Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 547 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ого, как все серьезно!!! Я к генетику и не ходила, меня не направляли!
    и меня не направляли.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    для ЕР? тогда уж лучше 1-й...

не

если у тебя мол. - лечи срочно - ткани, пораженные молочницей в родах просто "разлазятся". как раз срок такой, что самое время санацию предродовую провести
    ну, вот в 1-й и собираюсь, как думаешь, в 37 нед уже можно обменку поехать подписать или еще рано????
    по поводу мол. поеду завтра и заставлю взять у меня мазок...а что ж делать...чтоб потом не мучиться....

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

главное перед родами избавиться

а так: употребляй молочку, сократи сладкое, мойся содовым раствором
    как это мыться содовым раствором? от нее??? это чтоб кислую среду немного "погасить"?????

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,кто по второму кругу по Б,скажите,ни у кого из вас не бывает страхов типа: "не знаю смогу ли справиться с двумя детьми" или "как научиться успевать все с двумя детьми и не обделить вниманием мужа".У меня просто дочка такая непоседа,что я еле за ней успеваю,с ужасом думаю,а вдруг Ева у меня спокойная,а второй может быть еще "веселее" да непоседливее.Капец,я что-то так много об этом в последнее время думаю и еще,самое страшное,думаю,а не поспешили ли мы со вторым ребенком,такая разница будет маленькая...Короче скажите,это я одна такая мнительная или у кого-то тоже подобные вопросы возникают..
    у моих будет разница в 8 лет, но страхи - те же...

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Наконец таки мне позвонили с Новой почты - сейчас иду за заказом, дай Бог чтобы все было то, что я хотела. Потом покажу обязательно. А вчера у меня день неудач просто был - пошла сдавать кровь на кальций (всегда сдавала и все отлично было), а вчера всунула мне шприц, а кровь не идет, она в другую вену - опять не идет, она в третью...Капец короче - вчера я пошла в ЖК без крови! Потом в правую руку - ну там немного нашлось. Теперь вот хожу как наркоман - левая вена вся синяя и болит до ужаса, не могу руку разогнуть и согнуть. Вот так вчера я сдала кальций. А еще вчера мазки взяли которые перед декретом забыла моя врач взять.
    Разговаривала вчера с ней про врача - может кого посоветует, она конечно посоветовала и дала телефончик, именно со 2-й куда я ездила список брать, но сразу цену уточнила. Вот теперь не знаю договариваться всетаки с врачем или так ехать просто, даже не знаю че делать. И денег особо на роды пока нет, и не знаю как лучше договариваться или нет.
    слу, а кого тебе порекомендовали? и какие цены назвали? если что - можно в личку...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ну, вот в 1-й и собираюсь, как думаешь, в 37 нед уже можно обменку поехать подписать или еще рано????
    по поводу мол. поеду завтра и заставлю взять у меня мазок...а что ж делать...чтоб потом не мучиться....
    в 1 можно и раньше - они ж по преждевременным родам специализируются - к ним на любом сроке можно подписаться
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    как это мыться содовым раствором? от нее??? это чтоб кислую среду немного "погасить"?????
    чайную л. соды на пол литра воды или стол. на литр - можно в теч. дня или по вечерам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

в 9-ке чтоли была?
    ))))))))))))))))тока хотела спросить!!!))))
    а мне она рассказывала, что у меня ре, будет лидером, постоянно будет конфликтовать с папой, и что она меня ненавидит, потому что я натуральная блондинка!!!))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ого, как все серьезно!!! Я к генетику и не ходила, меня не направляли!
    так вроде туда со скрининговыми анализами надо... типа что Г который берет на учет может чего-то недосмотреть...
    Хотя ХЗ...
    У меня две близкие подруги, одна из Киева, другая из Запорожья.. обе генетиков проходили... а как у нас - еще не знаю...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    так вроде туда со скрининговыми анализами надо... типа что Г который берет на учет может чего-то недосмотреть...
    Хотя ХЗ...
    У меня две близкие подруги, одна из Киева, другая из Запорожья.. обе генетиков проходили... а как у нас - еще не знаю...
    А у нас все меняется регулярно! Меня посылали - даже просто в диспансерном листе был генетик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А у нас все меняется регулярно! Меня посылали - даже просто в диспансерном листе был генетик!
    Во капец!!!
    Ну в Запоре было год назад... А киевлянка как раз сейчас перед выходом в декрет...
    вообще у нас реально все странно

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

в 1 можно и раньше - они ж по преждевременным родам специализируются - к ним на любом сроке можно подписаться

чайную л. соды на пол литра воды или стол. на литр - можно в теч. дня или по вечерам
    спасибо сегодня попробую))))

Дописів
    2 731

Типово

Во капец!!!
    Ну в Запоре было год назад... А киевлянка как раз сейчас перед выходом в декрет...
    вообще у нас реально все странно
    МЕНЯ ВВЕРГЛО В ШОК, ЧТО 3 узи ОТМЕНИЛИ.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

с какого перепугу?????????????
    вообще как-то странно... врачи вроде как типа про безопасность бдют... а выходит наоборот... лучше б сделали у себя штатных врачей, которых нужно проходить, чем посылать нас в очереди гриппозных!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

и на каком основании? уже не знают что придумать,,,,,,,,,,,,

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Хотя ХЗ...
    в прошлом году за Б нужно было один раз пройти генетика, а в этом году уже два, в 11-14 нед и в 20-23 вроде, второй раз еще не проходила поэтому точно не скажу

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    в прошлом году за Б нужно было один раз пройти генетика, а в этом году уже два, в 11-14 нед и в 20-23 вроде, второй раз еще не проходила поэтому точно не скажу
    мне пока ничего не говорили, может когда пойду на прием после УЗИ - тогда и скажут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    и на каком основании? уже не знают что придумать,,,,,,,,,,,,
    Это типа вредно же... хотя есть вещи и вреднее...
    а 3 УЗИ может помочь избежать проблем (если намечаются).

В конце концов - никто же не запрещает пойти добровольно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а мне сказали, что только когда будет результат тройного скрининга идти к генетику...а до этого - не надо...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, ну а как вам указы, о том чтобы не сохраняли Б на ранних сроках?!!! када к генетику пришла, она хоть дама странненькая, но в таком шоке от этих нововведений была, как же грит я должна НЕ помогать если я реально могу!!!! так вот мне интересно, это ж какой-то чувак\чувиха сидит и думает а не придумать ли мне такои приказик..........чем они вообще руководствуются????? ппц!!! если б я сделала 3-е узи......

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

меня на Космичке отправили домой...сказали не сделаем 3-е узи...нет направления...а я доказывала что оно же по желанию без направления делается и я хочу удостовериться что все там ок...а мне ответ: "вот, в 20 нед вас смотрела Щепанкова, все хорошо, чего беспокоиться..." а то что прошло уже 16 нед с того времени ничего страшного...пипец...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а мне сказали, что только когда будет результат тройного скрининга идти к генетику...а до этого - не надо...
    правилно сказали, когда результат на руках будет тогда с ним и к генетику топать нада, а без него смысла нет

Сторінка 239 з 547 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті