EVG 10x15x300 BKM46300 Metropolis
Альбом; 10х15 см; на 200 фото; обложка - картон; цвет в ассортименте
EVG 20sheet S29x32 Metropolis
Альбом; неформатный; 20 листов размером 29х32 см; листы: самоклейка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
EVG 10x15x300 BKM46300 Metropolis
Альбом; 10х15 см; на 200 фото; обложка - картон; цвет в ассортименте
EVG 20sheet S29x32 Metropolis
Альбом; неформатный; 20 листов размером 29х32 см; листы: самоклейка
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ириш, надо мужу на подарок сумка для ноута (ходит с нетом, но использует и как дорожную сумку + все-таки нужна возможность перевозить ноут.
Есть такой чтобы и спереди карман большой и сзади (для папок/файлов), внутри нет фиксировался
Ирочка, спасибо, альбомчик такой как я и хотела. )))
посмотри у меня здесь на 15-16 (прада я там выложила только черные, другие не успела еще), но фиксируются они все с одной стороны, поэтому болтаться нетбук все рано будет
сайт еще на стадии разработки, не пугайся![]()
EVG 10x15x300 BKM46300 Magnum
Альбом; 10х15 см; на 300 фото; обложка - полиуретан; цвет белый и черный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks