мне тоже доводилось звонить в скорую насчет бабушки 79 лет, она совсем плоха была с разных сторон (моча красная, нет стула, одышка, обессилена и т.д....), сначала приходил по вызову пол-ки травматолог (с перегаром) и уверял в проблемах позвоночника...ппц... дал ей аскорбинку и сказал ей, что это чудо-лекарство из-за бугра... мдя, еле выпроводила его. Потом приходила из пол-ки молоденькая студентка- вообще ничего внятного не сказала и не посоветовала... потому когда резко начали синеть конечности и нос, я позвонила в скорую. Там соединили с кордиологом, который только дал консультацию невнятную по телефону (блин, я же волновалась, могла что-то не так и сказать тогда..)..выезжать и не собирались..типа, только после направления\указания участкового терапевта они приедут.. через сутки бабушки не стало (после визита уже участкового терапевта, толковая тетя, отвела меня в сторонку и рассказала все как есть и дала четкие рекомендации).

Відповісти з цитуванням

Похоже таки да, и мыть будут сами... Ещё сократили человека который сидел на приёме вызовов, кто теперь будет это делать и как вообще это будет пока не сказали 

Bookmarks