Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 358 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358 ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

[QUOTE=Anutka1234;14184626]Мда,я смотрю не только у меня такое отношение к ним,я как-то звонила,так девушка там работает такая хамка,абсолютно нет желания там что-то покупать[/QUOTE

И у меня такое же впечатление сложилось! В прошлом году хотела шапку+варежки заказать, на вопросі отвечать не хотели, так и купила у нас на форуме.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, подскажите где можно поискать (интернет магазины) карнавальный костюм для девочки?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    НА Победе-5 в магазине "Малятко" есть отдел канчтоваров, там море всяких крыльев, масок и всякой всячины для праздников
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    в Дафи были
    СПАСИБО большое, девочки! Попрошу мужа заехать сегодня!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно поискать (интернет магазины) карнавальный костюм для девочки?
    На форуме есть и прокат, и продажа. Вы уже там смотрели?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    И у меня такое же впечатление сложилось! В прошлом году хотела шапку+варежки заказать, на вопросі отвечать не хотели, так и купила у нас на форуме.
    прям аж отлегло Думала, что только мне так не повезло с ними, а оказывается магазин тупо не заинтересован в клиентах

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    На форуме есть и прокат, и продажа. Вы уже там смотрели?
    Там смотрела... ничего не выбрала...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У... какое хреновое отношение к клиенту, хуже быть не может. Мда!
    справедливости ради напишу и я отзыв об этом магазине....
    заказала, тоже не оказалось на складе моего размера, но сами перезванивали, ещё и замеры других размеров мне делали. Оплатила-выслали. Вобщем вроде нормально. НО! Прихожу получать, а они посылки перепутали, мне прислали не мое, амое соответственно другому человеку. Звоню - не берут. Но я их Вконтакте нашла (ссылка на сайте магазина есть), написала, ответили сразу, очень извинялись, все поменяли, все лишние пересылки за их счет. Из-за причиненных неудобств дали скидку (хотя кажется всего 5%) на следующую покупку. Но я разговор начала с того что "ах как бы мне не хотелось портить репутацию магазина своим не лестным отзывом вот тут, вконтакте"
    Ну вобщем отношение двоякое, но в принципе в конечном итоге все Ок.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    хуже только, если б взяли деньги и ничего не прислали )))
    Еще чего!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ну что ж вы сразу Киватом пугаете есть же подешевле неплохие - http://odenem.com.ua/index.php?ukey=...&direction=ASC
    только со мной этот магаз странно поступил, я на них обиделась и больше туда ни ногой
    А я оттуда заказывала краги Ленне!все отлично,оперативно прислали счет и саму посылку!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

девочки, поделюсь инфой. пришла на выходных смс-ка из драйв-спорта о тотальной распродаже на одежду. сегодня мы туда ради интереса съездили, в итоге купили за 150грн лыжный полукомбез старшей. диапазон цен на лыжные штаны - 150-300грн

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А я оттуда заказывала краги Ленне!все отлично,оперативно прислали счет и саму посылку!

тоже+ Оденем, в этом году полный ком-т Ленне (комбез+шапка+краги) заказала,все пришло,оперативно и все ок с р-ом.Единственные минус, да, действительно тяжело дозвониться, дописаться, вообщем достучаться, но достала у них еще один номер

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    511

Типово

И я на odenem.com.ua два раза делала заказ и все было отлично,я осталась довольна.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    девочки, поделюсь инфой. пришла на выходных смс-ка из драйв-спорта о тотальной распродаже на одежду. сегодня мы туда ради интереса съездили, в итоге купили за 150грн лыжный полукомбез старшей. диапазон цен на лыжные штаны - 150-300грн
    А где это?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    а женские куртки лыжные там были?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    тоже+ Оденем, в этом году полный ком-т Ленне (комбез+шапка+краги) заказала,все пришло,оперативно и все ок с р-ом.Единственные минус, да, действительно тяжело дозвониться, дописаться, вообщем достучаться, но достала у них еще один номер
    пишите им на их страницу ВКонтакте, а ещё лучше в личные сообщения организатору (их там двое). Мне ответили там сразу. А дозвониться тоже не могла. Ссылка на страницу есть на сайте магазина.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А где это?
    на героев сталинграда, между гавриленко и вакуленчука
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    а женские куртки лыжные там были?
    есть и куртки и комбезы, но цены не смотрела

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 206

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У...
    ну пожааааалуйста, почисить личный почтовый ящик)))!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    справедливости ради напишу и я отзыв об этом магазине....
    заказала, тоже не оказалось на складе моего размера, но сами перезванивали, ещё и замеры других размеров мне делали. Оплатила-выслали. Вобщем вроде нормально. НО! Прихожу получать, а они посылки перепутали, мне прислали не мое, амое соответственно другому человеку. Звоню - не берут. Но я их Вконтакте нашла (ссылка на сайте магазина есть), написала, ответили сразу, очень извинялись, все поменяли, все лишние пересылки за их счет. Из-за причиненных неудобств дали скидку (хотя кажется всего 5%) на следующую покупку. Но я разговор начала с того что "ах как бы мне не хотелось портить репутацию магазина своим не лестным отзывом вот тут, вконтакте"
    Ну вобщем отношение двоякое, но в принципе в конечном итоге все Ок.
    Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Цитата Допис від Анжик Переглянути допис
    И я на odenem.com.ua два раза делала заказ и все было отлично,я осталась довольна.
    Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    пишите им на их страницу ВКонтакте, а ещё лучше в личные сообщения организатору (их там двое). Мне ответили там сразу. А дозвониться тоже не могла. Ссылка на страницу есть на сайте магазина.
    Спасибо всем за отзывы У меня знакомая тоже заказала оттуда Ленне, быстро прислали счет и сам костюм. А мне вот не повезло. Но честно говоря, я решительно не понимаю такого сервиса, когда дозвониться невозможно и нужно искать продавца вконтакте или где-то еще А если я не зарегистрована там, значит все... не будет мне шлема... )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, кто пользуется такой штукой как небулайзер или ультразвуковой ингалятор, и где и почем брали? ...хочу купить, может кто уже опытный в этом направлении, поделитесь !!???
    И как реагируют детки на такую штуку..??
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется такой штукой как небулайзер или ультразвуковой ингалятор, и где и почем брали? ...хочу купить, может кто уже опытный в этом направлении, поделитесь !!???
    И как реагируют детки на такую штуку..??
    у меня комрессорный,купила в аптеке мед.академии,взяла Гамма Фемили,недорогой и нормальный

Сторінка 354 з 358 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті