| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
меня 100% совесть будет мучать когда я собью пешехода из-за того что такой му...к ослепил меня. Или что много вероятнее поймаю яму или бордюр.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Я не нарушал 19.3 поскольку небыло ослепления встречными автомобилями это во-первых, а во-вторых я таки снизил скорость когда был ослеплен (иначе чего-бы он обогнал меня?).
9.7 я тоже не нарушал поскольку не использовал его как предупреждающее. .
А вот парень нарушил пункт 31.4.3 а и б сразу. И вот я взял роль судьи божего чтобы совершить кару (поскольку инспектора ДПС рядышком небыло, да и не в состоянии он был что-либо сделать если-бы и был) (да мне пришлось нарушить 19.2 (а шо делать)) Я конечно не думаю что прям так сразу он побежит снимать ксенон. Но если так будут делать и другие водители. Наверно задумается над вопросом стоить видеть чуть-чуть меньше, или не видеть вообще.
Востаннє редагував astrad: 07.11.2011 о 18:54
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
ну вот Вы даже ПДД не знаетеу него был включен дальний или ближний?, а хочете чтобы вам поясняли что-либо на основании этих самых правил
мне честно говоря фиолетово какой был включен.
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно
із законодавством за наявності таких технічних несправностей і
невідповідності таким вимогам:
31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх
світлових приладів не відповідають вимогам конструкції
транспортного засобу;
б) порушено регулювання фар;
и не слепит - знаете -ли разные вещислепить не должен.![]()
Хочешь я тебе китайский фанарь с четкой границей сфотографирую.
Ты вот не задумывался, что когда фары проектируют, ими не на дерево в соседнем леске светят?
И для замеров забор возле супермаркета тоже как-то не подходит.
Чё ты пыжышься с этими фотографиями? Ни кто ланоса с ксеноном не видел?
Да ну не смеши форум... не слепит у него. калпачок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks