Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 519 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    есть немного) таки подтвердили мне на МРТ протрузию(( сегодня уже делали блокаду (четыре болючих укола в хребет), и это только начало лечения((

друга сегодня хоронили, хорошего, молодого мужчину(( папу нашего одноклассника((
    Да, тяжелый день был вчера(
    Я тоже спиной занимаюсь, только кроме протрузий еще грыжа есть. Неделю назад с правой рукой совсем не дружила. Сейчас, после половины курса капельниц и электрофареза с электростимуляцией какой-то боли почти совсем ушли, спать могу, осталось занемение кончика указательного пальца. А на счет стоимости этого всего дела, да, только и успевай отдавать(
    Скорейшего воостановления тебе.

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Как тут спокойной будешь, если я бледно рыжая получилась, хотела мужа удивить И у меня это здорово получилось
    Надеюсь, всё же настроение получше! С днем рождения!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а потом что? Сам просил вернуть игрушки? Или так до сих пор кулечками и играется?)))
    Лена, я не помню сколько лет твоему малому? Я до 4х и не мучала сильно уборкой. Помогает-хорошо, не помогает ну и ладно, успеется еще. А потом у нас стали уходить игрушки, которые валялись без дела. И я сильно не жалела, не возвращала быстро, даже когда она была расстроена. Буквально через пару недель с уборкой игрушек наладилось. Правда, приходится напоминать иногда, и я специально даю ей на это время, чтобы это не выглядело исполнением маминого приказа) Типа, ты уже не играешь, убери пожалуйста в течении часа за собой, когда тебе это будет удобнее, сейчас или чуть позже.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Седни погода, наверное, вызывает такой жор Я уже уничтожила яблоко, апельсин, кусочек кашалатки, а есть почему-то все равно хочется))
    РАНО! У мну только с 13.00
    Хорошо продлеваю до 13.30 обеденный перерыв! Потом свободное время (кто спатки,кто дальше работает,а кто по хозяйству шуршит!)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ну и что?! )))))))) зато он кастрюли моет и детей стирает )))
    Когда он стирает детей, то берет с собой много умной прессы и читает. Я ношу им еду, чай, игрушки и тд и тп. Захожу, как то, папа уткнулся в чтиво, а из крана течет ржавая вода. Течет дааавненько, тк дети купаются в коричневой воде.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну хорошо хоть не селедкой хотелось заесть сладенькое)))
    Это как, Венчаться будете?
    Хочу сделать свадьбу своей мечты, а то и воспоминаний со свадьбы хороших нет(((
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    нет., в нормальных эл.книгах - эл.чернила, они ч/б, без подсветки.

А цветные - это планшеты, они и диагональю поболее и цветные.
    Почему это? Вот, например, эл. книга с цветным экраном. Вот...

То, что лучше брать книгу с ч/б эл. чернилами, никто не спорит - для зрения действительно лучше...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну и что? Если он может заработать денег и положить их в банк - какая разница в чем он туда придет? )))))))
    Точно!
    Вот Платон сегодня кидался колготками, потому что бабушка не ровно сложила его пижаму....
    Джулиана,та дай пацану покомандовать! Бабушка ж подчиненная,а он командир! И скажи,шо не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

кому какой браслетик больше нравится? http://s006.radikal.ru/i214/1111/a3/72ad5780b76f.jpg

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    кому какой браслетик больше нравится? http://s006.radikal.ru/i214/1111/a3/72ad5780b76f.jpg
    Мне зелёный с красным цветочком, а куда это?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Абсолютно согласна!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну и что? Если он может заработать денег и положить их в банк - какая разница в чем он туда придет? )))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    и мне такой НРА,и мне интересно это для девочек как акс к платью?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Точно!
    Однажды я заявилась с ним в этот банк. Случайно меня заметила одна сотрудница и громким шепотом за стенкой объявила - Девочки, жена его пришла! И все дамы из того кабинета (чел 7-8 ) выскочили в опер зал поглазеть на меня. Под разными предлогами. Я себя почувствовала голливудской фурией.
    А они пришли посмотреть на ту, которая не может мужу штанов нормальных прикупить....
    Короче, штанов лыжных в поле досягаемости больше нет. Выдаю по выходным!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Почему это? Вот, например, эл. книга с цветным экраном. Вот...

То, что лучше брать книгу с ч/б эл. чернилами, никто не спорит - для зрения действительно лучше...
    Да знаю я о них( по ссылке Танюты - примерно то же самое.)
    Это мультимедийный девайс tft экраном. До планшета не дорос - мало функций (хотя в ролике его так называют))), книгой тоже с натяжкой назовешь, ибо от двух-трех часовго чтения глазки устанут, мало толку.
    То же самое, что ты в тел.поставишь программку чтения и будешь там книги читать, только экран побольше.
    Нормальная эл.книга должна заменить бумажную, тут без e-ink никак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    и мне такой НРА,и мне интересно это для девочек как акс к платью?
    это браслетики дружбы- на детскую ручку. моё рукоделие- тема в подписи.
    для чего они:
    Их приятно подарить подружкам в садике, младшей школе,
    обменяться на утренниках,
    получить в качестве приза на днях рождениях,
    обнаружить в качестве подарка в адвент-календаре,
    или просто каждый день менять под разные наряды!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Точно!

Джулиана,та дай пацану покомандовать! Бабушка ж подчиненная,а он командир! И скажи,шо не так?
    Так мы его и отправили к ней в ссылку на месяц! Каждое утро они поют 3 любимые его песни. Потм еще 3 не очень любимые. Потом он позволяет накормить его кашей.
    Все равно, бабушка считает его гениальным....и золотым ре. Правда, он на нее похож...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Так мы его и отправили к ней в ссылку на месяц! Каждое утро они поют 3 любимые его песни. Потм еще 3 не очень любимые. Потом он позволяет накормить его кашей.
    Все равно, бабушка считает его гениальным....и золотым ре. Правда, он на нее похож...
    Однако! Вот это каникулы у мужика! Хорошо, хоть флаг не заставляет каждое утро поднимать ))))
    А что ты с ним будешь делать, когда он вернется через месяц после таких шикарных каникул? ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Однажды я заявилась с ним в этот банк. Случайно меня заметила одна сотрудница и громким шепотом за стенкой объявила - Девочки, жена его пришла! И все дамы из того кабинета (чел 7- выскочили в опер зал поглазеть на меня. Под разными предлогами. Я себя почувствовала голливудской фурией.
    А они пришли посмотреть на ту, которая не может мужу штанов нормальных прикупить....
    Короче, штанов лыжных в поле досягаемости больше нет. Выдаю по выходным!
    Тю на тебя,пусть на свих соблюдают дрескод!
    Приведу пример.Мой муж в прошлом году встречал-выручал гр.машину со своим товаром,которая обламалась под городом в мороз минус 15 и еще сумашедший ветер был.Я нарядила мужа в настоящий тулуп и ватяные (так бабушка моя говорила) штаны рыбацкие.Короче продолбились они с водилой часов 5.Товар довезли,за него расчитались (налом),трэба было срочно отослать гроши посмтащику по б/н.меня пригнал в банк под закрытие,типа сиди они пока есть клиент не закроются! Сижу-вваливает мой дед Мороз с красной мордой в тулупе и вываливает много грошей.Красавицы банка тоже были в тихом шоке (а я такая вся красивая)! Плевать,пусть работают лучше!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Лена, я не помню сколько лет твоему малому? Я до 4х и не мучала сильно уборкой. Помогает-хорошо, не помогает ну и ладно, успеется еще. А потом у нас стали уходить игрушки, которые валялись без дела. И я сильно не жалела, не возвращала быстро, даже когда она была расстроена. Буквально через пару недель с уборкой игрушек наладилось. Правда, приходится напоминать иногда, и я специально даю ей на это время, чтобы это не выглядело исполнением маминого приказа) Типа, ты уже не играешь, убери пожалуйста в течении часа за собой, когда тебе это будет удобнее, сейчас или чуть позже.
    3 года и уже 3 месяца))) Я его особо не грузила уборкой, но он разносит игрушки по всей квартире, не собирает, а я задолбалась их ходить и собирать.
    В общем, скоро игрушки у нас сильно обидятся и уйдут)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В столице страшный пожарище, оказывается! В Киеве пылает Святошино: идет эвакуация населения
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а потом что? Сам просил вернуть игрушки? Или так до сих пор кулечками и играется?)))

за хорошее поведение возвращала частями(сам не просил)
    когда их мало проще складывать))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Для [B]Cate[/B
    Спасибо огромное!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Д
    если я так скажу своему, он заиграется и вообще забудет, что ему нужно их убрать
    моему нужно давать одну четкую задачу сразу

Сторінка 505 з 519 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті