Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 27 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 540, показано з 1 по 20.

Тема: Фальстап и коллекторское агенство Тов УкрКредит кто сталкивался ?

Дописів
    66

Question Фальстап и коллекторское агенство Тов УкрКредит кто сталкивался ?

Добрый день\вечер ,

может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет как разрулить

В 2006 году я приостановила действие договора с Фальстапом на неопределенное время (есть бумажка), в связи с тем что уезжала в др страну. Задолжености на тот момент не было . В Украину я так и не вернулась. Договор с ними не продлевала .
    Недавно соседи передали моим родителям бумажку из коллекторского агенства " Тов УкрКредит " о моей задолжености Фальстапу в размере 45 гр. + сбор агенства = 110 гр.
    Родители ходили в Фальстап и выяснили, что скорее всего компания самостоятельно продлила договор в 2007 г и так как никто не платил ( а кому платить-то , в квартире никто не живет) сами же его приостановили за неуплату . Теперь говорят, договор больше не действует и показать договор родителям они не могут . Разговаривать с родителями не хотят , потому что договор заключался со мной , но меня в 2007 году не было на територии Украины, у меня даже врутренего укр. паспорта тогда уже не было . Я не могла физически продлить с ними договор . Вообщем теперь они требуют мое присутствие в Дн-ске с паспортом ( в мои ближайшии планы эт не входит) и отсылают меня в коллекторское агенство разбираться . Эт тоже
    проблематично в виду моего нахождения сейчас на другой стороне глобуса.

Что делать-то ? Что они реально могут сделать ? Стоит ли обращать внимание на это все ? Можно ли забить на них хотя бы до лета , пока я не приеду в Днепр ? Или же надо искать юриста ?

Я чесгря, плохо знаю законодательство Укр., оно меняется с такими скоростями, что просто не успеваешь уследить за ним

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від stefaniy Переглянути допис
    Что делать-то ? Что они реально могут сделать ? Стоит ли обращать внимание на это все ? Можно ли забить на них хотя бы до лета , пока я не приеду в Днепр ? Или же надо искать юриста ?
    Забейте и не парьтесь.
    Реально они могут только соли на хвост насыпать.
    Эта контора, похоже, посливала базы откуда могла и теперь со всех пытаются "с миру по нитке".

Zaurus
    Guest

Типово

Пусть родители заявление в Прокуратуру напишут о вымогательстве и все те причины что Вы указали

Уверяю все быстро прекратиться

Дописів
    6 429

Типово

Не обращайте внимания... Несколько раз позвонят, может, пару писем пришлют, потом успокоятся... Они вам ничего не могут сделать... Тем более по закону... И родители пусть никуда не ходят, а по телефону могут смело посылать этих деятелей как можно дальше...

Дописів
    552

Типово

У меня ситуация еще круче! я никогда ничего не заключал с фальстапом и сегодня мне пришло письмо от укркредита оплатить 150грн....Умчался
    Востаннє редагував pawel1: 09.11.2011 о 14:36

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Аналогичная бумажка. Решений по этой конторе в единой системе нет.
    То есть в суд они не обращаются вообще. Просто действуют на нервы.
    Не обращать внимания, а звонящим максимально трепать нервы, требуя чего угодно. "называйте меня Ваше Высочество" или "Почему вы не отвечаете на мой ответ?" и так далее.
    Ну или беспроигрышный вариант разговора:
    http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

такие же мошенники как и КредитЭкспресс (CreditExpress).
    ничего не платить этому ООО. на связь с ними не выходить, иначе будут задалбывать по тому номеру, с которого вы им позвоните.

Дописів
    66

Типово

Спасибо огромное всем за ответы , вы меня успокоили.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

stefaniy, предложите им оплатить Ваши транспортные издержки "оттуда" "сюда" и обратно - у них вопросы сами отпадут.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    2 246

Типово

Ооо, седня нашел в почтовом ящике письмо бывшему хозяину квартиры (ужо лет 5 как прошло).... Попахивает все это

Дописів
    24 778

Типово

ТС, Вам сюда в пост 384 390 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82475
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Ооо, седня нашел в почтовом ящике письмо бывшему хозяину квартиры (ужо лет 5 как прошло).... Попахивает все это
    немедленно заплатите по квитанции

Звідки Ви
    Kuala Lumpur
    Дописів
    152

Типово

Данное письмо от Укркредита является мошенничество и вымогательством согласно законодатлеьству Украины.
    Так как данное письмо пришло в основном тем у кого договор разорван. А в разорванном договоре было четко указано, что разорвание договора возможно в случае полного погашения задолженности. То есть если бы у вас был долг, с вами бы не разорвали договор.
    Так делайте выводы сами. В интернете есть публикации, где люди уже сбивали за моральный ущерб с Укркредита на серьзеные суммы.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від windowsmobile Переглянути допис
    В интернете есть публикации, где люди уже сбивали за моральный ущерб с Укркредита на серьзеные суммы.
    Ровно одно судебное решение, на 50 тыс гривен.
    И то, только потому, что у человека вообще не было договоров никаких, а они ему названивали.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Тоже пришло от них письмо 140 грн)

Типово

Вчера позвонили родителям, но по моему представились как Укр Финансы, и начали нагружать и по хамски разговаривать. Автоопределитель определил такой номер 4960744855513
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Моему отцу тоже шлют писульки,пару лет назад отговорила его от использования их услуг в пользу "триолана"-он за скудное количество каналов,(которые частенько еще и вырубались) платил 49 грн,а теперь за 75 каналов и за инет 100 мбит/с платит 75 грн! Только он договор не расторгал,они сами его вырубили через пару мес по неуплате,как они всегда и делают,а теперь они доказывают,что он им должен астрономическую сумму! За что? За то что он уже 2 года пользуется услугами другой компании? Теперь неизвестно,что делать,платить,конечно,никто не собирается,но эти уроды грозят судом!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Лелик999 Переглянути допис
    Моему отцу тоже шлют писульки,пару лет назад отговорила его от использования их услуг в пользу "триолана"-он за скудное количество каналов,(которые частенько еще и вырубались) платил 49 грн,а теперь за 75 каналов и за инет 100 мбит/с платит 75 грн! Только он договор не расторгал,они сами его вырубили через пару мес по неуплате,как они всегда и делают,а теперь они доказывают,что он им должен астрономическую сумму! За что? За то что он уже 2 года пользуется услугами другой компании? Теперь неизвестно,что делать,платить,конечно,никто не собирается,но эти уроды грозят судом!
    Соглашайтесь на суд-удивитесь, как быстро они после этого отвалят...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Соглашайтесь на суд-удивитесь, как быстро они после этого отвалят...
    +100

Дописів
    363

Типово

Получила такое же письмо. Хотя никогда не была подключена к СДС по причине отсутствия телевизора. Компа хватает. Оказывается Новый хозяин наотрез отказался покупать компанию с долгами. Поэтому они и продали долги общей суммой коллекторской компании.И всю клиентскую базу. А те просто перераспределили все долги по клиентам. У нас в доме пришли такие писюльки даже давно умершим, хотя СДС уже давно пользуются их родственники и давно перезаключили договор. Пришло и на них, и на умерших.

Сторінка 1 з 27 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті