Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к ксенону...

Голосували
338. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за заводской ксенон

105 31,07%
  • Я за любой ксенон

8 2,37%
  • Я за отрегулированый ксенон

144 42,60%
  • Я против ксенона

40 11,83%
  • Упыри! Ненавижу!

41 12,13%
Сторінка 49 з 62 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1228, показано з 961 по 980.

Тема: Ксенон: ЗА и ПРОТИВ!

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    А для тебя бывают аргументы?
    то у тебя забор не виден, то монитор мутный, чо тебе доказывать что-то? ты смотришь на свой слив но продолжаешь бодаться с бетонной колонной. Ты ксенонофоб, живи с этим. А другие пусть видят колхозксенон в действии и думают ставить или нет...

помнится мне евил тут тоже бодался с такими аргументами, и что? уже я так понимаю вколхозил. И судя потому как он описал свои фары свет у него будет хороший

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    бл2х55 + пт2х55 = 220Вт
    Математик херов ))))))))) Ты же без ПТФ катаешься ))))) Вот и считай без них Ты бы сюда еще стопаки с габаритами посчитал, туда если впихнуть ксенон еще больше экономия будет )))))
    P.S. Посмотрим как бушь радоваться ксенону, когда попадешь под дождь во время мороза Сразу вспомнишь старые добрые галогенки
    P.P.S. Может заодно сразу посчитаешь через сколько десятков лет стоимость ксенона отобъется за счет меньшего расхода? Раз уж пошла такая пьянка
    Ну и да, Ланосы не слепят, а кушают на ураганном 16 клапаннике понты ))))))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Математик херов ))))))))) Ты же без ПТФ катаешься )))))
    Неее друг... когда я на галогене катался птф включал ВСЕГДА. И так многие делают... к галогену они неплохо добавляют света, сразу заметно. А сейчас нет смысла никакого включать птф в обычных условиях

Дописів
    3 327

Типово

бл2х55 + пт2х55 = 220Вт
    нормальные водители включают ПТФ только в туман, в прочем даже 220Вт не так уж и много (около 17,5 ампер из 85 выдаваемых генератором)

Дописів
    2 230

Типово

На первом месте по быдлоприменению ксенона - установить его в ПТФ
    Дальше идут рифлёные фары - там регулировка не помогает в принципе, ну и в прозрачной оптике установка без регулировки - с такими параметрами получается полный быдлоговноксенон
    Линзы-колпачки-прозрачные стёкла-регулировка-корректор - ну хоть какая-то попытка уменьшить вред...но что-то увеличивается количество по первому варианту, наверно сильно подешевело Наверно поставлю и себе - в прозрачную фару, с колпачками, отражателем под ксенон и регулировкой на стенде ...
    нуачо

Дописів
    7 505

Типово

Ты ксенонофоб, живи с этим.
    Не Юр. Просто ты недалёк и живешь с этим. Вам таким даже легче.
    А у меня ксенон. Можешь биться об стену.

Дописів
    11 021

Типово

помнится мне евил тут тоже бодался с такими аргументами, и что? уже я так понимаю вколхозил. И судя потому как он описал свои фары свет у него будет хороший
    нет, не вколхозил
    и пока не буду
    Филипс светит более-менее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Неее друг... когда я на галогене катался птф включал ВСЕГДА. И так многие делают... к галогену они неплохо добавляют света, сразу заметно. А сейчас нет смысла никакого включать птф в обычных условиях
    Та фик они что добавляют. Так, иллюминация многим просто нравится.

Дописів
    9 583

Типово

они добавляют не вдали, а вблизи :
    1) ярче освещённая зона перед глазами---меньше контраст со встречными ксенонистами -- меньше слепит
    2) лучше подсвечивается зона в 10м. от авто, лучше видны ямки, стёкла-гвозди и пр (незаменимо при рулёжке на небольшой скорости в жилом массиве)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    они добавляют не вдали, а вблизи :
    1) ярче освещённая зона перед глазами---меньше контраст со встречными ксенонистами -- меньше слепит
    2) лучше подсвечивается зона в 10м. от авто, лучше видны ямки, стёкла-гвозди и пр (незаменимо при рулёжке на небольшой скорости в жилом массиве)
    Ну, 3 машины наверное мало, на которых я не заметил значимого улучшения видимости при включении ПТФ.

Дописів
    9 583

Типово

Ну, 3 машины наверное мало, на которых я не заметил значимого улучшения видимости при включении ПТФ.
    разные ПТФ
    у меня линзованые. галоген. филиппс +30
    как-нибудь может покажу ,какая разница ночью. На дальних расстояниях эффекта никакого, а вот вблизи (особенно обочины) чувствуешь себя ослепшим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    разные ПТФ
    у меня линзованые. галоген. филиппс +30
    как-нибудь может покажу ,какая разница ночью. На дальних расстояниях эффекта никакого, а вот вблизи (особенно обочины) чувствуешь себя ослепшим.
    На пасе тоже линза была в птф.

Дописів
    9 583

Типово

На пасе тоже линза была в птф.
    от я и говорю : понакупят всякого забугорного г..мна, а потом ездить боятся + света нет

Дописів
    16 821

Типово

Добавляю добавляют.
    Если нормальные заводские ПТФ то они светят от бампера и чуть заходя за границу начала ближнего света.
    Во дворах ямки просто чудесно подсвечивают.

Дописів
    5 175

Типово

у меня лампы Н4, что не так?
    не знаю что у вас не так, а обсуждаемого жигулиста тип лампы должен быть H4 (а может и не H4 у них цоколь был - не помню) накала (или как она там называлась - не знаю те что до галогенок были) или H4 галоген. Но никак не H4 ксенон.
    Востаннє редагував astrad: 08.11.2011 о 10:57
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    не знаю что у вас не так, а обсуждаемого жигулиста тип лампы должен быть H4 (а может и не H4 они назывались)накала (или как она там называлась - не знаю те что до галогенок были) или H4 галоген. Но никак не H4 ксенон.
    тип лампы маркируется только Н4. Все остальное ваши выдумки

некоторые производители даже сертификаты соответствия (укр) имеют на свою продукцию для Н4 и т.д.

Востаннє редагував Юpа: 08.11.2011 о 11:06

Дописів
    5 175

Типово

если свет имеет четкую границу, выше границы света нет, и эта граница не выше вашего бампера то как вас там что-то может слепить?
    мне пофигу все эти теории. если меня слепят, то и я буду поступать к этому человеку точно так-же.

З.Ы. а зеркало с антибликом - реально панацея Вчера пристроился такой долбо... сзади. А меня не слепило Может я и подобрею
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

тип лампы маркируется только Н4. Все остальное ваши выдумки

некоторые производители даже сертификаты соответствия (укр) имеют на свою продукцию для Н4 и т.д.
    Н4 - это тип цоколя.
    все остальное на фаре написано.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    мне пофигу все эти теории. если меня слепят, то и я буду поступать к этому человеку точно так-же.

З.Ы. а зеркало с антибликом - реально панацея Вчера пристроился такой долбо... сзади. А меня не слепило Может я и подобрею
    тебя слепят или дальним светом или неотрегулированной фарой. Не мешай все в кучу

Дописів
    5 175

Типово

бл2х55 + пт2х55 = 220Вт
    хочу напомнить для любителей ПДД, что ПТФ далеко не всегда можно включать вообще.

Сторінка 49 з 62 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті