Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 1022 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Из серии глупых вопросов.
    Ездить с габаритами и вкл ПТФ ночью это нормально?
    И еще именно сегодня отмеченно какое-то кол-во машин, ехавших в аварийкой. Довольно шустро ехавших. Это нынче модно стало?
    любопытствую
    "День седьмое ноября-красный день календаря."
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а я вот седня пропустил на набке
    втискивающуюся кемри с разделитиля
    в итоге он проехал а я стал на крассный
    с меня таки убыло
    а чел даже спасибо не сказал
    человек человеку волк

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Не будь таким злопамятным!
    зато человек подумал о тебе хорошо, т.е. послал к тебе поток положительной энергии
    Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Ну или что то типа - "как я этого лошару обскакал ! "
    все-таки 2-й вариант, шота я не удивлен
    Все очевидное, очевидно только Вам

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Он меня до того видеть должен был, он догонял красную таврию в правой полосе. Если у тебя была слева машина, а потом ее не стало (куда она в плотном потоке только деться должна?), то только идиот подумает, что пригрезилось. Это не слепой товарищ, это просто наглый. И глухой, видимо. Я сигналила, а он дальше ехал. Извиниться, разумеется, тоже не посчитал нужным.

Вот и я о том. Слепой, глухой и дурак - плохое сочетание для водителя, нефартовое какое-то. В следующий раз на моем месте может оказаться небольшой грузовичок тонн на 15...
    ФОЛИАНТ, может вам есть смысл поставить прямоточный глушитель с приятным баритоном ? Всё таки больше шансов, что вас заметят (услышат).
    Конечно качественный прямоток с хорошей настройкой стоит недёшево, но всё же.
    Как то видел/слышал Ланос с прямотоком и коробкой "автомат", так приятно было слышать переходы на следующие передачи.
    Вот в ютубе нарыл:
    Востаннє редагував ROBOCOP: 08.11.2011 о 13:47

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Как то видел/слышал Ланос с прямотоком и коробкой "автомат", так приятно было слышать переходы на следующие передачи.
    Вот в ютубе нарыл:
    от жеш сракеры...

Типово

Мне вот интересно, много таких, кто не видит/не знает стрелку (разметка) только направо в правой полосе перед перекрестком Чкалова-Серова?
    А то с регулярной периодичностью встречаются ездуны в правом ряду, которые едут прямо (по Пушкина в сторону Кирова)...
    Разметка там, конечно, дибильная... 2 полосы переходят в 3. Куда логичнее было вырезать карман для "только направо" и место там позволяет... ну не суть... что есть, то есть.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Фиат Долбо..., ой - Добло.

Дописів
    9 583

Типово

ФОЛИАНТ, может вам есть смысл поставить прямоточный глушитель с приятным баритоном ? Всё таки больше шансов, что вас заметят (услышат).
    Конечно качественный прямоток с хорошей настройкой стоит недёшево, но всё же.
    проще приопустить окно и включить мелодэт на полную
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    проще приопустить окно и включить мелодэт на полную
    А зимой ? В мороз ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

А зимой ? В мороз ?
    А что,примерзает?
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    9 583

Типово

А зимой ? В мороз ?
    дык не открыть, а приопустить
    я через 20 минут вынужден убавлять печку, а то жарко становится. Если её оставить на максимуме и чуть приоткрыть окно -- никто не замёрзнет
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Мне вот интересно, много таких, кто не видит/не знает стрелку (разметка) только направо в правой полосе перед перекрестком Чкалова-Серова?
    А то с регулярной периодичностью встречаются ездуны в правом ряду, которые едут прямо (по Пушкина в сторону Кирова)...
    Разметка там, конечно, дибильная... 2 полосы переходят в 3. Куда логичнее было вырезать карман для "только направо" и место там позволяет... ну не суть... что есть, то есть.
    От той разметки уже осталось пару белых пятнышек. Даже гайцы давно перестали там пастись.
    ЗЫ: А чем вам те, кто едет прямо мешают? Ведь картонной стрелки там нет.

Типово

Цитата Допис від boff Переглянути допис
    От той разметки уже осталось пару белых пятнышек. Даже гайцы давно перестали там пастись.
    ЗЫ: А чем вам те, кто едет прямо мешают? Ведь картонной стрелки там нет.
    Просто я еду из "правильного" ряда прямо, т.е. из второго, а когда из правого кто-то стартует позже меня и весьма резко (т.е. я начал уже смещение в ряд за перекрестком, а он мне в бочину несеццо), то может меня боднуть или фа-факать и быть недовольным... хотя я смещаюсь плавно и обычно пропускаю...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Просто я еду из "правильного" ряда прямо, т.е. из второго, а когда из правого кто-то стартует позже меня и весьма резко (т.е. я начал уже смещение в ряд за перекрестком, а он мне в бочину несеццо), то может меня боднуть или фа-факать и быть недовольным... хотя я смещаюсь плавно и обычно пропускаю...
    Там все свободно разъезжаются. Чаще из левого стартуют с перестроением в правый. И то фафаканья и недовольства там нет. ИМХО: один из самых спокойных перекрестков. В основном на перекрестке с Кирова в среднем ряду случаются траблы. Знак сняли,а разметку плохо, но видно. И в тот ряд становятся и те кому прямо и те, кому налево. И все равно, поворачивающие налево не фафакают, а тихо мирно включают поворотник и медленно объезжают стоящих на красный прямо. Торговцы палочками и от туда почему то исчезли)

MIX
    Guest

Типово

В качестве придурка - я
    спасибо маршрутчику за своевременную реакцию
    иначе было б как обычно после такого визга громкое БАБАХ

думаю памперсы мы оба поменяли
    в очередной раз говорит о том, что с херовым настроением за руль лучше не садиться

и да
    если б не зимняя резина был бы точно бабах

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

Раз!

А еще Раз?

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Раз!

А еще Раз?

на месте сиида после второй подрезки, уже думал бы как издеваться на трупок французкого груда железа с дибилоидом за рулем

Дописів
    6 884

Типово

В качестве придурка - я

думаю памперсы мы оба поменяли
    в очередной раз говорит о том, что с херовым настроением за руль лучше не садиться

и да
    если б не зимняя резина был бы точно бабах
    нда... фиговая ситуация мягко говоря... да еще и лобовуха чуть не случилась. У меня была реальная ситуевина в апреле на трассе, в лобовую мне вылетела фура, даже испугаться не успел, уже потом чуть позже жалел, что сиденья не кожаные Вышел на подъем и на самом верху как только вылез с балки на моей полосе оказалась фура навстречу, водила ямы объезжал, я как газ давил на подъем нога так и осталась давить, резко в доли секунды ушел на свою обочину. Я и сам не понял как я так увернулся

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Раз!

А еще Раз?
    первый раз прикольнул сидовода, а второй раз подъ%#нул

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В качестве придурка - я
    короче кирпичей отложил ты добряче?
    я вот давече на Литейную выезжаю, смотрю чисто, БЧЖ напротив стоит чего-то трет с чуваком, я неспешно налево выезжаю (направо уже не смотрю соответсвенно) и тут уже на центре апекса это мудило в 10 сантиметрах мелькает от моего бампера...... кирпич был отложен догнал обфафакал, за рулем укурок даже внимание не обратил...

p.s. сегодня дедуля на Жиге в районе Шинной - Героев Сталинграда по направлению к ЗШ, случайно подрезал жопель Астру, так на светофоре водила жопеля чуть не поколотил дедулю, быдло...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    короче кирпичей отложил ты добряче?
    сижу сам себе подзатыльники выдаю и тут же хвалю, что таки поменял нерабочий вакуумник и обул зимнюю резину

Сторінка 557 з 1022 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті