| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддержу девочек за ЧБ книжку, я читалку хочу давно, когда присматривали искали решили с мужем что нетбук функциональнее, ну сейчас я дома время есть, а вот выйду на работу для чтения времени будет крайне мало, в общем решили брать нетбук, взяли, люблю его горячо и нежно, но читать очень очень тяжело, и крайне не долго, особенно ночью, а читаю я почти всегда на ночь, вот теперь прошу Деда Мороза читалку и прошу именно черно-белую, мне особых функций не надо требования минимальные, главное надежная.
Kaprizka, Tanysk, дорогие! С Днем рождения! Пусть исполняются все самые главные желания, родные будут здоровы, а вы - молоды, красивы и счастливы! Всегда!
![]()
А у меня еще один вопрос! Где в Днепре есть секции по детским шахматам? У ребенка открылся талант))))))))) Уже пол года с дедушкой по часу каждый вечер играет, наверное нужно развивать....
Мне вот тоже видео и мп3 точно не нужны, а вот возможность просмотра цветных книг, очень важна, буду искать, читать внимательнее отзывы, потом похвастаюсь)))
Востаннє редагував Танюта: 09.11.2011 о 15:09
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тоже хочу эл.книгу, и все больше убеждаюсь, что она мне нужна. Послушаю.
В недорогие не верю - "скупой платит дважды".
Еще хотелось бы, чтоб она сразу была на русском языке, т.к. я с прошивками, руссификацией никогда не разберусь.
Знаю, что тут ОЧЕНЬ много раз обсуждали сей девайс, но так и неопределилась...
Вот если бы кто тыкнул пальцем и сказал - вот это то, что надо!Не пожалеешь
Танюша, в каком районе? На Клочко есть![]()
ч/б - недорого и качественно, купить Киндл с Амазона.
Танюта, на счет планшета цветного - не подскажу, моих детей не увлек, им самим нравится листать, читать, смотреть бумажные картинки.
Поэтому на детские до сих пор трачу много денег), хорошо хоть свои "хотелки" - бесплатно качаются и читаются.
Boberchuk, Юля, хелп.
У меня по Дексу вопрос, подскажи, там есть где-то емкость, чтобы с крышки вода стекала? или что-то подобное для конденсата.
У родителей, когда работает режим "кипячение", лужа под мультей, а я не могу подъехать и осмотреть ее((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks