| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А страховку авто в какую строчку???
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки подскажите пожалуйста по воде и экологии, офис свой ,но воды нет,верней вода есть а договор еще не заключен и с мусором так же ,как быть нужно срочно заключать и отчеты сдавать или ничего не сдавать так как на основании чего ( под мусором имею ввиду офисный мусор,другого нет)?
в свете новых событий Новая упрощенная система с 01.01.2012 (Законопроект 8521), скажите разработка программного обеспечения это услуга или продажа конечного продукта?
Помогите советом пожалуйста! Сегодня сдавала Декларацию по прибыли, но инспектор округлив глаза, отправила исправлять. Дело в Додатке АМ. Предприятие новое, на 01.04 не имело никаких основных средств, ну я и поставила в графе 3 ноль. А в течении 3-го квартала было куплено много МБП, мебели и т.п. Я ,с радостью распределив это добро по группам, заполнила графу 4 начисленной амортизацией, а МБП вообще решила 100% амортизировать. Все, как по-моему , вышло здорово, да и программа ОПЗ, в которой я составляла отчет, все проверила - ошибок нет. А инспектор настаивает на том, что значение графы 3 никак не может быть меньше, чем значение графы 4 и ее не волнует, куда же мне ставить амортизацию вновь приобретенных МБП и ОС. Я так и не понимаю, как же должен выглядеть правильный АМ в моем случае???
Уважаемые коллеги, никто вчера, случайно, по электронке ГНИдам отчеты не посылал? Квитанции пришли или нет? мне даже уведомление не пришло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks