Я вот новый вид тюнинга видел.
Или хозяин думал что к резине краска не прилипнет. Отак все 4 колеса.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот новый вид тюнинга видел.
Или хозяин думал что к резине краска не прилипнет. Отак все 4 колеса.
![]()
вот ближе
![]()
И тоже на набережной возле перехода на Парке Шевченко
![]()
буду очень благодарен людям, которые выложат фото бугров(самодельных лежачих полицейских) на ул. Тополиной...
маякните в личку, если сделаете...
спасибо.
также буду благодарен тем, кто сфоткает парковку на ул. Троицкая площадь, которая полностью оборудована знаками и разметкой.
на модных покрасках специальные накидки на колеса, у гаражников старые куртки набрасывают, а вот где он красился?
Так то на продажу небось)) Не бит, не крашен, ездили за хлебом и тока по праздникам (с)
)))))))))))))
а что, прикольно, главное стопы не засеребрил![]()
Просто Кельвин неделю назад выкладывал видео в соседней теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14066099, где он в +7 принял влажный асфальт за лед и рассказал, что если быне шипы не факт, что остановился бы...Поэтому, наверное, он считает, что все, кто еще не на шипах - придурки однозначно, а те кто на летней резине - вообще идиоты...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks