temka&dimkа, пусть Димочка скорей поправится!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
temka&dimkа, пусть Димочка скорей поправится!
а я за няню (это та, у которой самой ребенок пошел в сад в 2,6 и ходил до 5,5 лет, пока не заболели) - потому, что болячки в саду перечеркивают всё общение, можно водить ребенка раза 2-3 в неделю на какие-нибудь развивающие занятия, где в группе будет не более 5 деток. И снова же - водить может и няня, днем. Вот и общение будет, а риск вирусных болячек намного ниже.
Девочки смотрю завтра в 10.00 будет минифорумовка на раздаче, хотите потом кофейку попить в пассаже Лоли, Забияка, Виолинка, АленаС, а ? ну конечно если кто хочет/может давайтеобсуждали же возможность "позавтракать" вместе.
Ой надо мужа будет поздравить!
Выздоравливайте и держитесь!
Я ее встретила когда от тебя заказ забрала)))
Да погодка нелегкая ожидается,а в том году помню такая теплынь стояла.
Ага самое смешное забрала заказ от Юли,передала кое-что что должна была еще одной форумчанке и встретила Аню.Мини-форумовка в действии)))
Ой бедные сочувствую очень держитесь и крепитесь!
Если есть возможность нанять подмогу себе используй ее по максимуму.Тут правильно написали можно в кружки водить несколько раз в неделю,все равно на площадках деток мало сейчас!
Боже сейчас окно открыла на секунду и змерзла капитально,такая холодина и ветер за коном бррррр.
Ну так а если целый день с ребенком - то когда тогда готовить?)) Варила борщ и попутно ему Айболита читала. Т.е. ребзь странички в книжке переворачивал, а я по памяти рассказывала)))
А время его сна - это святое время для отдыха мамы!))
Спасибо! Меня йодный цвет смущал) Теперь точно уверена, что аллергия на йод у нас.
Раскидал сегодня карточки с буквами. И наотрез отказался собирать. Я пригрозила, что сама соберу и выброшу. Не собрал. Более того, мы выходили на улицу прогуляться, так он самолично вубросил в мусорку карточки. С комментарием :Я не собрал и мама теперь выбрасывает.
Я поняла, что это не наш метод))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а что завтра за раздача?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks