Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 519 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сегдня ночью приснится продолжение, обязательно! ))))
    sunika, не надо ждать ночи, ложись днём поспать)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, что-то я подозреваю, что у нас скарлатина(( Вчера педиатр у нас была, сказала - аденовирус. Буквально через 10 минут после ее ухода я обнаружила у Лены сыпь по всему телу. Я подумала, что это может реакция на наше воскресное лечение, аллергия. Сегодня я вспомнила, что за 2 дня до болезни у Лены были алые губы, полезла в справочник, прочитала, что такие симптомы скарлатины. И еще вчера у нее были красные ладошки и стопы.
    Сижу звоню нашему педиатру - трубку не берет. Это ж, наверное, антибиотики нужны?
    ничего себе! Держитесь!

На сколько я знаю, то антибиотики именно от ангины, которая всегда идет со скарлатиной.
    Сочувствую!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Как хотите, а уже объявляю [COLOR="red"]О Б Е Д ![/COLOR]А где Iola?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, что-то я подозреваю, что у нас скарлатина(( Вчера педиатр у нас была, сказала - аденовирус. Буквально через 10 минут после ее ухода я обнаружила у Лены сыпь по всему телу. Я подумала, что это может реакция на наше воскресное лечение, аллергия. Сегодня я вспомнила, что за 2 дня до болезни у Лены были алые губы, полезла в справочник, прочитала, что такие симптомы скарлатины. И еще вчера у нее были красные ладошки и стопы.
    Сижу звоню нашему педиатру - трубку не берет. Это ж, наверное, антибиотики нужны?
    Нет даже если это скарлатина, антибиотики могут не понадобится. И возможно не скарлатина, при аденовирусе сыпь тоже характерна - дочка недавно болела, я тоже перепугалась, что корь или скарлатина.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Если подтвердится скарлатина, то нужны.Но самые простые, пенициллинового ряда.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Спасибо, девочки. Вы меня немного успокаиваете. Позвонила нашей Лене-Аните, тоже трубку не берет((

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ничего себе! Держитесь!

На сколько я знаю, то антибиотики именно от ангины, которая всегда идет со скарлатиной.
    Сочувствую!
    Вчера наша педиатр подчеркнула, что это не ангина, т.к. она (ангина) у нас частенько бывает.
    И не знаю, что делать, никто не отвечает на тел. звонки, куда бежать и что делать? Наверное, пока буду давать гропринозин, как вчера назначила педиатр, а утром сделаю повторный вызов....
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Анечка, держись. Не паникуй. Доченьке скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И не знаю, что делать, никто не отвечает на тел. звонки, куда бежать и что делать? Наверное, пока буду давать гропринозин, как вчера назначила педиатр, а утром сделаю повторный вызов....
    А в поликлинику пробовали позвонить и сделать вызов врача? Если спросят чего так поздно или почему опять вызов объясните ситуацию, они обязаны прислать врача.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Плюша, чтобы это не было - самого скорейшего выздоровления!
    Да, по садам сейчас и скарлатина, и ветрянка ходят

Ой, девочки, не травите душу по поводу МК))
    Знали бы вы с какой надеждой я вчера запала, а тут эти, блин, обручи
    А мое воображение уже такое нарисовало, такое
    Сначала он учит меня, потом я учу его, потом он меня догоняет и снова учит меня
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Вчера наша педиатр подчеркнула, что это не ангина, т.к. она (ангина) у нас частенько бывает.
    У старшего сына 3 года назад была скарлатина, нам назначали антибиотик Оспен. Очень важно, если это действительно эта болезнь во время начинать лечение. Мы месяц в школу не ходили и каждую неделю сдавали кровь, мочу, а в конце кардиограмму делали - у нас все прошло без послдедствий и осложнений. Нужно чтобы врач поскорее пришел и установил действительно ли это скарлатина...Выздоравливайте.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Зато они ООООчень распространены - бухгалтер, менеджер, специалист по закупкам и т.д.
    ха - очень распространены - продавец, официант, работник какого то склада итп
    спускаемся на землю к рабочему классу)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Доброе утро!И я бросаю в стиралку(КОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ),они пуху не даю сильно збиваться
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    чтоб пух не сбивался
    только мячи от большого тенниса))
    Вот уж не знала.. и много их надо? Или один и хватит?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анечка, держись. Не паникуй. Доченьке скорейшего выздоровления!
    Наташа, спасибо большое. Но легко сказать - не паникуй, когда я не знаю, что делать))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А в поликлинику пробовали позвонить и сделать вызов врача? Если спросят чего так поздно или почему опять вызов объясните ситуацию, они обязаны прислать врача.
    У меня, видимо, такой день сегодня, что никто не берет трубку)) Надеюсь на Лену-Аниту, она всегда перезванивала, когда не брала трубку.
    sunika. спасибо))
    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У старшего сына 3 года назад была скарлатина, нам назначали антибиотик Оспен. Очень важно, если это действительно эта болезнь во время начинать лечение. Мы месяц в школу не ходили и каждую неделю сдавали кровь, мочу, а в конце кардиограмму делали - у нас все прошло без послдедствий и осложнений. Нужно чтобы врач поскорее пришел и установил действительно ли это скарлатина...Выздоравливайте.
    Викуся_78, а как Ваш сын чувствовал себя во время болезни? Моя Лена в воскресенье температурила до 39 градусов. Вчера было чуть полегче, тем-ра один раз была и сама прошла, без жаропонижающих. Сегодня тем-ра нормальная, дочь утром жаловалась на боль в горле, но сейчас после теплого чая говорит, что горло уже не болит. Ну и сыпь...
    Почему я не пошла учиться в мед. институт?)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Плюша, чтобы это не было - самого скорейшего выздоровления!
    Да, по садам сейчас и скарлатина, и ветрянка ходят

Ой, девочки, не травите душу по поводу МК))
    Знали бы вы с какой надеждой я вчера запала, а тут эти, блин, обручи
    А мое воображение уже такое нарисовало, такое
    Сначала он учит меня, потом я учу его, потом он меня догоняет и снова учит меня

У меня позавчера тоже был облом во сне: значит, снится мне, что я попала на шоу "Холостяк" с Максимом Чмерковским. Но все события разворачиваются куда серьезнее, чем в реальном шоу. Идем мы, значит, с Максимом по улице, гуляем, разговариваем. Разговор сводится к тому, что мы собираемся поехать к нему домой (дом под Киевом) и... провести вместе ночь. Он заходит в аптеку, покупает резиновые изделия (3 шт.). Мы идем ловить такси, и тут в разговоре он выясняет, что у меня уже есть 2 детей. Он в растерянности говорит, что, мол, встретимся в другой раз, у него неотложные дела и т.д. Облом, одним словом

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Плюша, скорейшего прояснения ситуации и выздоровления дочке!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Викуся_78, а как Ваш сын чувствовал себя во время болезни? Моя Лена в воскресенье температурила до 39 градусов. Вчера было чуть полегче, тем-ра один раз была и сама прошла, без жаропонижающих. Сегодня тем-ра нормальная, дочь утром жаловалась на боль в горле, но сейчас после теплого чая говорит, что горло уже не болит. Ну и сыпь...
    Почему я не пошла учиться в мед. институт?)))
    Пишу в ЛС
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Brooke какой ужас

Дописів
    9 913

Типово

Девочки,вот что вычитала про транспортную реформу
    http://dnepr.info/news/region/ezdit-...udem-v-fevrale

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 250

Типово

Добрый день, девочки подскажите, плз, где можно приобрести держатель для ручек/ карандашей, чтобы правильно научить держать малыша данный девайс?

Дописів
    16 424

Типово

sunika

Brooke

ФФууухх! Ну, девочки, и повеселили ))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 488 з 519 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті