| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Юра! умоляю! выложи еще комиксы где ты меня не слепишь своим ксеноном!
и какому, смею спросить, международному, или отечественному отраслевому стандарту соответствуют газоразрядные лампы с цоколем H4?
международному точно нет - потому как
и H4 в этом списке нет.
а вот про украинский хотелось бы узнать.
не ну оно конечно понятно, что за стоимость гибридного лехуса для начальника ДЦСМС у нас можно сертифицировать хоть капканы на крупную двуногую дичь как товар медназначения, чтобы без НДС ими торговать.
ип лампы маркируется только Н4. Все остальное ваши выдумки:http://www.docload.ru/Basesdoc/40/40602/Если прибор сертифицирован в Европе, то в маркировке будет присутствовать маленькая буква "е" с цифрой/цифрами - в прямоугольнике.
Далее, над этой буквой "е" (или где-то рядом с ней) будут знаки, по которым можно определить тип фары:
B - противотуманная фара,
C - фара ближнего света,
R - фара дальнего света
HC/НR - фара ближнего/дальнего света (соответственно), предназначенная для использования галогеновых ламп.
(буква "H"-от слова HALOGEN. если же в маркировке присутствует буква "D",то это говорит,что оптика "ксеноновая" (от слова DISCHARGE).
Если есть символы PL - линза изготовлена из пластика (нет символов - из стекла).
Теперь посмотрим "веселіе картинки" (блин по морозу заставили бегать).3.45а фары HR, НС, HCR: Фары с галогенными источниками дальнего HR и ближнего НС света и двухрежимные фары HCR.
3.46а фары DR, DC, DCR: Фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары.
тут хоть и плохо видно, но есть примерно следующее: H4 - означает тип цоколя HC/R - фара для галогеновой лампы ближнего/дальнего света E21 - сертефицирована в европе, изготовитель Россия.
тут для особо тех кто в танке написано ГАЛОГЕН. и маркировка которая означает что это фара дальнего света для галогеновых ламп сертефицирована в европе производитель не известен.
вот вам гост для ксенона и там написано как маркируется фара в которую суется ксенон (во всяком случае на территории России).
http://blya.ru/govno/gostR41.98-99.pdf
Востаннє редагував astrad: 08.11.2011 о 12:10
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks