ещё одна оборудованная парковка появилась.
там где было снято это видео...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё одна оборудованная парковка появилась.
там где было снято это видео...
Макси, а я про это говорил в теме парковок
Вот там в сотне метров от парковки - горГАИТ.е. ГАИ вообще недееспособно - перед носом висит (точнее висел, как я понимаю) дорожный знак с явными нарушениями.
Также там управление МВД. В сотне метров происходит нарушение закона - и ментам нет никакого дела до этого.
меня тогда еще пытались затюкать, мол "не напротив ГАИ это"![]()
не затюкать, а поправить.
ЗЫЖ в этом вашем интернете любую мелочь раздуют до астрономических размеров...
значит общество должно быть дееспособным!
Интересно, а как решается - нужен ли на каком-то участке знак "Остановка запрещена" или не нужен?
Вот, например, если ехать по Чкалова в сторону Чернышевского, то на Чкалова возле Троицкого рынка и напротив спортмастера парковка разрешена.
А на участке перед перекрестком Чкалова и Исполкомовской висит знак "Остановка запрещена".
Хотя участок ничем, по моему мнению, не отличается от участка напротив спортмастера.
Единственное, что приходит на ум - это то, что если разрешить тут парковку, то народ не будет платить парковщикам возле Троицкого, а будет ставить машины подальше и ходить на Троицкий пешком. А держать парковщика так далеко от рынка, наверное, невыгодно.
Или у меня паранойя и есть объективные причины, почему там запрещено останавливаться?
кстати у Спортмастера также оборудовали ее по правилам!
Интересно, а паркоматы уже начали ставить хоть где-то?
ведь с 01.01.2012, парковка без паркомата не законна
14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 10 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару.
Угол Шолохова и Донецкого шоссе, перед бывшим "универсамом Амур" на столбе появились самодельные знаки и таблички ( Р, монетки и стрелка 2х сторонняя). Разметкой, табличкой со способом парковки и инфой о фирме пока не пахнет. Дяди парковщика пока не видел.
Востаннє редагував Alex.net: 11.11.2011 о 08:37
Подземный паркинг (платный) в ПАССАЖе всё таки есть(может кто-то писал уже, но повторюсь.)
Въезд в него с тыльной стороны Пассажа (напротив трамвайной остановки), есть табло с указанием кол-ва свободный мест. (утром 8:00 в субботу было 74 места).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks