| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Что-нибудь еще придумаю красивенькое)) Муж сказал, что у меня однозначно аллергия на работу, а как только остаюсь дома, мне сразу легче и я начинаю заниматься любимыми делами-полезностями))
Да, схожу обязательно.
Та я сама себе удивляюсь)) Мне помогает, что муж поддерживает в этом, абсолютно спокойно относится к моим покупкам материалов и всего остального для этого творчества, хотя многие вещи не из дешевых) Ну и честно говорит, что нравится, а что не очень) Последнюю вазу (в восточном стиле) я сделала вообще спонтанно, даже не ожидала, что так получится) Честно сказать, на фото она не так красиво смотрится как в реале) Он как увидел, говорит, вау, класс)) С пробками мы давно "носимся")) Как-то в инете увидела, что можно сделать из пробок... и тут понеслось - и свои стали собирать, и окружающих стали "задалбывать" типа, не выбрасывайте, плиз)) Ну и ты.ды. А я даже не думала, что именно он возьмется это делать, я думала, что сама буду пробовать)
Не одну тебя))
Так вперед)) Все в твоих руках, было бы желание))
тоже вариант)))
Отэто я тоже так подумала![]()
А я уже давно через банкомат пополняю, очень удобно))
Девочки, перед Новогодними праздниками решила организовать закупки из Германии, если интерсно заходите в мою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
Востаннє редагував Юлек: 08.11.2011 о 16:28
всем приветище!!!!!
за работой и всякими общественными делами катастрофически не успеваю читать темку..... но в душе я с вами!
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!
спасибо и тебе за теплые слова! заглядывайте к нам по-чаще с сынуликом
еще раз вам спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!
поправляйся и набирайся сил!!!!!
а работы у тя красивущиееееееееееееееееееее
Это правда (наполовину).
Изменилось законодательство, что услуги электронного пополнения могут предоставлять только банки и финансовые учреждения.
Думаю, что Алло-Мобилочки будут уже с ними (банками) напрямую договариваться и предоставлять такие усуги!
ПыСы. Желающим - ААААапчихи!!
[QUOTE=Soncha;14187330]Девочки, у кого окна на запад выходят, оцените закат - он шикарен!
Для тех, кто не смог и не успел
Спасибо Солнышко, я как раз пропустила красотеньку!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Привет, Наташенька! Вчера (хоть и мельком) лицезрела тебя в новостях на 11 канале)) Репортаж был по поводу вырубки леса в Кировском, я помню, ты ж там рядах активистов-защитников леса. Умничка!
Спасибочки за комплименты!
Есть желающие))) Поймала, спасибки!
Наташа, какая прелесть! Что-то невероятное!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks