Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 300 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від SamMeSvet Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какую коляску лучше подобрать вот с такими параметрами -
    1. если в доме нет лифта (живем на 4-м этаже) - как я понимаю коляска должна быть не тяжелая
    2. хотелось бы чтоб она была типа трансформера (2 в 1 или 3 в 1)
    3. какие лучше колеса (плотная резина или резиновые надувные) - я почему то склоняюсь больше к плотной резине... может я не права?
    4. функция "Лицом к маме/к дороге" очень даже желательна
    5. кол-во колес ---- предпочтительнее 3, но в общем не принципиально

Или быть может есть какие-то сайты, на которых можно проставить желаемые параметры и коляска сама подберется.

Посоветуйте плизззззз...
    вес коляски очень зависит от комплектации: например, шасси+люлька и шасси+прогулочный блок, но, например, надувные колеса сразу добавляют ко всей конструкции несколько кг, поэтому этот вариант точно не для Вас. Обратите внимание на алюминиевые шасси, они легче.

Из того, что я могу предложить особенного, что есть не в каждом магазине - это коляски фирмы Бритакс и Рекаро, можно пощупать-оценить надежность и дизайн.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

.
    Востаннє редагував liz: 09.11.2011 о 15:32 Причина: дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Здравствуйте вот решила обратится к вам за помощью мне нужна коляска, вес и габариты мало интересуют живу в частном секторе, нужны большие колеса, проходимые, желательно три колеса, 2 или 3 в одном цена до 5000 не низкую, расцветка для мальчика поинтереснее. Спасибо заранее )))

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Здравствуйте вот решила обратится к вам за помощью мне нужна коляска, вес и габариты мало интересуют живу в частном секторе, нужны большие колеса, проходимые, желательно три колеса, 2 или 3 в одном цена до 5000 не низкую, расцветка для мальчика поинтереснее. Спасибо заранее )))
    Добрый вечер)) 2 в 1 полностью подходит под ваши требования, сейчас есть голубая и салатовая, также со следующим завезем берюзовую))
    Коляска универсальная Bertoni CARRERA - 2780 ГРН

Bertoni Carrera - это удобная и надёжная 3-х колесная коляска для детей от 0 до 4-х лет ( до 15кг). Bertoni Carrera - самая последняя разработка.

Коляска два в одном ( зима-лето) Bertoni Carrera предназначена для детей от 0 до 4-х лет ( до 15 кг) и сочетает в себе самые последние инновации: функциональность, практичность и лёгкость в обращении. Благодаря особенностям конструкции, летнее сиденье может регулироватся в несколько положений, а также устанавливаться на раме коляски в двух вариантах: первый - когда малыш сидит спиной к ручке коляски, второй - когда малыш сидит лицом к ручке коляски. Ручка коляски телескопическая и может регулироваться по длине. Всё это позволяет вашему малышу чувствовать себя комфортно и удобно.

В коляске Bertoni Carrera предусмотрены надёжные ремни безопасности с мягкими удобными плечевыми накладками. Также о безопасности Вашего малыша позаботиться большой объемный складывающийся капюшон со смотровым окошком, защищающий от ветра и солнца. Большой диаметр колёс Bertoni Carrera обеспечит отличную проходимость. Переднее поворотное колесо на 360 С с фиксацией по направлению движения делает коляску максимально манёвренной и легко управляемой. На ручке коляски расположено ручное устройство, позволяющее переводить переднее колесо из фиксированного состояния в манёвренное состояние одним нажатием пальца. Каркас коляски сделан из анодированного алюминия, вес коляски 11 кг.

Благодаря прекрасной тормозной системе Bertoni Carrera вы сможете вовремя и в нужный момент мгновенно затормозить. Bertoni Carrera порадует Вас и компактным телескопическим складыванием, не требующим дополнительных усилий. В сложенном виде коляска Bertoni Carrera занимает мало места.

В комплект коляски Bertoni Carrera входит утеплённая детская люлька ( от 0 до 6 месяцев). При установке этой люльки коляска превращается в удобную и компактную спальную коляску. Благодаря удобной ручке, люльку можно брать с собой, куда бы вы ни пошли, а благодаря оригинальному устройству установка люльки на раму коляски превращается в пустяковое дело. Люлька гарантирует полную защиту ребёнка от дождя и холода с первых дней жизни. Люлька изготовлена, в соответствии с европейским сертификатом качества.
    Комплектация коляски Bertoni Carrera: коляска, летнее сиденье, утепленная детская люлька ( для новорожденных), накидка на ноги, сумочка для мамы с пелёнкой, дождевик. также в подарок москитная сетка!!

[B][COLOR="red"]

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я "болею" вот такой коляской. Да, она дороже, чем Вы планируете, но сколько у меня друзей/знакомых/соседей откатали деток в таких колясках - все очень довольны.

Эта коляска 4-колесная, но как же мне нравится ее дизайн...

У этих колясок хорошие отзывы...

А вообще, имхо, хорошая трехколесная коляская - удовольствие недешевое...

Дописів
    645

Типово

у нас сейчас такая: http://klumba.ua/strollers/tfk/joggster-x-twist-2v1/ только прогулочный вариант. коляска - зверь. прет по любому бездорожью как танк, колеса огромные. мы ее и по морям,и по лесам таскали. очень рекомендую. брала у Лили BabyIsland. тоже очень рекомендую))))

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я "болею" вот такой коляской. Да, она дороже, чем Вы планируете, но сколько у меня друзей/знакомых/соседей откатали деток в таких колясках - все очень довольны.

Лен,а вы еще катаетесь в коляске?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    Лен,а вы еще катаетесь в коляске?
    Да)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Конечно все трехколесные танки идут свыше 5000грн, четырехколесные можно подобрать
    Как вам такая модель - X-lander X-Run и X-lander X-T

а вот собственно эти танки
    Maxi Cosi Mura
    TFK Joggster X Twist
    Peg-Perego GT3
    Востаннє редагував BabyIsland: 09.11.2011 о 02:10
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

А мне кажется, что JOSS Goodbaby просто неподъемная... может я такая мелкая и кашляю, но на бордюр, лично для меня, завезти ее целая проблема))))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Добрый день!
    BabyIsland, А в Slalom Pro Reverse прогулка не маленькая будет для зимы для полугодовалой маси? войдет в комбезе и всяких утеплениях???
    И еще вопросик - она сильно низкая???

Спасибки.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Добрый день!
    BabyIsland, А в Slalom Pro Reverse прогулка не маленькая будет для зимы для полугодовалой маси? войдет в комбезе и всяких утеплениях???

Спасибки.
    У меня соседка катала зимой малыша в зимнем комбезе и конверте. Ниче, помещался))

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово ВЫбираем колясочку:))

Здравствуйте девочки! Выбираю коляску уже некоторое время, но никак не могу найти то, на что можно было бы сказать "ХОЧУ ВОТ ЭТУ!" Хочется, чтобы и маме нравилась и малышу было комфортно в первом транспорте Наверное я такая далеко не одна.
    Примерно определилась с критериями
    Хочется качественное и красивое недорогое транспортное средство

1. Универсальная 2 в 1 или 3 в 1
    2. Колеса надувные думаю все же будут мягче для малыша
    3. Вес не критичен (есть лифт, но лифт пассажирский, поътому думаю длинные трехколесные агрегаты туда не встанут...)
    4. Возможность установки прогулки лицом от мамы и к маме
    5. Колеса 3-4 (так и не решила какие лучше) но определенно передние хочется поворотными
    6. В прогулочном блоке возможность горизонтального положения спинки
    7. Цвет нейтральный. может красно-черный или красно-синий или вообще красный. (что-то на красный определенно тянет )
    8. Возможность отстегнуть и постирать внутреннюю отделку коляски
    9. Цена 3000-4000 грн.
    вот как-то так...
    Подскажите, пожалуйста можно что-то такое найти

или это я ищу белого единорога (все о нем слышали, но никто не видел...)
    Востаннє редагував [email protected]: 09.11.2011 о 11:28

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Выбираю коляску уже некоторое время, но никак не могу найти то, на что можно было бы сказать "ХОЧУ ВОТ ЭТУ!" Хочется, чтобы и маме нравилась и малышу было комфортно в первом транспорте Наверное я такая далеко не одна.

3. Вес не критичен (есть лифт, но лифт пассажирский, поътому думаю длинные трехколесные агрегаты туда не встанут...)
    5. Колеса 3-4 (так и не решила какие лучше) но определенно передние хочется поворотными
    7. Цвет нейтральный. может красно-черный или красно-синий или вообще красный. (что-то на красный определенно тянет )
    9. Цена 3000-4000 грн.
    вот как-то так...

Скину вам сегодня подборку в личку

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Добрый день!

Спасибки.
    Нормальная у нее прогулка, раньше была чуть шире, но и сейчас туда можно поместить ребенка в комбезах и утеплителях))
    высота у нее стандартная, не низкая но и не высокая

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

BabyIsland,а вы не узнали насчет бамблрайд флайер?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    BabyIsland,а вы не узнали насчет бамблрайд флайер?
    жду ответа еще

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис

9. Цена 3000-4000 грн.
    вот как-то так...

Добрый день из того , что работаем мы могу вам предложить вот такой вариант в наличии будут через две недели, коляска очень интересная и элегантная ))
    НОВИНКА
    Самый последний писк моды. Хит в Европе.
    Уникальная, современная коляска 2 в 1 QUADRIGA от BERTONI. - 2800 ГРН

съемная жесткая корзина для новорожденного
    сидение для ребенка от 6 мес.
    чехол на ножки в сидячем варианте - незаменимая вещь в плохую погоду
    сумочка для мамы в комплекте
    колеса надувные
    телескопическая ручка легко регулируется по высоте
    Уникальность данной коляски в конструкции рамы.
    В отличии от других аналогичных моделей колясок, у этой поворачиваются не колеса, а ось, на которой эти колеса крепятся (см. фото), что придает коляске дополнительную маневренность и легкость в управлении. Едем как вездеход.
    Создаётся впечатление, что коляска поворачивает и разворачивается на месте всеми четырьмя колёсами. Отличная маневренность. Со стороны выглядит просто супер.
    Настоящий эксклюзив.
    Коляска легко и компактно складывается, вес - 15 кг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Нормальная у нее прогулка, раньше была чуть шире, но и сейчас туда можно поместить ребенка в комбезах и утеплителях))
    высота у нее стандартная, не низкая но и не высокая
    Спасибки большое!
    А можно я еще попристаю? Есть еще какие-нить с большими (нормальными) прогулками?
    Мне Вас сдали, что Вы большая помошница в этих вопросах

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Спасибки большое!
    А можно я еще попристаю? Есть еще какие-нить с большими (нормальными) прогулками?
    Мне Вас сдали, что Вы большая помошница в этих вопросах
    Можно
    Только давайте перейдем ко мне в тему

Сторінка 296 з 300 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті