| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля! классный отчетик! такой красотун!
Аграэль! глазоньки такие чистые, красивые
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно выпить при головных болях на ГВ???
Fialka5 спасибо! Кстати тортик заказывали в Аполло в Варусе, там 100 грн/кг и минимальный заказ 1,5 кг, может кому пригодится. Очень вкусный получился, я просто думала, что будет только красивый
Anyanka да, детки растут так быстро.....я вот сижу и думаю, что ровно год назад нас из роддома выписывали, а тут уже такой бутуз бегает))) Не успеешь оглянуться как Сенечка скоро будет за тобой по квартире гасать!
Anastasiy@ Настя,спасибо большое!!! С ДР выдохнули, теперь можем и погулять вместе
Tatianochka спасибо большое!
Спасибо большое!!!! А Данечку с зубиком поздравляем! Ничего себе вы зубастики уже) а у нас только 2 нижних до сих пор, фея нас не любит)
Какие глазенки красивые, прям бездонные, а цвет))))пускай такие и остаются!
Кстати девочки, а до какого возраста глазки цвет могут поменять у малявок??
девочки, засмущали, мне оч приятно, честно, у неё завтра как раз РД ща обрадую её такими теплыми словами)))
Лера, о ты вспомнила, а я только хотела написать, что узнала тебя еще в ждухах!вроде недавно это было, а Сашику уже скоро пол годика))![]()
я всегда спасаюсь нурофеномДевочки, подскажите пожалуйста, что можно выпить при головных болях на ГВ???
Всем привет!
Очень поздравляю Машу и Сониту и Таню с Ромчиком с годовасием! УРА!!!
У нас вчера был необычный вечер, с мужем и поговорили и посмеялись, телек вместе посмотрели, с ребенком поиграли, книжки почитали, муж даже пару комплиментов мне сделал, а все потому, что кто-то во время инет не оплатилсегодня уже все вернулось на круги своя, каждый пялится в свой ноут, фраза вечера "возьми Владу"
а еще я сидра с подружкой напилась![]()
глазки очаровашки)))))
у меня со всей толпы родственников + мужа родственники - только у мужа карие глаза и мне так хотелось чтоб и у сына был этот редкий для нашей родни цвет глаз - карие
но вот моя надежда теперь на дочь
а у Матвея глаза серые и сам светленький и совсем на меня не похож
давай работай чтоб был полный комплект)))
от маленькой китаяночки глаз не отвести))))
Девочки, спасибо всем, кто поздравил и не забыл нас, хоть мы и редко здесь в последнее время появляемся.
мини-отчет и несколько фоток.
Время летит так быстро, после 8-9 месяцев тяжело выделить, чему именно в этом месяце научился, кажется он всегда это умел)).
Чем порадовал Ванюша нас:
- ходит за одну ручку еще пока держась
- у опоры бегает
- очень любит заниматься с разными сортерами.
- обожает продевать червячка в маленькие дырочки деревянной груши - очень ловко уже это проделывает и каждый раз при удачной попытке оглядывается по сторонам, кто же видел успех))
- чуть лучше стало с прикормом - стал кушать с аппетитом творог и бифивит, но все равно пока в фаворите сися;
- говорит маммма, когда кого-то зовет - но пока не осознанно мне кажется.
- начал держать ложку, имитировать зачерпывания еды из тарелки и подносит ко рту, облизывает)).
- зубы уже висят сверху но никак не прорастим!
ну и как всегда очаровашка-улыбашка - дарит безграничное счастье родителям)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks