Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 547 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    ДЕвочки, у меня вопрос, кто-то пъёт Оптивижн (витаминки для зрения). Мне их окулист в ЖК назначила,когда я проходила всех врачей.
    Я пила, но до беременности. Посоветуйся с Г!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я пила, но до беременности. Посоветуйся с Г!
    А я уже чуть не купила сегодня эти таблеточки. Думаю,ну окулист же вкурсе была ,что я приходила по Б. , тем более она написала,что начиная с 13 недель и до родов. А потом решила тут спросить ,пьъёт ли кто-то их во время беременности?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А я уже чуть не купила сегодня эти таблеточки. Думаю,ну окулист же вкурсе была ,что я приходила по Б. , тем более она написала,что начиная с 13 недель и до родов. А потом решила тут спросить ,пьъёт ли кто-то их во время беременности?
    Ну, там в инструкции что-то типа "принимать с осторожностью во время Б"... бред какой-то! Это что перед каждым приемом кричать "Осторожно!!! Принимаю!!!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну, там в инструкции что-то типа "принимать с осторожностью во время Б"... бред какой-то! Это что перед каждым приемом кричать "Осторожно!!! Принимаю!!!"
    ой, 100% иногда такое напишут

а вообще, мне тож их прописала окулист, а Г сказала, что ни в коем случае... сейчас это не такая необходимость, чтоб масей рисковать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а вообще, мне тож их прописала окулист, а Г сказала, что ни в коем случае... сейчас это не такая необходимость, чтоб масей рисковать!!!
    мне окулист сказала ничего не пить во время Б, все потом. Тем более Оптивижн, как я поняла, это что-то вроде витаминов? Тогда уж лучше витамины для Б. купить и спокойной быть.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

ой, 100% иногда такое напишут

Еще и до самых родов! Да их можно максимум 3-4 недели пить!!! и это вне Б! Нафик-нафик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мне окулист сказала ничего не пить во время Б, все потом. Тем более Оптивижн, как я поняла, это что-то вроде витаминов? Тогда уж лучше витамины для Б. купить и спокойной быть.
    кстати, да! ведь если напичкать витаминами, то может быть гипервитаминоз, что тоже совсем не гут!
    Мне Г даже витаминки для Б сказала пока не пить, когда уже совсем ничего в продуктах не будет - только тогда!

Дописів
    1 792

Типово

Анютка5 С малышиками тебя!!!Пусть растут на радость папе и маме))Будьте здоровенькими и самыми-самыми счастливыми!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Нафик-нафик!
    вот-вот!!!

А окулист еще наверняка рецепт выписала (на свое имя)?...

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Кстати! А кто себе купил и спокойно пьет витамины для Б?
    Мне просто Г кроме фольки в 1м триместре ничего не назначает, а терапевт выписала на месяц Прегнавит... типа для профилактики... Купила, но не пью) Решила на плановом приёме у Г уточнить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мне просто Г кроме фольки в 1м триместре ничего не назначает, а терапевт выписала на месяц Прегнавит... типа для профилактики... Купила, но не пью) Решила на плановом приёме у Г уточнить...
    Мне Г сказала (даже две: у которой на учете, и у которой была до), что беременность - это не болезнь, поэтому все лекарства - нафик!!!
    Мне тоже назначила фольку, ну и дюфастон (по показаниям), но уже со всего спрыгнули

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

мне Г сказала кроме фольки ничего не пить, все потом, в смысле немного позже и то она на счет кальция говорила.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Мне Г сказала (даже две: у которой на учете, и у которой была до), что беременность - это не болезнь, поэтому все лекарства - нафик!!!
    Мне тоже назначила фольку, ну и дюфастон (по показаниям), но уже со всего спрыгнули
    А я с утрика спрыгнула, но Магне назначили, а в нем же еще энтот В6...который и во всех витаминах для Б... Короче, кроме него ничего не пью... А то окулист тоже выписала какие-то Омеги шоли...
    Хоть бы советовались между собой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Приветик всем))))))))))
    Мой кратенький отчетик. Мы родились 30.10.2011 в 20.28 и 20.29 - Кирюша(2440) и Артемка(2320). И не смотря на все трудности невозможно передать словами какое это счастье!!!!!!!!!!
    Супер отчетик!!! Ростите здоровенькими

Дописів
    1 792

Типово

А мне вот недавно назначила почечный чай попить для профилактики, я почитала в аптеке, что его нельзя для Б, и отменила себе его)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

хи.. не я мне тоже сказали снова фольку зачем-то и хофитол вот только допила. А витамины Г. сказала тоже потом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Хоть бы советовались между собой
    та да...
    причем, это же не только лекарств касается!!!
    мне окулист грит: ешь обязательно морковь, хорошо для глазок!!! а ендокринолог: ни в коем случае не ешь морковь во время беременности - очень вредно (можна типа в супчике, с мяском тушить немного и пр.)!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я ничего еще не пью, моя Г грит пока еще есть овощи фрукты свежие, ничего пить дополнительно не нужно, если сомневаетесь можно сдать анализ на наличие витаминов в организме.

ой, мне генетик рассказала интересную вещь, может конечно это я такая "из лесу")))и вас не удивлю, в общем как проверить нуждается ли организм в йоде, нужно на ночь провести йодом допустим по руке линию, и если к утру исчезнет на 50% и более, значит нужен йод, НО не обязательно сразу глотать таблы, можно прищички, царапинки, ссадинки и тд мазать йодом, организм очень хорошо его впитывает даже через кожу, воть)))))) теперь я вумная)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ой, мне генетик рассказала интересную вещь, может конечно это я такая "из лесу")))и вас не удивлю, в общем как проверить нуждается ли организм в йоде, нужно на ночь провести йодом допустим по руке линию, и если к утру исчезнет на 50% и более, значит нужен йод, НО не обязательно сразу глотать таблы, можно прищички, царапинки, ссадинки и тд мазать йодом, организм очень хорошо его впитывает даже через кожу, воть)))))) теперь я вумная)))))
    можно кровь на гармоны еще сдать
    а вообще, можно еще мазать ногти йодом (у кого без лака) - и укрепляет, и полезно!!!

а вообще - приколько про тест на руке, не знала, спасибки

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мой чудесный день

как вы наверняка помните, "этот день мы приближали как могли"
    о том, что мечты сбываются (это я о дате 1.11.11) я начала подозревать накануне ......
    все оставили нас в покое и мы наслаждались друг дружкой в уединении. доченька присосалась ко мне и все два часа не отрываясь кушала позже нас взвесили и померяли: 3200 кг и 51 см - теперь я знаю размеры счастья!
    роды прошли быстро, без вмешательств со стороны мед.персонала. все было так, как я себе вымечтала! вот прямо один в один. чему я безгранично рада. Назвали Аришкой (Арина).
    теперь у меня ДЕТИ (с)
    H]
    Zetta, поздравляю от всей души, с рождением малышки! Спасибо, за такой шикарный отчет! Читала с большим удовольствием ( очень похоже на мои роды)!!побольше бы таких позитивных мамочек и таких приятных отчетов! спасибо, еще раз, за приятные воспоминания!!!!

Анюта5, с рождением, двух богатырей! С двойным и невероятным счастьем!
    Востаннє редагував Ulikk: 08.11.2011 о 15:46

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Сторінка 216 з 547 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті