Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 547 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Меня вчера муж насмешил. Рассказываю об отчете Зетты.
    Говорю: "Оля только пришла в родзал выключила свет".
    а я своему мужу тоже рассказала, что Олечка очень хорошо родила, он спросил в каком РД. Я говорю - в первом (у нас с ним сложилось определенное впечатление об этом роддоме).
    А он меня спрашивает - а как это она всех обманула и ее не порезали и не простимулировали? Я говорю
    - она пришла и сразу выключила свет
    он такой - а... понятно...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Не дает мне покоя вчерашняя тема про Макдональдс! Думала-думала и решила дать вот такой вот отпор буржуйскому фаст-фуду!))[IMG][/IMG]

дааа, я б таких парочку заточила бы и чизбургером закусила бы)))))))
    блин, издеваешся да? пошла и я горячих бутеров сделаюи сьем!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    а я своему мужу тоже рассказала, что Олечка очень хорошо родила, он спросил в каком РД. Я говорю - в первом (у нас с ним сложилось определенное впечатление об этом роддоме).
    А он меня спрашивает - а как это она всех обманула и ее не порезали и не простимулировали? Я говорю
    ггггггг)))))))))))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))так у нас многим тоже
    кому на 60грн кому на 65
    ты случайно не ГП "Днепрст........................"
    работаешь
    не, я работаю на одном из заводов холдинга Евраз))) но сижу на Петровке (ДМЗ им.Петровского)..так вот колдоговором предусмотрено повышение з/платы ежеквартально,, но с оговоркой, что это будет только при финансовой возможности))) видимо "возможность" случилась таки ...кокса и стали продали, вот и возможность мне на 65 гривников з/плату повысить, с этого повышения еще и налоги и взносы..и пшик..нифига не осталось одни цифры на бумаге
    Лена, а раз тебе выше, чем другим подняли, значит оценили твой вклад в общий результат...ведь работаем на благо Родины гы-гы..

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Оля сразу всем показала, что голыми ножницами ее просто так не возьмешь)))))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Приветик девченки! Если у кого то есть списки в роддом № 56 , скиньте в личку! Спосибо огромное!
    Была сегодня в ЖК, почему то следующий прием назначили в 38 недель, а когда обменку подписывают?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Не дает мне покоя вчерашняя тема про Макдональдс! Думала-думала и решила дать вот такой вот отпор буржуйскому фаст-фуду!))[IMG][/IMG]
    хо-хо...какое салко)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оля сразу всем показала, что голыми ножницами ее просто так не возьмешь)))))
    ага, и холодной иглой))))))))))))

Дописів
    2 043

Типово

Такой интересный вопрос затронули приданное!!! У меня много маленьких вещей осталось от Наси, так что прийдется покупать только вещи на выход, а впрочем там будет видно. У меня почти у всех моих подруг мальчики, сказали отдадим вещи, надеюсь будет мальчик))))), а если девочка то вещей просто море. Хотя я постоянно на СП Америки, Англии заглядываю, думаю все равно не выдержу и накуплю вещей, но это будет позже. Коляска тоже осталась вот такая http://www.baby-steps.ru/shop/865.html только красная, до купим только автокресло http://www.teutonia.com/ru/produkcija/spirit-s3.html к ней и соответственно люлька получится.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Приветик девченки! Если у кого то есть списки в роддом № 56 , скиньте в личку! Спосибо огромное!
    Была сегодня в ЖК, почему то следующий прием назначили в 38 недель, а когда обменку подписывают?
    с 36 вроде

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Что-то тебя вниманием не балуют. Моя Г. настаивает, чтобы я ей раз в 7-10 дней показывалася. Хотя я так часто и не хожу. у меня тоже получается, что я на приеме раз в 2-3 недели. Планирую обменку подписать в понедельник, в 38 недель, но можно и раньше

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, всем привет! С недельками средовых!!!
    С этой работой некогда с вами пообщаться, заскакиваю, успеваю через слово почитать, писать ваще некогда!

Lena 1980, отэто счастье привалило!))))))))))))))))) Я про 75 грн, нам ни на копеечку((

xenia dmitr, не переживай по поводу узи. До этого 11 недель не переживала же? Так всегда и с анализами, пока не здашь, не переживаешь какой белок, сахар и т.д. А переживаниями делу не поможешь, а только навредишь! Все хорошо!!!
    Darina_duco, с хорошим узи!!!
    Oksikk, так трогательно про сыночка написала, поздравляю вас с установившимся контактом))
    Анна Додаева, браслетики супер, особенно белый с голубым!!!
    Востаннє редагував alfa: 09.11.2011 о 14:34 Причина: склероз

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    с 36 вроде
    Это нужно просто взять свою обменку и пойти в роддом?

Дописів
    2 043

Типово

А у меня бзык на халву, но только арахисовую, вторую неделю искала, сегодня даже прилавками снилась в итоге, я её таки нашла сегодня и купила
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=alfa;14202398]Девочки, всем привет! С недельками средовых!!!
    С этой работой некогда с вами пообщаться, заскакиваю, успеваю через слово почитать, писать ваще некогда!

Oksikk, так трогательно про сыночка написала, поздравляю вас с установившимся контактом))

пасип! как самочуствие?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Что-то тебя вниманием не балуют. Моя Г. настаивает, чтобы я ей раз в 7-10 дней показывалася. Хотя я так часто и не хожу. у меня тоже получается, что я на приеме раз в 2-3 недели. Планирую обменку подписать в понедельник, в 38 недель, но можно и раньше
    Та надоела им наверно)))) Мне просто сказали если что то не так, то звонить в любое время! Викусь, а тебя случайно списков в роддом нет?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Это нужно просто взять свою обменку и пойти в роддом?
    если планируешь договариваться, то лучше созвонится с врачем, а он\она точно все скажет, т.к. в каждом РД свои устои. И если по месту жит-ва рожать бушь с ДБ то ничего подписывать не надо, если нет то идешь к начмеду с обменкой и паспортом.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    А у меня бзык на халву, но только арахисовую, вторую неделю искала, сегодня даже прилавками снилась в итоге, я её таки нашла сегодня и купила
    Я где то слышала, что арахис во время беременности кушать не желательно...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я где то слышала, что арахис во время беременности кушать не желательно...
    опять таки если нет аллергии, и да, лучше в малых количествах, т.к. он относится к сильным аллергенам, как-то так

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Кста, девоньки, если следить за темой одежда от 0 до 2 лет, то можно купить все приданное для ре по очень смешным ценам. Я уже купила тааакое кол-во барахла, кошмааар. Все новое, но не успели поносить и продают. Недавно забрала у девочки мешок новых ползунки-рубашки-чепцы-носки. Все за 150грн. Носки были по 1грн, чепцы по 2грн, ползунки на пуговках по 8грн, рубашки не помню.
    Ползунки мы любим - часто живем без памперсов. Поэтому у нас их миливон.
    От старших почти ничего не осталось, тк не планировали....
    Я эту тему тоже люблю, и младшему там вещички покупала. А в этот раз так получилось, что ничего там не присмотрела нужного... Скупилась в заказах из США и Англии и в темке у !Esterkina! хорошие вещички нашла Тоже все после младшего раздали, т.к. не планировали, а оно вона как получилось)))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, как думаете: мне 2 недели назад Г. назначила кучу анализов (откуда только можно , кольпоскопию, обойти всех врачей... я по максимуму сделала что смогла, но все равно не всех врачей прошла и кольпоскопию не сделала - это очень критично? Обязательно было все сдать?

И еще один вопросик - как изменить ник? Я в курсе что админу или модератору надо написать, но какому?
    Я врачей проходила месяца полтора То младший заболеет, то еще что-то... Давали понять, конечно, что надо бы активнее, но что я могла поделать)

Админ только может ник поменять, больше никто.

Сторінка 232 з 547 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті