| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Понравилась модель 5 Термо-комплекта (куртка + полукомбинезон). Немного сомниваемся в размере, напишите пожалуйста замеры на рост 86 и рост 92. У сына рост 85 см., но очень длинные руки и ноги (не по нашему размеру)))). Какой бы вы посоветовали размер? Заранее спасибо.
Добрый день!Хотелось бы заказать модель 3.2(красный верх и синий низ термо-комбинизона)......рост 85 см(если можно вышлите замеры,чтобы определиться с размером)....спасибо !!!!!и если сразу заказать сколько ждать (пожалуйста в лс)
Сегодня оплатил заказ:
- модель 4, или замена 5
- размер 86
Ждем...
Здраствуйте!! Скажите пожалуйста , через сколько примерно прийдет наш заказ???
Здравствуйте,снимите нас с продажи 92р модель 7.Комплект не продала,просто холодно уже.Будем носить большой,зато на две зимы хватит.
Спасибо еще раз за комбез,мне очень нравится.
скажите есть комбезы для маленьких бежевого цвета за 380 или 360 грн. сколько они точно стоят полный комплект зимний? как можно заказать и где получить. напишите реквизиты хочу заказать. от рождения до 1.5 лет термо комбез. спасибо мой тел 097 360 26 76 юлия
А размер 116 есть - Модель 4 - куртка оливка + полукомбинезон хаки (застёжка на мальчуковую сторону)http://i046.radikal.ru/1106/29/368e6a797536.jpg? Заказываю 116! Спасибо!
Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах.
бежевые есть трансформеры
их цена - 360
как заказать - в первом сообщении
реквизиты дам после вашего заказа![]()
а как понять какой номер указывать и кто производитель? спасибо.
напишите, пожалуйста замеры на 116 и 122 размер. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks