| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините ))
11 ноября в 19-00, в клубе Тайм-Аут (ж/м Тополь-3, ул. Паникахи, 61) состоится концерт группы «АК-47»
кто как хочет, а лично я буду держаться подальше от этого места![]()
водитель чёрного ренж ровера 6341, убей себя апстену! Или найди качественный столб.
.
От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.
Когда же эти дибилы закончатся?
Сначала на спуске по Шевченко в районе Гоголя навстречу пролетел кто-то километров под 100 в час.
Потом на перекрестке Ленина-Карла Маркса стою на красный, сзади стоит два авто. Третьему(номер 8899, черный большой седан) видать надо было срочно в роддом, так он объехал нас и повернул на КМ на красный.
И это я всего лишь езжу дом-работа-дом. А если бы целый день так на идиотов смотрел???
Что в голове у таких горе-водятлов ? - http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/25070.html
сегодня число торопыг, старающихся пробраться вперёд ожидающих зелёного через встречку, просто зашкаливает
притом ладно бы лехусы, так нет, пенсимарки и бюджетки туда же
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks