| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А вот приехала от генетика, кто-то из девочек говорил мне , что туда надо с анализами ХГЧ ехать, а мне Г. сказала сначала к генетику, потом анализы, короче девочки оказались правы и мне второй раз туда переться. Сказали, что у меня повышенный инстинкт самосохранения и еще чего-то там, а это для ребенка плохо, типа когда ему будет нужно много полезных веществ, я их не буду отдавать, короче я эгоистка)) Вот теперь сижу переживаю, выписала мне магне Б6 пить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
задавала всякие вопросы, у меня не было токсикоза, у меня у месячных большой цикл, я поздний ребенок в семье похожий на папу, у меня есть от пупка вниз темная полоска, я не нервничаю вообще в Б., несмотря на то что у меня работа с людьми. Сказала, что это все дает основания полагать, что у меня большой барьер между мной и ребенком и сказала, что это какой-то синдром, не поняла какой.и еще сказала, что ребенок скорее всего будет похож на меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks