| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
то же самое на ангельском языке. внизу страницы - источники.
мамой клянусь, что сертифицирована?
очевидцы наверняка найдутся в УТОСе
если серьезно, то в ксеноне с низкой цветовой температурой смысла нет - он слабый и ничем не лучше галогена.
http://www.mlux.ua/catalog/cid_74/
Би-ксеноновые лампы MLux предназначены для установки в автомобили с совмещенной оптикой (где изначально ближний/дальний свет в одной галогенной лампе). Переключение между ближним и дальним светом осуществляется за счет изменения позиции лампы относительно отражателя фары с помощью электромагнитного привода.
Основным отличием продукции MLux от аналогов, является строгий контроль качества. Весь процесс производства продукции MLux от поступления комплектующих на завод и до выхода готовой продукции контролируется высококвалифицированными техническими специалистами, прошедшими аттестацию в европейских институтах контроля качества. Благодаря чему, отказ в работе оборудования в период гарантийного срока составляет менее 1% – один из самых низких показателей на рынке. В подтверждение высокого качества производимой продукции, MLux предоставляет гарантию с момента продажи или установки на блоки розжига сроком 2 года, а на ксеноновые лампы и аксессуары – 1 год.
Продукция MLux сертифицирована в Украине, о чем свидетельствуют сертификаты УкрСепро.
Вся продукция MLux поставляется в качественной упаковке, которая обеспечивает 100% сохранность от повреждений во время транспортировки. В отличие от бюджетных аналогов, лампы MLux поставляются в защитных пластиковых колбах.
При производстве би-ксеноновых ламп MLux используются оригинальные стеклянные кварцевые колбы Philips, а также высококачественные пожаробезопасные цоколя, кабеля и разъемы. Би-ксеноновые лампы MLux поставляются в широком спектре цветовых температур и во всех возможных типах цоколей, что делает возможным установку ксенона MLux на все автомобили, даже на самые редкие модели.
Характеристики ламп:
Световой поток:
3000°K
2800Лм
4300°K
3200Лм
5000°K
3000Лм
6000°K
2600Лм
...
http://www.mlux.ua/press/news/nid_7/
Компанией «Эм.Ай.Кей.», являющейся официальным представителем торговой марки MLux (ксенон для автомобилей) на Украине, получен сертификат соответствия качества требованиям ГОСТ 12.2.007.13-2000 и ГОСТ 12.2.007.0-75 на весь спектр поставляемых ламп, балластов, комплектов ксенона и би-ксенона для установки на автомобили.
На сегодняшний день MLux является единственным из производителей ксеноновых ламп и балластов, кто сертифицировал свою продукцию в Украине и предоставляет гарантию 2 года.
![]()
Востаннє редагував Юpа: 08.11.2011 о 12:27
ГОСТ 12.2.007.13-2000 "Система стандартов безопасности труда. Лампы электрические. Требования безопасности"
там нет ни слова о применимости на автотранспорте (вероятно, именно поэтому сертификат стыдливо выложен в нечитаемом разрешении)
то есть лампочки хорошие, годные, импортер может освещать ими свои рабочие места.
ГОСТ 12.2.007.0-75 (83 года) вообще об электробезопасности, а не об освещении и тем более не об автотранспорте.
Ага а колхоксенощеги они непреднамеренно слепят встречных и попутных.
Я тут одного такого поучил. Пропустил вперед себя и врубил ему метров с 10-15 свой дальний. Ох как он заморгал аварийкой.
Потом встал с ним рядом на светофоре и сказал: Дорогой ты свой свет ближний видел? Выйди и посмотри на него впереди капота как ты остальных слепишь.
Благо дядька умный попался - выключил свой говноксенон и ехал на ПТФ дальше.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
не устанавливаются без переоборудования на автомобиль ВАЗ и Ланос тоже. А следовательно не соответствуют типу данного авто.Би-ксеноновые лампы MLux предназначены для установки в автомобили с совмещенной оптикой
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
что с точки зрения закона тоже нарушениеБлаго дядька умный попался - выключил свой говноксенон и ехал на ПТФ дальше.![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
всё
друг втулил говноксенон на таврон
теперь трепещите БЧЖ : вас отымеют в глаза сзади !!!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
нормально это когда предусмотрено заводом-изготовителем. Все остальное - это не соответствие типу.
класный комиксв двадцатый раз
а теперь обратите внимание на ствол дерева. он засвечен так что что подсвечена полность окрашеная часть дерева и еще примерно столько-же не окрашеной. Ну или видно что засвечено 2-е секции забора. Это примерно метр. Сходите и замерейте на каком расстоянии от земли ваши зеркала....
это Вы инспектору будете рассказывать, когда у нас начнут дрючить за это дело так-же как в Россиинормально это когда свет нормально регулируется...(А я думаю рано или поздно назреет эта проблема и на верху).
тебе плохо видно что дерево находится как-бы в низине? (там лестница вниз) и машина стоит тоже как-бы под уклоном вниз.
на этом фото тебе нужно смотреть другое, а именно - четкую линию ближнего света без засветов выше нее...
когда я подъезжаю сзади к попутному авто, эта линия намного НИЖЕ зеркал, почему - подумай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks