А на меня второй день изжога напала(((Вчера вечером еле уснула((( А сегодня красят в подъезде - это ужас, краска видать не из самых лучших(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) Коллег вторничных с недельками)
soleil85, с коровками)))
Зетта, еще раз поздравляю!Отчетик классный)
Буришке удачи на узи!)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а, девочки, кто РД собирается - у меня остался неоткрытый новый стерилиум, в многих РД требуют - продам, все равно покупать. в подарочек отдам вот таких штук (осталось 3, хватит на роды и на немного после родов даже при обильных выделениях)
Всем привет!! ВСех моих коллег поздравляю с недельками!!!
Поздравляю с малышкой и с тем, что всё прошло так,как Вы хотели Спасибо большое за такой отчёт. Из всех,что я читала до сегодняшнего дня, Ваш меня по - настоящему вдохновил быть смелее, и не бояться "этого дня", а главное готовиться. Олечка, как вы готовились? На каких то курсах,или своими силами, если не секрет.
УДАЧИ!!!!!!! Пускай всё пройдёт отлично, и результаты только порадуют.
Я сама задаюсь этим вопросом. Как себя сдерживать?? У меня пару недель назад появилась страсть к ЧизБургерам. В Макдональдс так и тянет, стараюсь чаще одного раза в неделю туда не ходить, но иногда получается дваСейчас пишу и слюнки текут. Что делать?
С коровкамиура-ура!
ДЕвочки, у меня вопрос, кто-то пъёт Оптивижн (витаминки для зрения). Мне их окулист в ЖК назначила,когда я проходила всех врачей.
Зетта! ты умничка. Ты и меня перед родами ценными советами поддерживала.
Таких как ты врачи любят
Девочки всем привет! Поздравляю Зетту с выпиской и классным отчетиком, спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks