасибо!!!
    Цитата Допис від IrenS Переглянути допис
    Юля добрый вечер. Платье, а особенно рубашка - подошли идеально. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від nadic Переглянути допис
    Юличка, приветик! Спасибо тебе за платье - оно шикарное!!! По началу когда я его развернула - была уверена что придется укорачивать, т.к. в полный рост оно очень длинное! Но когда одела я его - спасла резиночка на талии и длина отрегулировалась моментально, получилось что верх ложится как бы выпуском... на юбочку ( не знаю поняла ли ты меня ) - у меня был полный восторг! Пошито очень хорошо, цветом я тоже очень довольна, спасибо тебе огромное, в очередной раз я очень рада покупкой у тебя! Юля, до новых встреч!

Цитата Допис від Nataly0711 Переглянути допис
    ОГРОМНОЕ ПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ТАКОЕ КРАСИВОЕ )))))))))))))))) ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від yulia1978 Переглянути допис
    Юля, спасибо за платья, муж все передал. Выздоравливайте и не болейте.
    Цитата Допис від M_a_r_g_o Переглянути допис
    Юля спасибо Вам огромное за красивейшие платья! Примите заказик :
    Цитата Допис від Nataly0711 Переглянути допис
    ПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Все вещи такие замечательные, класссссс ))))))
    Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Юличка спасибо за платье и комбез) Хорошо что взяла платье 46р село идеально))48й был бы велик) комбез просто шикарен нет слов))) обновочки *порадовали, приятная ткань, размеры подошли, осталась довольна, все очень понравилось)) Спасибо Вам)
    Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    Юля, сегодня в этом http://modniy-ostrov.com.ua/plat-e-so-10277-2/ платице. Просто бомба!!! Декольте - сногшибательное, правда старушки не очень одобрительно поглядывают)) зато мужская часть в восторге!
    Спасибо тебе!!!
    Цитата Допис від irinka_pleshkova Переглянути допис
    Юля, спасибо, посылку получила!!!!
    Цитата Допис від Юлия_Я Переглянути допис
    Юля, рубашечку сегодня получила, классная))) Спасибо вам большое!!!
    Цитата Допис від Lilechek Переглянути допис
    Юля, а на меня это платье - http://modniy-ostrov.com.ua/plat-e-dv-5015/ подошло ))))
    спасибо вам большое!
    Цитата Допис від Маринка.
    Юля, кардиганчик забрала. Все подошло по размеру. Спасибо большое.
    Цитата Допис від Yana.P. Переглянути допис
    Юля,здравствуйте, спасибо за закази Вашу работу, но к сожалению ни пиджачек, ги лосины не подошли по размеру(((
    жакет великоват, а лосины, наоборот, чуть маловаты(( качество отличное, вещи красивые,но не по размеру((
    если можно поставьте в пристрой, буду Вам очень благодарна!!
    http://modniy-ostrov.com.ua/legginsy-dv-5004/ 44р.
    http://modniy-ostrov.com.ua/zhenskij-zhaket-so-10299-2/ 46р.
    Цитата Допис від -Виктория- Переглянути допис
    Юля,спасибо!!!!Всё по размеру подошло и понравилось
    Приветик, Юличка! Спасибо тебе огромное что занесла подруге платье - выручила. Юля, а как оно село - просто шикарно! Вверху конечно если б была грудь побольше было бы вообще супер, но всё решил пуш ап!!! Я очень довольна, а особенно порадовало качество, честно говоря я боялась что трикотаж грубоватый - а оно такое приятное и так садиться хорошо по фигуре!!! Спасибо тебе - я очень очень довольна покупкой!!! Завтра же пойду в нем на работу)))

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    Юлечка,большое спасибо за платье и за доставку!!!!

оставлю свой отзыв о Платье Элеганси so-10069-2

смотрится очень красивоосталась довольна
    по размеру:уже несколько трикотажных платьев МО брала-в 44р.сели идеально,а вот с этим платьем надо аккуратно выбирать себе размер
    на мои ОГ-88см И ОТ-68см 44Р. верх *как бы блуза*- коттоновая села довольно плотненько ,не критично,но если чуток поправится-не влезу.черная юбка-трикотаж - хорошо тянется.думаю на ОГ-90 ОТ-70 уже будет давить.

п.с.Юля,твоя тема помогает ещё и держать себя всегда в хорошей физ. форме

Юля, приветик ещё раз! Ну что сказать - я в ПОЛНОМ восторге, других слов нет. Лосины сели идеально!!! Муж оценил, у него даже не было слов. В лосинках посадка не высокая, в поясе не сдавливают - мне очень это понравилось! Спасибище тебе огромное!
    Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Юличка, огромное спасибо за кофточку и легенсы. Качество супер. село все идеально, прям как на меня шили). я в восторге!))) Кофточка обалденная - цвет, качество супер) Легенсы тянутся хорошо, приятный материал) Вообще очень довольна) Спасибо огромное))))))))))))
    Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Юлия, добрый вечер!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! седня посылочку забрала, все супер, очень вещички понравились, отличное качество и соотв.размерам!!!!
    притопаю к Вам еще позже!!!)))))

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Юля, добрый день. Спасибо за платье, сарафан просто шикарный, а вот вязаное платье как туника, я думала будет длинее, еле попу прикрывает...Но ничего, с лосинами носить буду
    Цитата Допис від natali28@ Переглянути допис
    Юленька!!!!!!!!! огромное спасибо! платье просто супер! такое мягкое и нежное!!!!!!! еще раз спасибо!!!!!!!!
    Добрый вечер! Юличка, я в восторге , свитерок - платье мне очень подошел и понравился! Я очень рада что мне в первый раз не приехал мой заказ и что я сделала замену и как погляжу - не зря! Хочу ещё написать что очень удобно в этой модели то что регулируется горловина, т.е. она не пришита, а можно сделать как надо, хотя на фото мне было не совсем понятно... Юля, спасибо Вам огромное за мою удачную покупку. С наступающими Вас праздниками всего Вам хорошего и Вашей семье!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Юля, привет!
    все не успеваю написать, спасибо за платья, сели почти идеально, одно немного великовато в груди, но я нашла выход, немного увеличу запАх)
    после праздников приду еще)))
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Юлечка, доброе утро! Большое спасибо за платье такое классное, но оно такое короткое, но буду что-нибудь думать))))
    Цитата Допис від IrenS Переглянути допис
    Юле хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за все три модели: 2 платья и утеплённые легинсы. Легисы сели, благодаря её совету по размеру, настолько идеально, что оказались любимыми из всего гардероба. Дочь довольна и счастлива. Еще раз СПАСИБО.
    Цитата Допис від TATKA89 Переглянути допис
    Юля лосины хорошо подошли по размеру только жаль что они не настолько теплые и на фото посадка низкая а на самом деле средняя.
    Цитата Допис від санёк20 Переглянути допис
    Вот добралась до интернета,спасибо за свитерок очень теплый даже не ожидала и качество отменное буду всем советовать.
    Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Юля , спасибо за платье ! Оно оказалось очень тёплым , смотрится классно , только расстроили растянутые швы при обработке . Горловина на фото выглядит как в гольфике , а у меня получается совсем по другому
    Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Юлия 3, свитер у меня! Очень симпатичный! Мне нра! Вот только он подло просвечивает Но проблема быстро решается поддеванием белой майки, которой у меня нет Повод для очередной обновки))))))))))))))))
    Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Юля, пишу отзыв: и мне и малой платье подошло на все сто!!! мне кажется, если бы рукава были на см 3-5 длиннее, было бы лучше. а так всё в пору, плечи где надо. малая тоже довольна. только я буду носить его как тунику, с джинсами. а то в офис коротковато. спасибо большущее!
    Цитата Допис від Klyaksa=) Переглянути допис
    Доброе утро, Юлечка) Спасибочки огромное, платье подошло идеально!!!
    Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    Юля.огромное спасибки за платье!!село идеально
    Цитата Допис від Альфия Переглянути допис
    Юличка большое за леггинсы подошли ношу с удовольствием!!!
    Цитата Допис від Lara_D Переглянути допис
    Юля, здравствуйте! жилетка http://modniy-ostrov.com.ua/mehovoj-...rka-so-1015-1/ мне подошла, правда на мне она свободней, чем на модели на сайте . качество меха очень понравилось, действительно под мех норки! Зимой в офисе - то что надо!!! приятно что можно носить такою красоту и не убивать ради этого бедных животных! спасибо большое
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Юля, большое спасибо! Платья подошли как раз, только в темном немного в груди свободно, но то не страшно
    .
    Цитата Допис від bubuka Переглянути допис
    Юлия, спасибо Вам за платьице, очень понравилось, да и с размерчиком угадали))))
    Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    Юлечка, спасибо большое, Вам, за платье))
    Качество понравилось, сидит хорошо - ликала отличные - все идеально
    Поменяю пояс на кожу и никто не скажет его стоимость)))
    Ждите на новый заказ!)
    Цитата Допис від kisko Переглянути допис
    Юля, здравствуйте,
    огромное спасибо за платьица - оба просто прелестны!!!!
    ну вот именно то, что и хотелось увидеть.
    для всех (вроде меня) интересующихся как это в живую выглядит - так как и хотелось! плотный трикотаж! простой и аккуратный фасон! лаконично и красиво - ничего лишнего!
    в общем, ещё раз спасибо!
    отзыв о Платье SO-10235
    Юля, привет!
    вчера забрала платье (думаю, ты уже в курсе дела)
    в общем, скажу тебе только одно, это платье маломерит на полразмера.
    я всегда у теья беру 48. и платья в бёдрах и груди на меня в самый раз.
    это не то чтобы узкое, но обтянуло.
    я его в любом случае буду носить, оно мне нравится, будет повод похудеть, но если будут у тебя его заказывать, имей ввиду))

Цитата Допис від Ани Роз Переглянути допис
    Добрый вечер! Хотела сказать спасибо за платье, такое классное!
    Цитата Допис від Галина Л. Переглянути допис
    Юличка, спасибо огромное за платьице и гольф!!! Платье действительно мало мерит, так что очень хорошо,что взяла 48р. Село идеально по фигуре всем очень понравилось! У гольфика цвет очень насыщенный такой как на фото. Во общем я очень довольна, буду к вам заглядывать!
    Цитата Допис від YANIVETS Переглянути допис
    Юлечка! огромное спасибо за платице, очень понравилось)))
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Добрый вечер, Юлия! Забрала я заказ и мягко говоря в полном разочаровании и шоке. Заказывала http://modniy-ostrov.com.ua/gol-f-vyazany-j-ra-4010/. Не знаю где шили это изделие, наверное в подвале двумя левыми руками. Края изделия не обработаны не на рукавах, не на горловине, ни низ изделия, а это при носке стрелки. Такой гольфик подходит только для носки на даче в селе, на работу стыдно одеть такое.
    Цитата Допис від irinka_pleshkova Переглянути допис
    Юля, спасибо, все получила. Сели отлично!
    Цитата Допис від Glory212 Переглянути допис
    Юлия, спасибо за вещи, я заказывала платье и джемпер, все село идеально, ткань очень приятная к телу))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Юля, спасибо за туничку и гольфик!! Все очень красивенькое и качество хорошее. Гольфик правда просвещается,но за 50 грн - это супер вещь
    Единственное - на туничке короткий пояс, не завязывается, придется что-то думать)
    Юлечка! Спасибо за сарафанчики!!!!!!!!!!!! Просто бомба!
    Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Юль, забрала сарафанчик! Сел идеально! такая красота за такие небольшие деньги! Спасибо огромное Вам и Алле))))
    Цитата Допис від Lara_D Переглянути допис
    Юля, спасибо большое сарафан получила, очень понравился. Юля, а размер сарафана реально 48, а то заказывала для сестры но оказался как раз на меня (44-46)? Сарафанчик супер!
    хорошо!
    Сарафанчик просто песня!!!!!!!!!!!!!!!!
    Юленька, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ksu_ixs Переглянути допис
    Юля, спасибо, рубашка подошла, всё ок!!!
    Цитата Допис від Солнечная Переглянути допис
    Юлечка, спасибо огромное за костюмчик. Очень хороший, да ещё за такие деньги
    Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Юля, получила сарафанчик. Просто класс!!! размер идеально подошел. Качество просто шик.Большое спасибо.
    Цитата Допис від Солнечная Переглянути допис
    Юля, добрый день. Очень большое спасибо за сарафанчик!!!!!!!!!
    Очень понравился.И качество и вообще классный он.
    Теперь оюращайтесь к нам за мёдом , будем рады
    Юля, здравствуйте!
    сестра получила и примеряла платье. всё супер, подошло идеально!
    спрашивает меня, почему рукава короткие))) я объяснила, что рукава три четверти.
    уже пощеголяла в нём)) очень-очень довольна))
    я жду свои)) постараюсь на неделе забрать!
    спасибо вам огромное!!!
    Цитата Допис від TONYA_84 Переглянути допис
    Все отлично
    Платье замечательное, просто уточняла,
    село как раз по мне
    в любом случаи я довольна
    СПАСИБО
    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Юлия З спасибо за платье и леггинсы, я угадала с размером, о чудо!!! платье будто на меня шили! леггинсы в облипку, то что надо, класс! я довольная очень

Добрый день! Поздравляю вас с прибавлением и с жеским праздником! Здоровья, любви, счастья, мира, удачи!!!
    Платьице мне очень понравилось, качество отличное, село по фигуре, немного широкое в талии, но это не страшно! Я довольна, спасибо вам большое!
    спасибо!

Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    Поздравляем с прибавлением!!!
    Спасибо за платья, все село отлично
    Цитата Допис від Oduvanchik Переглянути допис
    Спасибо Вам огромноеза платье! Село отлично, как-будьто на меня шили!
    Буду теперь Вашим постоянным клиентом

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Юличка спасибо за платье,все идеально подошло. Обязательно прийду еще
    Цитата Допис від -Виктория- Переглянути допис
    Юлечка,спасибо большое!!!!Платье посто бомбаПодошло всё-и размер,и длина.
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Юля, спасибо за платьице - сидит отлично!
    Цитата Допис від alina01 Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за платьице http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8170881/ Сидит супер, я очень довольна!!!
    Цитата Допис від yulia1978 Переглянути допис
    И я хочу сказать большущее спасибо за платья - сели отлично
    Цитата Допис від @nastasiy@ Переглянути допис
    Доброй ночи! Платье получила! Очень понравилось!!! Спасибо!!! Я ваш клиент!!!
    Цитата Допис від Lulika Переглянути допис
    Большое спасибо! Платье получила все подошло,уже присматриваю следующее!!!!
    Цитата Допис від posmishka Переглянути допис
    Платье получила, трикотаж мягенький, приятный к телу. Мне подошло и понравилось. Спасибо! По возможности буду еще заказывать.
    Цитата Допис від RVika Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за платья!

Они очень красивые, качество отличное. Сидят по фигуре, идут размер в размер. В общем я очень довольна! Позже еще закажу платьице, уже присмотрела !
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Юля, пишу вам отзыв
    Платье отличного качества и из хорошего материала! Мне настолько понравилось и так классно село, что я решила заказать еще одно такое же, но другого цвета!
    Большое спасибо!)))
    Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Юличка, спасибо огромное!!!
    Все подошло, а качество действительно суперское и ткань, и пошив.
    Цитата Допис від SashaIce Переглянути допис
    Юля, все забываю сказать спасибо за вязанный гольфик, тянется и правда хорошо, на большой размер единственное - в пройме рукава маловато. А так супер Цена- качество в норме)
    Цитата Допис від galls Переглянути допис
    Юля ,здравствуйте, хотела поблагодарить за платья) Всем подошли, подруги довольны, качество ткани и пошива хорошее, размер тоже подошел всем отлично.Спасибо большое)
    Цитата Допис від Klersv Переглянути допис
    Юль получила платья.. СПАСИБО ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!1

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ по БЕНЕФИС 
    ОТЗЫВЫ по БЕНЕФИС:

Цитата Допис від Светулька75 Переглянути допис
    Юля спасибочки Вам огромное ,за такие прекрасные вещи, все подошло идеально, буду обращаться ещё
    Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Юля, спасибо за блузочку! Выглядит точно как на фото. Особенно порадовало качество - хорошее сочетание в составе и на ощупь очень комфортно!
    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Юля, отчитываюсь: размерчики идеално подошли, качество Лилы, как всегда на высоте (я брала уже эту марку как-то, мне очень нравится). Так что еще раз спасибки ))
    Цитата Допис від Клубничка1 Переглянути допис
    Юля здравствуйте. вчера забрала свою кофточку. спасибо большое . очень понравилась , но немножечко большая .я её по бокам немножечко ушью. спасибо
    Востаннє редагував Юлия З: 17.02.2014 о 12:36

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Наличие:

В наличии Блузон у Марианны Какая-тоТварь 48 р Материал:дайвинг, манжеты и ворот - дайвинг-лак. Длина изделия - 62 см., длина рукава - 49 см.

В наличии у Helena*** Юбка 46 р в живую красивая и ткань отличная,

Платье в наличии 44 р обращаться к IrenS
    Строгое платье с изысканным поясом, элегантно подчеркнет Вашу фигуру.Материал: французский трикотаж. Сзади изящнная молния. Длина изделия 44р по спинке 79см.

В наличии у меня 120 грн (ниже цены опта) Шифоновый сарафан р 42-44

Есть в наличии сарафан 46 р обращаться к Наташе bubuka
    полуобхват под грудью около 34 см

Есть в наличии обращаться к Яне Yana.P.

Леггинсы DV-5004 44р

В наличии Платье-футляр р. 46 обращаться к Людмиле 050505
    Востаннє редагував Юлия З: 15.10.2014 о 18:25

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

...
    Востаннє редагував Юлия З: 18.06.2013 о 13:16

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

ап))
    Востаннє редагував Юлия З: 18.06.2013 о 14:05

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Востаннє редагував Юлия З: 04.02.2014 о 16:46

Дописів
    9 243

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    и на вот это
    они бывают в 52р.?
    спасибо

Дописів
    9 243

Типово

спасибо, цены нашла...остался вопрос, что есть 52р.? и можно ли за большие деньги заказать нужный размер?

Звідки Ви
    Днепропетровск , Военный городок (район Аэропорта)
    Дописів
    765

Типово

Цены классные, а есть что-то в 42 размере?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Ух ты какой трикотажик классный!!! Надо что-то выбрать.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Можно ли узнать длину платья http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8170858/?

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Павел 1 Переглянути допис
    Цены классные, а есть что-то в 42 размере?
    Пересмотрела все еще раз, все увы только с 44-46 р (((
    Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Можно ли узнать длину платья http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8170858/?
    Я уточню, но примерно 80-85 см- судя по длине других платьев-туник.
    Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    можно в лс цену на http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8170848/
    и на вот это
    они бывают в 52р.?
    спасибо
    Именно эти платья до 50 размера, цены под фото в альбоме http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8170848/ 145 и http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8170881/ - 157 грн
    Я уточню, бывают ли они в 52 р.)))
    Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Ух ты какой трикотажик классный!!! Надо что-то выбрать.
    Выбирай)))) На тебя много моделек сядет хорошо - это я сейчас бегемотик))))
    Востаннє редагував Юлия З: 09.11.2011 о 20:26

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Все интересующие вопросы задала поставщику, как ответит, сразу всем отпишусь ))))

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

спасибо, цены нашла...остался вопрос, что есть 52р.? и можно ли за большие деньги заказать нужный размер?
    В 52р нашла только 2 модели в разных цветах На 52 р увы маленький выбор, я задала вопрос по поводу отшива в нужном размере- ответили, тлько если закажем 50 ед одной модели, так что увы ((( нечем Вас порадовать. Извините .
    http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8170826/
    http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8170827/
    http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8170836/
    http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8170847/
    http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8170866/
    Востаннє редагував Юлия З: 09.11.2011 о 21:07

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Ух ты какая красота!!!! Подписка....
    Добро пожаловать !!!

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Уже мне ответили на мои вопросы !!!!
    1.Какая длина платья?
    платье снято с производства, длину не подскажем уже, все новые модели перед размещением на сайт теперь меряем.
    2.Есть ли возможность отшить платье в 52 размере?
    если вы закажете 50 единиц то отошьем.
    3.Есть ли платья 42 р (я не нашла) -
    платья с 44 размера в основном.

Сторінка 1 з 316 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті