| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Как хотите, а уже объявляю [COLOR="red"]О Б Е Д ![/COLOR]А где Iola?
Спасибо, девочки. Вы меня немного успокаиваете. Позвонила нашей Лене-Аните, тоже трубку не берет((
Вчера наша педиатр подчеркнула, что это не ангина, т.к. она (ангина) у нас частенько бывает.
И не знаю, что делать, никто не отвечает на тел. звонки, куда бежать и что делать? Наверное, пока буду давать гропринозин, как вчера назначила педиатр, а утром сделаю повторный вызов....
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Плюша, чтобы это не было - самого скорейшего выздоровления!
Да, по садам сейчас и скарлатина, и ветрянка ходят
Сначала он учит меня, потом я учу его, потом он меня догоняет и снова учит меня![]()
У старшего сына 3 года назад была скарлатина, нам назначали антибиотик Оспен. Очень важно, если это действительно эта болезнь во время начинать лечение. Мы месяц в школу не ходили и каждую неделю сдавали кровь, мочу, а в конце кардиограмму делали - у нас все прошло без послдедствий и осложнений. Нужно чтобы врач поскорее пришел и установил действительно ли это скарлатина...Выздоравливайте.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Наташа, спасибо большое. Но легко сказать - не паникуй, когда я не знаю, что делать))
У меня, видимо, такой день сегодня, что никто не берет трубку)) Надеюсь на Лену-Аниту, она всегда перезванивала, когда не брала трубку.
sunika. спасибо))
Викуся_78, а как Ваш сын чувствовал себя во время болезни? Моя Лена в воскресенье температурила до 39 градусов. Вчера было чуть полегче, тем-ра один раз была и сама прошла, без жаропонижающих. Сегодня тем-ра нормальная, дочь утром жаловалась на боль в горле, но сейчас после теплого чая говорит, что горло уже не болит. Ну и сыпь...
Почему я не пошла учиться в мед. институт?)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
У меня позавчера тоже был облом во сне: значит, снится мне, что я попала на шоу "Холостяк" с Максимом Чмерковским. Но все события разворачиваются куда серьезнее, чем в реальном шоу. Идем мы, значит, с Максимом по улице, гуляем, разговариваем. Разговор сводится к тому, что мы собираемся поехать к нему домой (дом под Киевом) и... провести вместе ночь. Он заходит в аптеку, покупает резиновые изделия (3 шт.). Мы идем ловить такси, и тут в разговоре он выясняет, что у меня уже есть 2 детей. Он в растерянности говорит, что, мол, встретимся в другой раз, у него неотложные дела и т.д. Облом, одним словом![]()
Плюша, скорейшего прояснения ситуации и выздоровления дочке!
Девочки,вот что вычитала про транспортную реформу
http://dnepr.info/news/region/ezdit-...udem-v-fevrale
Добрый день, девочки подскажите, плз, где можно приобрести держатель для ручек/ карандашей, чтобы правильно научить держать малыша данный девайс?
sunika
Brooke
ФФууухх! Ну, девочки, и повеселили ))))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks