Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 267 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Я загорелась, вернее запалил меня мой ребенок, книгами о Новом годе. Куча их в Ранке, но на Фрунзе нет ни одной книги... к сожалению. Сегодня много магазинов обошла - нет пока новогоднего ассортимента...пора уже, дорогие продавцы, дети Нового года ждут...

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А... я неправильно прочитала. Мне показалось 2.9.
    Ну не знаю... если больше ничего не хочется купить, купи эту. Если есть список хотелок, покажи, я ткну
    Аня ткни пожалуйста, у тебя всегда такая интересная подборка книг(ничего что на ты?)Нравиться такая Чьи домишки? Чьи детишки? , но тоже малышковая. И такая Уроки божьей коровки

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    и моим трехлеткам она очень нравится, а еще под эти истории легко кукольный театр разыгрывать
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    у нас ещё есть вот такая энциклопедия
    Интересная развивалка!
    Вы ей часто пользуетесь? Стоит брать?

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Аня ткни пожалуйста, у тебя всегда такая интересная подборка книг(ничего что на ты?)Нравиться такая Чьи домишки? Чьи детишки? , но тоже малышковая. И такая Уроки божьей коровки
    Уроки божьей коровки для деток постарше. Для 2.2 не пойдет. Она где-то с трех лет, а можно и с 3.5 и до... мы еще не все задания сделали, только самые простые.
    Чьи домишки? Чьи детишки? должна быть интересная! У нас есть подобный Чуковский "Муха Цокотуха. Телефон". Качество классное! У Азбукварика вообще книги обалденного качества! Думаю, что и по возрасту вам эта книжечка хороша! Правда, если у вас много книг о животных (у нас в 2 года была куча картонок о животных), то, может, стоит выбрать какую-то другую музыкальную Азбукварика (у них подобных куча).
    Кстати, вчера посмотрели с сыном (3.4) нашу книгу с окошками. У нас Осторожнее малыш!, она чуть сложнее той, о которой ты спрашивала. Можно на 2.2 ее взять. Интересная и познавательная.
    Да, конечно, можно и нужно на "ты"!

А вообще, нужно уже о новогодних книжках думать. Правильно Капитошка говорит Мы начнем в декабре читать, наверное, сначала предложу зимние, а потом, ближе к делу, новогодние и рождественские. У меня уже есть коллекция, обещаю завтра выставить
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    и моим трехлеткам она очень нравится, а еще под эти истории легко кукольный театр разыгрывать
    Интересная книжечка! Нужно будет и нам попробовать ее.
    Кстати, твои близнятки всего на 3 дня старше моего сыночка
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Кстати, твои близнятки всего на 3 дня старше моего сыночка
    Да?! а по линеечке вроде 3,7 у вас, или я что-то не то читаю мы 1-го июля родились в роддоме второй рабочей
    p.s. классные у тебя комменты по книжкам, я уже несколько по рекомендациям взяла, и "Прелестные сказки" Биссета заказала уже

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Да?! а по линеечке вроде 3,7 у вас, или я что-то не то читаю мы 1-го июля родились в роддоме второй рабочей
    p.s. классные у тебя комменты по книжкам, я уже несколько по рекомендациям взяла, и "Прелестные сказки" Биссета заказала уже
    неа, это четверка такая Мы 5 июля
    Спасибо! Очень приятно!
    А "Прелестные сказки" я рекомендовала? Где? Мы их еще не дочитали. А вообще, хорощая книга. Да.

Дописів
    6 754

Типово

Дай ссылочку, пожалуйста.
    так я ж по твоей наводке покупала, вроде)
    http://www.labirint.ru/books/171643/

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    так я ж по твоей наводке покупала, вроде)
    http://www.labirint.ru/books/171643/
    Спасибо!
    Совсем нет, у нас такой книги нет, я только мельком что-то подобное видела, их там целай серия.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

А "Прелестные сказки" я рекомендовала? Где? Мы их еще не дочитали. А вообще, хорощая книга. Да.
    мож я опять что-то путаю))) но читала точно здесь в темке, поэтому и заказала в СП.
    Вот еще спросить хочу о Зощенко, видела на Фрунзе, но подумала, что еще малы мы для его рассказов. Может кто-то поделится впечатлениями? http://chococlub.com.ua/detskie-knig...mlelya-i-min-n
    http://chococlub.com.ua/image/cache/...ge-500x500.jpg
    извините, если это уже обсуждалось

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

мож я опять что-то путаю))) но читала точно здесь в темке, поэтому и заказала в СП.
    Вот еще спросить хочу о Зощенко, видела на Фрунзе, но подумала, что еще малы мы для его рассказов. Может кто-то поделится впечатлениями? http://chococlub.com.ua/detskie-knig...mlelya-i-min-n
    http://chococlub.com.ua/image/cache/...ge-500x500.jpg
    извините, если это уже обсуждалось
    Да, тут рекомендовали, в этой темке, но не я
    Имхо, Зощенко в 3 рано. Он пишет о детках младшего школьного возраста, думаю, что лет в 5-6 нужно предлагать.

Все хотела спросить, как вы обсуждаете с детьми прочитанное? Насколько часто, сразу после чтения или во время, как подробно?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Все хотела спросить, как вы обсуждаете с детьми прочитанное? Насколько часто, сразу после чтения или во время, как подробно?
    старась сразу обсуждать, спрашиваю почему герой так поступил или так сделал, спрашиваю правильно это или нет. Если заинтересованности или особого понимания не вижу, отстаю, как правило В другое время и в другие моменты вспоминаю "вдруг" прочитанные сказки, прошу пересказать, вернее "напомнить" мне о чем там говорилось, мол забыла я что-то но опять же, без давления. Когда читаем, рассматриваем иллюстрации, комментирую картинки относительно тексту, объясняю, что означают новые слова. Стихи любимые, которые по 20 раз читали (Чуковский, Барто, Маршак, Саша Черный...) стараемся заучивать - я начинаю строку, они заканчивают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Интересная развивалка!
    Вы ей часто пользуетесь? Стоит брать?
    Раньше часто по информативности книга, конечно, сильная, но рисунки так себе.

У на был период, когда обсуждали только во время чтения, малому так нравилось. Сейчас внимательно слушает, иногда задаёт вопросы, а обсуждаем уже после, или на следующий день, перед тем как читаю продолжение. Любит, взяв уже прочитанную книгу, по картинкам пересказывать сюжет, иногда, водит пальцем по строкам и делая вид, что читает))))
    Востаннє редагував Natah777: 08.11.2011 о 18:54

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

tatta72, Natah777, спасибо за ответы!

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Раньше часто по информативности книга, конечно, сильная, но рисунки так себе.
    Спасибо! Подумаю...

Последняя книга из серии Забавные истории для малышей от Микко. Ура! У нас есть вся серия.
    Для тебя и для меня...

Теплая, уютная, красочная история! Советую эту серию, она отличная для деток 2-4 лет!

Ну и еще одна книжечка (спасибо, что посоветовали ее мне в этой темке! )
    Про что внутри - прочти, посмотри

ДЕГТИЗ, а значит, мое дество! 5+

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А посоветуйте мне книжку про лунтика для ребенка 4х лет, пожалуйста.
    Смотрю на лабиринте - выбор большой, но все малышковые. Может, кто покупал?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Итак... наши рождественские, новогодние и просто зимние книжечки
    Пишу только ссылки, потому как еще книги не читали, отзывов нет. Но красота-красотища, издания шикарные!
    Снежный ангел
    Однажды в новогоднюю ночь
    Рождество - очень понравилась книга-иллюстированный кусочек Библии
    Оливия встречает Новый год - у нас уже почти вся серия Оливии, все книжки любимые
    Как Дед Мороз на свет появился
    Рождественская ночь
    Городок в табакерке - это для деток постарше, может, в следующем году почитаем.
    Когда зажигаются елки - мне очень нравится этот старый добрый мультфильм
    И о зиме...
    Мама Му на санках
    Барни, белый медвежонок - эту мы вчера дочитали. Есть некий географический кретинизм, но в 3 года это такие мелочи Зато о полярной станции рассказывают, для сына это было так интересно, в новинку Собираюсь покупать следующую книгу серии, если понравится, куплю все серию, как раз на зиму

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

И еще книжечки...
    Пираты

Наша первая книга о пиратах. Она для деток постарше, но можно предлагать потому как книга полна сюрпризов, окошек, раскладушек. Сын меня все спрашивал о пиратах и получил достойный ответ
    Тайны моря

Меня эта книжка-панорамка слегка разочаровала... Сыну очень нравится, ему вообще нравятся панорамки (а то! )
    А мне не понравились не иллюстрации - темные такие, ни текс - плосковатые стишки. Но так как с панорамками совсем не густо, книга останется в нашей библиотеке.

В дестком саду. Играем с многоразовыми наклейками.

Очень удачная книжка-развивалка. Вообще, серия удачная. Наклейки многоразовые. Думаю, что перед новым садиковским годом мы к ней снова вернемся
    Ценности как книга она не представляет никакой

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Нам подарили такую книжку
    (развороты тут)

Мне очень нравится. Простые и интересные задания, с юмором.
    Позитивная)
    Мне кажется, что уже в 4 можно знакомиться с ней.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Девченки а ЭГМОНТ вы покупаете? как он вам? нравится? как деткам?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

И еще книжечки...
    Пираты

Наша первая книга о пиратах. Она для деток постарше, но можно предлагать потому как книга полна сюрпризов, окошек, раскладушек. Сын меня все спрашивал о пиратах и получил достойный ответ
    Вау! Какая классная!

Сторінка 72 з 267 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті