| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
мне Г сказала кроме фольки ничего не пить, все потом, в смысле немного позже и то она на счет кальция говорила.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
я ничего еще не пью, моя Г грит пока еще есть овощи фрукты свежие, ничего пить дополнительно не нужно, если сомневаетесь можно сдать анализ на наличие витаминов в организме.
ой, мне генетик рассказала интересную вещь, может конечно это я такая "из лесу")))и вас не удивлю, в общем как проверить нуждается ли организм в йоде, нужно на ночь провести йодом допустим по руке линию, и если к утру исчезнет на 50% и более, значит нужен йод, НО не обязательно сразу глотать таблы, можно прищички, царапинки, ссадинки и тд мазать йодом, организм очень хорошо его впитывает даже через кожу, воть)))))) теперь я вумная)))))
Zetta, поздравляю от всей души, с рождением малышки! Спасибо, за такой шикарный отчет! Читала с большим удовольствием ( очень похоже на мои роды)!!побольше бы таких позитивных мамочек и таких приятных отчетов! спасибо, еще раз, за приятные воспоминания!!!!
Анюта5, с рождением, двух богатырей! С двойным и невероятным счастьем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks