| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОЛИАНТ, может вам есть смысл поставить прямоточный глушитель с приятным баритоном ? Всё таки больше шансов, что вас заметят (услышат).
Конечно качественный прямоток с хорошей настройкой стоит недёшево, но всё же.
Как то видел/слышал Ланос с прямотоком и коробкой "автомат", так приятно было слышать переходы на следующие передачи.
Вот в ютубе нарыл:
Востаннє редагував ROBOCOP: 08.11.2011 о 13:47
Мне вот интересно, много таких, кто не видит/не знает стрелку (разметка) только направо в правой полосе перед перекрестком Чкалова-Серова?
А то с регулярной периодичностью встречаются ездуны в правом ряду, которые едут прямо (по Пушкина в сторону Кирова)...
Разметка там, конечно, дибильная... 2 полосы переходят в 3. Куда логичнее было вырезать карман для "только направо" и место там позволяет... ну не суть... что есть, то есть.
Законность! Разумность! Справедливость!
Просто я еду из "правильного" ряда прямо, т.е. из второго, а когда из правого кто-то стартует позже меня и весьма резко (т.е. я начал уже смещение в ряд за перекрестком, а он мне в бочину несеццо), то может меня боднуть или фа-факать и быть недовольным... хотя я смещаюсь плавно и обычно пропускаю...
Законность! Разумность! Справедливость!
Там все свободно разъезжаются. Чаще из левого стартуют с перестроением в правый. И то фафаканья и недовольства там нет. ИМХО: один из самых спокойных перекрестков. В основном на перекрестке с Кирова в среднем ряду случаются траблы. Знак сняли,а разметку плохо, но видно. И в тот ряд становятся и те кому прямо и те, кому налево. И все равно, поворачивающие налево не фафакают, а тихо мирно включают поворотник и медленно объезжают стоящих на красный прямо. Торговцы палочками и от туда почему то исчезли)
В качестве придурка - я
спасибо маршрутчику за своевременную реакцию
иначе было б как обычно после такого визга громкое БАБАХ
думаю памперсы мы оба поменяли
в очередной раз говорит о том, что с херовым настроением за руль лучше не садиться
и да
если б не зимняя резина был бы точно бабах
нда... фиговая ситуация мягко говоря... да еще и лобовуха чуть не случилась. У меня была реальная ситуевина в апреле на трассе, в лобовую мне вылетела фура, даже испугаться не успел, уже потом чуть позже жалел, что сиденья не кожаныеВышел на подъем и на самом верху как только вылез с балки на моей полосе оказалась фура навстречу, водила ямы объезжал, я как газ давил на подъем нога так и осталась давить, резко в доли секунды ушел на свою обочину. Я и сам не понял как я так увернулся
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
короче кирпичей отложил ты добряче?
я вот давече на Литейную выезжаю, смотрю чисто, БЧЖ напротив стоит чего-то трет с чуваком, я неспешно налево выезжаю (направо уже не смотрю соответсвенно) и тут уже на центре апекса это мудило в 10 сантиметрах мелькает от моего бампера...... кирпич был отложендогнал обфафакал, за рулем укурок даже внимание не обратил...
p.s. сегодня дедуля на Жиге в районе Шинной - Героев Сталинграда по направлению к ЗШ, случайно подрезал жопель Астру, так на светофоре водила жопеля чуть не поколотил дедулю, быдло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks