Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 242 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 441 по 460.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мне тоже доводилось звонить в скорую насчет бабушки 79 лет, она совсем плоха была с разных сторон (моча красная, нет стула, одышка, обессилена и т.д....), сначала приходил по вызову пол-ки травматолог (с перегаром) и уверял в проблемах позвоночника...ппц... дал ей аскорбинку и сказал ей, что это чудо-лекарство из-за бугра... мдя, еле выпроводила его. Потом приходила из пол-ки молоденькая студентка- вообще ничего внятного не сказала и не посоветовала... потому когда резко начали синеть конечности и нос, я позвонила в скорую. Там соединили с кордиологом, который только дал консультацию невнятную по телефону (блин, я же волновалась, могла что-то не так и сказать тогда..)..выезжать и не собирались..типа, только после направления\указания участкового терапевта они приедут.. через сутки бабушки не стало (после визита уже участкового терапевта, толковая тетя, отвела меня в сторонку и рассказала все как есть и дала четкие рекомендации).
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Похоже на то что вся эта реформа и задумана для того, чтоб народ двинулся в платные клиники.....
    или задумался и пререстал посещать поликлиники....

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    или задумался и пререстал посещать поликлиники....
    ... или платил в поликлиниках не только в карман врачу, но и в кассу, за талончик к узкому специалисту...

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    ... или платил в поликлиниках не только в карман врачу, но и в кассу, за талончик к узкому специалисту...
    скорее только в кассу)))

Дописів
    10 279

Типово

а еще прокрутят государственные деньги, освободятся хорошие капитальные здания, которые в последствии можно через типа тендер прикупить, вообщем масса положительных моментов

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    скорее только в кассу)))
    невыгодно это...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Вопрос по реформе: осуществляется ли нынче патронаж новорожденных после выписки из роддома?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вопрос по реформе: осуществляется ли нынче патронаж новорожденных после выписки из роддома?
    Мне наша педиатр (приходила несколько дней назад к младшему) сказала, что да. И что дети до 5 лет будут наблюдаться у педиатров, а не у семейных врачей.

А гинеколог моя в тихом шоке от реформы. Говорит, у них на первичке оставляют или совсем некомпетентных, или тех, у кого нет связей и блата (простите, никого не хочу обидеть, если что, речь только о той ЖК, в которой наблюдаюсь я)...
    Востаннє редагував Amica: 07.11.2011 о 14:38

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Мне наша педиатр (приходила несколько дней назад к младшему) сказала, что да. И что дети до 5 лет будут наблюдаться у педиатров, а не у семейных врачей.

А гинеколог моя в тихом шоке от реформы. Говорит, у них на первичке оставляют или совсем некомпетентных, или тех, у кого нет связей и блата (простите, никого не хочу обидеть, если что, речь только о той ЖК, в которой наблюдаюсь я)...
    гинеколог без связей и блата-новый анекдот))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Молодые, скорее всего, да - только со связями и/или с блатом, а вот среди тех, кто еще, так сказать, старой закалки - таких не так уж и много...

Дописів
    10 408

Типово

шо вы говорите? "знакомства и блат" усыпляют бдительность между прочим... причём, обеих сторон)

7777777
    Guest

Типово

ну что принёс очередной день реформы?

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    ну что принёс очередной день реформы?
    Ничего хорошего. У мамы в поликлинике сократили всех регистраторов и половину санитарок. При чём пенсионеров некоторых оставили, а вот молодых на выход... Куда они пойдут в небольшом городе не представляю...

Пыс: Регистратуры как таковой у них не будет, все карточки должны будут хранится у врачей в кабинетах

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Ничего хорошего. У мамы в поликлинике сократили всех регистраторов и половину санитарок. При чём пенсионеров некоторых оставили, а вот молодых на выход... Куда они пойдут в небольшом городе не представляю...
    и что, поликлиника теперь без регистратуры?
    врачей ещё не заставляют мыть полы?

Дописів
    2 688

Типово

Дополнила ниже Похоже таки да, и мыть будут сами... Ещё сократили человека который сидел на приёме вызовов, кто теперь будет это делать и как вообще это будет пока не сказали

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Пыс: Регистратуры как таковой у них не будет, все карточки должны будут хранится у врачей в кабинетах
    ну хорошо, а новые карточки, значит, будут заводить сами врачи?
    а как будут сортироваться пациенты? разбредутся по поликлинике как сами захотят?

Дописів
    4 517

Типово

ну заставляли ж врачей и медсестер двор убирать раз в неделю даже еще до реформы. Экономят ставку дворника таким образом. Но это я думаю уже местное руководство.
    .

Дописів
    2 688

Типово

ну хорошо, а новые карточки, значит, будут заводить сами врачи?
    а как будут сортироваться пациенты? разбредутся по поликлинике как сами захотят?
    Ну насколько мы поняли, участки всё таки будут, на одного врача 3000 человек и взрослых и детей. Карточки наверно будут заводить сами. По идее то у врача должно быть 3 медсестры, тогда бы ещё понятно, но на деле где их взять?

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    ну заставляли ж врачей и медсестер двор убирать раз в неделю даже еще до реформы. Экономят ставку дворника таким образом. Но это я думаю уже местное руководство.
    У нас до сих пор в весенне - осеннее время субботники еженедельно практически...

Дописів
    9 913

Типово

Да уж, что творится и куда мы катимся.Летняя, а из какого города Ваша мама?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 23 з 242 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті