Ура!!! повалили квитанции!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деньги, т.е. оплаты никак не привязаны к факту выполненных работ. При подписании акта, вы как Главбух должны были сообщить директору о невозможности подписания акта текущим месяцем, в связи с отсутствием стройматериалов и предложить подписать акт следующим месяцем. Если директор все равно наставает на своем (что мало вероятно, если он реальный директор), запишите себе в блокнотик (а лучше служебку) всю ситуацию и при проверке, вы всегда можете сможете сказать директору: А я вас предупреждала!![]()
Снова наверное не работает сервер... Квитанций нет...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
11.11.11
наша встреча нас любимых!
пожалуйста, присоединяйтесь
Взвейтесь кострами наши отчеты, все декларации и пересчеты...
"...близится эра светлых годов! сдать электронкой усе будь готов!"
© Кв@кушкА
место встречи сегодня уточнится
При галстуках:
1-3 3"мушкетера"
4-5 -ulitka-
6 Львятина
Востаннє редагував Волшебница: 09.11.2011 о 13:48
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Бухгалтера,а счет на уплату Прибыли случайно не менялись?(после июля).А то сомнения какие-то ...
а подскажите плиз: мне вернули товар, деньги я еще не вернула, когда делать розрахунок корыгування, когда товар вернули или когда верну деньги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks