как и обещала пару фото))
с двоюродным братом Давидом
и после прогулки у бабушки в новой шапке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как и обещала пару фото))
с двоюродным братом Давидом
и после прогулки у бабушки в новой шапке
ООО! Да мы в одном ЗАГСе регистрировали! ТЁтёхе с загса-пламенный привет!, шоб на нее понос напал в маршрутке за такое! Мы еще хуже регистрировали-муж пришел, она говорит-у нас запись! родились 28.09-пришел регистрировать 13.10. тетька посмотрела злобно и говорит- а где это вы волындались 2 недели??? У нас все по записи! Запишу на ноябрь, будете платить штраф. На что муж говорит-какой нояборь? делов 5 минут, очереди нет. Тетка-нееее..у нас аврал, и ногти красит (ну не сука???). Муж пошол к начальнику..тетка за ним с амбарной книгой...Начальник выслушал-говорит...ну а шо я сделаю..запись! Когда муж погрозил прокуратурой и написал заявление об отказе принять именно сегодня документы,и отдал его на подпись- был записан на следующий день на 12 30,(тут замечу, больше в амбарной книге на этот день никто не значился....пппц!). При этом тетка заметила, что с собой деньги пусть берет -в банке нужно оплатить пошлину. Муж попросил реквизиты,З чтобы уже к моменту получения оплатить...на что тетка сказала- НЕПОЛОЖЕНО! Когда муж выходил из кабинета начальника-дверь чуть не вынес входящий мужик...он уже третью неделю развестись не может)))) его тетеха на декабрь записала)))))Эвоно как...а выходит она за сохранение браков))))
Короче на след еднь муж пришел в 12 30, попал к тете в 13 20 (пппцц...а запись тогда на кой???), получил квитанцию, пошел в банк....ииии....в 15 20 у нас на руках были документы комочка счастья!!
Всем доброго утречка!
Это если фамилии разные. меня тож гоняли
Татьяночка - у меня деть ночью постоянно под бочком спит или на пузе. и у меня нет такой нервотрепки. Днем кроватка, а ночью просто нес сил долго сидеть и держать его за ручку пока заснет. Муж тож рядышком и кошка в третий этаж мостится
Хомка - фотки прикольные, особенно шапка. Саша у тя родился с карими глазами?
Забыла похвастаться!!
Лиля, вчера,с коленно-локтевой позы,сама села,на один бок))) теперь лежать вообще не хочет,а сидеть только
![]()
Доброе утро!
Поздравляем деток с датками:
СHIK@ - Настеньку с 11 месяцами
Килька - Снежану с 11 месяцами
Матя - Стефанию с 5 месяцами
Бренда - Диму с 9 месяцами
У нас только дождь был
salli С посидушками,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks