чо тут? Глобуса на счетчик поставили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чо тут? Глобуса на счетчик поставили?
... считаю требование Глобуса, личной встречи обоснованным....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дело Юлии Тимошенко передано из Печерского райсуда в Апелляционный суд Киева.
Об этом сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко на брифинге возле Лукьяновского СИЗО.
По его словам, согласно информации, которую в четверг получила защита в Печерском райсуде, апелляция по делу Тимошенко будет рассматриваться в Апелляционном суде Киева 13 декабря в 11 часов
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/11/9/6743746/
Globus, в этой теме точно можно кому-то помочь - выберите сами
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167951
дело решённое, что призовая сумма пойдёт на благотворительность, поэтому смысла встречаться нет, разве, что затем, чтобы отметить благополучное решение вопроса )
Ты бы поперся хрен знает куда ради трех рублей ? А так - молодцы мужики, поступили благородно, продемонстрировали, что не корысти ради спорили, а из принципа и твердой уверенности в своей правоте. Я считаю - они правы. Ты потратишь деньги на доброе дело и все довольны-все смеются. А так - впечатление, что ты просто капризничаешь (Веня виябується. Він сидить на багажніку а педалі крутить руками(с) ). Я бы на твоем месте сделал, как сказали, и все. А встретиться забухать можно и без особого повода, считаю.![]()
Да, вот так теоретическое благородство юлеботов разбивается о суровые скалы реальной жизни. Вот примерно потому Тимошенко и сидит.
Сдается мне, она сдорово лоханулась, посчитав таких поклонников реальной силой а не нахлебниками, коими они, безусловно, являются.
З.Ы. А вот действия Блокатора как раз и поясняют, почему я к ярусским отношусь намного лучше. Они, как видите, взятые на себя обязательства выполняют, а не придумывают поводы для отказа от своих слов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks